フロアマット専門店 HOTFIELDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K☆44さん
  • K☆44さん

5 2020-10-30

新型ルーミーのマットを購入しました。
注文を受けての製造なのでしょうがすぐに届きました。
製品にも満足していますがこのショップさんにも満足しています。

昨日新型ルーミーが納車されましたので早速装着してました。 部屋で開封した時はサイトの画像よりは随分暗い印象だったので少々がっかりしていましたが、外の光...

トヨタ ルーミー タンク 900系 フロアマット+トランクマット ラゲッジマット ◆カジュアルチェック HOTFIELD 光触媒抗菌加工|送料無料 マット 車 カーマット 車用品 カー用品 日本製 フロア パーツ カスタム フロント チェック フロアカーペット

• k78424373さん
  • k78424373さん

4 2020-10-30

受注生産ということで、出荷まで自分が思っていたより少し時間はかかったが、メールで連絡もらえたので安心できた。

5 2020-10-30

迅速、丁寧に対応いただき満足です。注文後に、納車に間に合うよう発送しますね。と連絡してもらえたことが、とても嬉しく感じました。

VW フォルクスワーゲン T-Roc Tロック A1D系 トランクマット ラゲッジマット ◆カーボンファイバー調 リアルラバー HOTFIELD 『送料無料 volkswagen マット 車 運転席 助手席 カーマット カーペット カスタムパーツ 車用品 カー用品 日本製 ホットフィールド』

4 2020-10-30

予定通りに配送してもらったので良かったです。

5 2020-10-30

注文受付後に納期を気にしていただく内容のメールを頂いたのがありがたかったです。
タイミングがギリギリでしたので、必要以上に急いでもらう必要はなかったのですが、遅れるのも困るので、その旨だけお伝えしておりましたが、無事手元に届き大変満足です。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

• xbreakさん
  • xbreakさん

5 2020-10-30

すぐに発送していただきありがたかったです。梱包もしっかりとしていました。

アルファード ヴェルファイア 30系 ドアトリムガード ◆ キックガード HOTFIELD|ホットフィールド TOYOTA キック マット プロテクター 保護 パッド 内装 インナー アクセサリー カスタム カー用品 車用品 改造 車内

4 2020-10-30

購入して良かったです。
素敵な商品ありがとうございました。

• k.riさん
  • k.riさん

4 2020-10-30

発送も早くよかった。
またなにかあればこちらで買いたいです

スズキ エブリィバン DA17V ステップマット ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒抗菌加工|車 カーマット 内装パーツ カー用品 suzuki スズキエブリィ エブリイ パーツ アクセサリー フロア マット カーアクセサリー

5 2020-10-30

発注して納期まで少し日数はかかりますが
丁寧な縫製と梱包で良いと思います。

まだ車は納車前なのでサイズ ずれにくさ、耐久性はわかりませんが 物は良いと思います。 純正マットだと他人と同じになるので嫌だったので自分オリジナル的な内...

スズキ 新型 スペーシア スペーシアギア MK53S フロアマット+トランクマット ラゲッジマット+リア用サイドステップマット ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒抗菌加工 | 送料無料 ラゲッジ フロア マット ゴム 運転席 カーマット カー用品 日本製 パーツ SUZUKI 車 カスタム

5 2020-10-30

購入後の連絡も早く、連絡通りのスケジュールで、丁寧に梱包されて届きました。買ったばかりですが、もしもまたフロアマットを購入する機会があればHOTFIELDさんを選択すると思います。今回はありがとうございました。

5 2020-10-30

メールでの対応が丁寧で、発送も早く大変満足しております。

発送が早く納車に間に合い助かりました。サイズぴったりで、色合いも良く、こちらで購入して正解でした。またお世話になりたいと思います。

BMW 7シリーズ フロアマット 2009年3月〜2015年9月 ◆カジュアルチェック HOTFIELD 光触媒抗菌加工|送料無料 マット 車 運転席 助手席 カーマット 車用品 カー用品 日本製 ホットフィールド フロア 内装パーツ おしゃれ

• ぇのきさん
  • ぇのきさん

5 2020-10-30

納期の日にちも始めに知らせていただけたので、安心でした。

納車されてから、フロアマットがないことに気付きすぐに注文しました。 1番ひかれたのは、赤のチェックの模様! 実際届いて、敷いてみるととーってもかわいい♪...

ダイハツ 新型 タント タントカスタム フロアマット LA650S LA660S ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒抗菌加工|送料無料 マット カーマット 車 パーツ 車用品 カー用品 カスタム ホットフィールド ダイハツタント フロア マット

4 2020-10-30

デザインもサイズもちょうどよくて満足です。

VW 新型 ゴルフトゥーラン3 Golf Touran3 フロアマット ◆選べる14カラー HOTFIELD光触媒抗菌加工|送料無料 Volkswagen ワーゲン カーマット パーツ カー用品 日本製 フォルクスワーゲン VWゴルフ トゥーラン

5 2020-10-30

レビュー書いてプレゼントは買う側としては、おまけでありながら実は楽しみにしてます!
リピートしたくなるひとつでもありますね!!

こっちの都合で早期発送をお願いしたんですけど、スタッフの方が心良く対応してくれて感謝しています!マットの素材もスタッフもお気に入りです

リアルラバーラグマット 汎用 カーマット 防水 LLサイズ1400×480mm カーボンファイバー調 |セカンドマット セカンド フロアマット フロア マット セカンドラグマット ラグマット カーマット ヴェルファイア アルファード 30 ノア 80系 ヴォクシー セレナ ステップワゴン