1件~15件 (全 4,921件)次のページへ

5 2024-04-18

とっても犬が可愛いくて、名前をいれられるので、娘も喜んでいました。

5 2024-04-16

とても良い商品有難う御座いました。梱包も丁寧で発送も早く安心して購入出来るショップさんだと思います。また宜しくお願いします。

凄く良いです。スナップボタンなので勝手に開かないからカードが落ちる心配もなく好きなケースに付ける事が出来てとても気に入りました。両面テープが既に付いて...

カードケース 貼り付け リング付き スマホ 背面 粘着 カード入れ 落ちない リングスタンド 360度回転 落下防止 非磁石 スナップボタン 動画視聴に カード収納 2枚 プチギフト 便利グッズ あったらいいなを形に ブラック グリーン ピンク ベージュ プレゼントに【即納】

• zoo1228さん
  • zoo1228さん

5 2024-04-15

注文時の確認もしっかりして頂き、商品も直ぐに届きました(*^^*)
大満足です。

らくらくスマートフォン F-52B ベルトなし 手帳型ケース らくらくフォン f52b ケース 手帳型 マグネット docomo 帯なし スタンド機能 携帯ケース カバー ケース スマホ 手帳 スマホカバー 桜 春 綺麗 可愛い 【流れる桜デザイン】

5 2024-04-13

発送予定よりも早く送っていただき、到着が早く助かりました。梱包や連絡も丁寧で安心してお取引できました。ありがとうございました。

写真通りで満足できる商品でした。 触った感じも滑ることもなく使いやすいです。他のデザインも気になるので気分によって変えられるように買い足そうか検討中で...

【送料無料】Galaxy A54 5G SC-53D SCG21 ギャラクシー a54 sc53d クリアハードケース TPU ソフトケース カバー スマホケース【花×小鳥】 galaxy a54 5g sc-53d スマートフォンカバー 携帯ケース

5 2024-04-08

迅速丁寧です
安くて良いものが購入できます

3 2024-04-06

届きました。有難うございました。色味がもう少しはっきりしてると良かったです。せっかくのマリン柄だから水色がはっきりしてたら良かったです。

対応ゎ良かったです。せっかくのマリン柄だから色味がもう少しはっきりしてると良かったです。水色がはっきりしてたらって思いました。

【送料無料】Galaxy A54 5G SC-53D SCG21 ギャラクシー a54 sc53d クリアハードケース TPU ソフトケース カバー スマホケース【マリン柄】 galaxy a54 5g sc-53d スマートフォンカバー 携帯ケース

5 2024-04-05

商品の到着が、早くてびっくりしました笑
とても、丁寧な梱包です。今回は、名前を入れなかったのですが、商品と一緒に粗品としてペンギンさんのストラップがはいってました!こちらも、かわいい!優しいお店の雰囲気が伝わりました。ありがとうございました。

• .akira.さん
  • .akira.さん

4 2024-04-04

素晴らしい発送、対応でした。
今後も頑張って下さい。

【送料無料】Xperia 10 V SO-52D SOG11 A302SO XQ-DC44 クリアハードケース TPU ソフトケース カバー スマホケース【キリンズ】 xperia 10 v スマートフォンカバー 携帯ケース

4 2024-03-28

スピーディーに届いたので助かりました。連絡もきちんと入って来たので安心しました。ありがとうございます。

5 2024-03-27

プレゼントとして購入しました。購入翌日に届いて迅速な対応で良かったです。

プレゼントとして名入れできる珪藻土コースターを探してこちらの商品に辿り着きました。デザインはシロクマ、ブルーを選びました。商品画像にはこの組み合わせが...

名入れ プレゼント 1000円ポッキリ 送料無料 文字入れ シロクマ ペンギン ウサギ アザラシ 珪藻土コースター 可愛い 動物柄 コースター オシャレ プレゼント プチギフト 珪藻土 オリジナルグッズ デザイン雑貨 テーブルコーディネート あったら便利 アスベスト検査済 即納

5 2024-03-27

以前も同じ商品を購入、使用していましたが何度か不注意で落としてプラスチック部分が破損したため再度購入しました。
今回も仕様変更をお願いして縦型フラップの開く向きを上下逆にしてもらいました。向きを逆にすることにより、カメラホールの位置変更も生じますが快く応じていただき満足しています。

5 2024-03-27

発送までも早くて、お値段もお安く、丁寧な梱包でした!

急ぎで商品購入したかったので、こちらで注文しました。思いがけず、即日発送なのに可愛いパッケージで翌日には届けていただき、大満足です! また機会があれば...

docomo キッズケータイ KY-41C sh-03m ケース ドコモ 名入れ プレゼント 女の子 可愛い かわいい はりねずみ レインボーユニコーン ジュエルユニコーン ネコ タピオカ パンケーキ テディベア いちごミルク チョコレート ギフトに キッズ携帯 カバー【即納】卒園祝い 入学祝い

2 2024-03-25

注文時、コンビニ払いにして、支払い番号待ちしてましたが、いつまで経ってもメール来なくて、なるだけ早くに商品欲しかったけど残念でした。他で購入したときは当日か翌日には必ず支払い番号のメール来ましたけど〜

機種変に伴い購入しましたが、カバーの質感とか硬さとか、思ってたのと違ってました。それにマダ(ラッカー?シンナー?)臭くて☠

【送料無料】AQUOS R8 pro SH-51D A301SH SH-R80P docomo softbank ケース 手帳型ケース アクオス r8 pro sh51d a301sh sh-r80p カバー ケース 手帳 手帳型 スマホケース スマホカバー 【夢想デザイン】

2024-03-25
レビューのご記載ありがとうございました。

この度はお支払い番号のメールが届かなかったとのこと、当店よりメールをお届けできてなく申し訳ございませんでした。

楽天市場よりは、ご購入いただいた3/14の21:07ごろにお支払い番号の記載のあるメールをお送りしていたかと思いますので、ご確認いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

届くのが早かったので、満足度4にしました。

【送料無料】 携帯ケース 手帳型 スマホケース softbank シンプルスマホ3 509sh ケース 手帳型 手帳ケース 手帳カバー おしゃれ 【TOLデザイン】
義母が、このデザインを気に入って購入しました。ちょっと見た目派手ですが、義母は とても喜んでいます。

5 2024-03-21

祝日の注文、しかも発送先が貴社とは遠方のド田舎でしたが、注文の翌日に届きました!
早く手元に欲しかったからすごく助かりました。
更に梱包も丁寧、メッセージカードも入ってしてほっこり😇
また利用したいです!