4.85 (442 件)

5 2021-12-17

綺麗なお品でスムーズなお取り引きでした。

5 2021-12-16

こちらの都合でお店の方にご迷惑をおかけしましたが、
迅速丁寧な対応をして頂きました。

5 2021-11-15

私が返却時に返却シートの同封を失念しており、行き違いが生じてしまいかなりあせりましたが、問い合わせや確認にも超迅速に対応してくださり感謝しております。
ご対応にも安心感があったので、またの機会に利用させていただきたいと思います。

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ ネイビー 紺 9号 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07
七五三で利用しました。オプションで靴、バック、アクセサリーまで全てパッケージングでレンタルできたのが、コーディネート下手としてはありがたかったです。ス...

5 2021-11-14

とても良かったです。
問題なくスムーズにレンタル出来ました。
お心遣いありがとうございます。

【レンタル】 レンタルドレス JESSA JAYNE ジェサ ジェーン レース切替リボンロングドレス ダークティール 9号 fy16REN07
結婚式に参列する叔母に頼まれてレンタルです。 実際に届いたドレスはとても綺麗で色も画像通り。 サイズ感も普通に着れてました。 叔母いわく「気に入ったので...

5 2021-10-08

迅速に御対応いただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• mamyuxxxさん
  • mamyuxxxさん

5 2021-10-07

返送用の伝票など必要な物が全て揃っており、とても利用しやすかったです。

身長153センチ、体重43キロ、普段はSサイズを着用しています。今回は七五三の前撮りのために7号のワンピースとジャケットのセットをお願いしました。試着できな...

【レンタル】 選べる!2点or3点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ ホワイトジョーラ WHITE JOOLA キナリ 7号/11号 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

5 2021-09-29

迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-09-22

ドレスにバックアクセサリーまで全てレンタル利用しました。
すてきなドレスでした。

身長165センチ体重85キロあり入るか心配でしたがちょうど良かったです。 ドレスの生地的にシワになりやすいので到着したらすぐ掛けておく事をお勧めします。

【レンタル】レンタルドレス 【ドレス単品レンタル15号 PA15】 組曲 KUMIKYOKU レンタル ドレス レンタル パーティードレス ワンピース ネット 結婚式 ゲスト 【RCP】 fy16REN07

5 2021-06-21

質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。レンタルドレスは初めてで不安でしたが、質の良い素敵なドレスをおかりでき、満足です。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

【レンタル】レンタルドレス 【ドレス単品レンタル5号 PA5】 23区 レンタル ドレス レンタル パーティードレス ワンピース ネット 結婚式 ゲスト 【RCP】 fy16REN07
光沢があり滑らか、程よい厚さの生地。レースも細やかで品のあるドレス。パールアクセサリーと黒の小物とも相性良く大変満足です。機会があればまたお借りしたい...

5 2021-05-23

わき汗パットの備品がついていて、お気遣いに感謝です。

5 2021-05-12

丁寧な対応をしていただき、このお店でレンタルして心から良かったと思いました。
次回もぜひ利用したいです。

4 2021-05-01

きちんと2日前に届きました!
サイズもピッタリでよかです✨
品物も汚れもなくキレイでした。

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ブラック 黒 7号〜17号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

• muto1130さん
  • muto1130さん

5 2021-04-21

新品同様のスーツレンタルありがとうございました!とても助かっています。また機会があればよろしくお願いします

今回も新品同様で、とても助かりました!上のジャケットは、他のお母さん方と何人かかぶってました(笑)どこにでもありそうなジャケットだからかな?また利用した...

【レンタル】 選べる!2点or3点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ブラック 黒 7号〜17号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

4 2021-04-19

入園式で使用しました。
サイズ感が少し心配でしたが、問題なく着られたのでよかったです。
一緒に靴、バッグ、アクセサリーもレンタルしましたが、
特にバッグのサイズ感がちょうどよく、手持ちのミラーレスカメラや
園でいただく資料などもちゃんと入ってとても助かりました。
記入済み伝票も用意していただいていたので
返送の手続きも簡単で良かったです。

5 2021-04-07

終始とても丁寧にしてくださり、今後もし又レンタルするなら、必ずリピートすると思います。
本当にありがとうございました。
又機会がありましたら、何とぞよろしくお願い申し上げます。