R&Mインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,774 件)
評価内訳

• 魚々子さん

4.00 2019-12-01

• 梱包:4
  • 配送:4
指定日にお届けいただき、助かりました。有難うございました。

5.00
ポールヘニングセンのライセンス品の新品か中古を買おうと思って見ていましたが、大変お高いので迷っていた時、こちらの商品を見つけました。リプロダクト品とい...

PH スノーボール ペンダントライト ホワイト ポールヘニングセン Poul Henningsen デザイナーズ 天井照明 間接照明 リプロダクト ダイニング シーリングライト インテリア照明 ランプ 05P02Mar14

2.33 2019-11-27

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
理由も伝えられずクレジットカード変更せよと一方的なメールが来て、カード変更し再決済したがその後一切連絡がない。注文が有効なのか無効なのかもわからずありえない対応。

1.83 2019-11-25

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日大型家具を購入しました。
注文画面の配送指定日には、地域が限定されていた為、そのほかの地域では指定日が設定できると思ってしまいました。
下の方に注意事項で書いてあったようですが、それなら全て指定できないとした方がいいのではありませんか?紛らわしいです。
それと、配送は玄関先までとの記入はありませんでした。あんなに大きなものを梱包も解かずに置いて行き、中には商品を守る為か大きな気の枠が入っていました。硬い木を小さく割ってゴミに出せと言うのでしょうか?粗大ゴミに出せと言うのでしょうか?
更に下部の段ボールが破けていて、角から木枠がはみ出ていて、玄関の小上がりに配送の方が置いて行ったのですがフローリングに擦った傷がつきました。
商品は見た目は良かったものの、棚板部分は接着剤で着いているのか、ちゃんとくっついていなくカパカパと浮いている状態。
楽しみにしていた為、残念でした。

5.00 2019-11-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝致します。本当に有難う御座いました。 注文番号 223740-20191115-00686828

5.00 2019-10-29

• 配送:5
購入した商品に不具合があったのですが迅速に対応して頂きました
メールのやり取りなど含め大変誠実で良いショップです

5.00 2019-10-21

• 配送:5
注文後、発送も迅速に対応していただき、よかったです。ありがとうございました。

• tsすいysさん
  • tsすいysさん

4.83 2019-09-27

• 配送:5
再送もすぐにしていただき、とても対応がよかったです。

カイ・ボイスン モンキー(小) 全2色 チーク材 ウォールナット材 Kay Bojesen Monkey 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア 人形 猿 置物 北欧雑貨 リプロダクト 干支 縁起物 申年 母の日 ギフト 父の日 プレゼント

• ひひ9202さん
  • ひひ9202さん

5.00 2019-09-27

• 配送:5
とても、迅速、丁寧に 配達して頂き ありがとうございます

4.17 2019-09-20

• 配送:5
同じような商品が、耐荷重が小さいとは言え安く手に入り良かったです。馬にも興味持ったのですが、色が今一で…1つ1つの商品の色数がもう少しあると良いのにと思います。

4.00
思ったより小ぶりでしたが、画像通りの色と材質で、可愛い商品です。白っぽい方を購入。ボックス付きと1個づつ購入しました。どちらも牙の向きがバラバラで、そ...

アニマルスツール エレファント 全2色 ファブリックスツール キッズスツール 北欧 チェア イス 椅子 ウッド フットスツール 玄関スツール お洒落 可愛い 座れる動物 スツール ベンチ クッション ゾウ 象 オブジェ インテリア 動物

4.33 2019-09-14

• 配送:1
宅急便ヤマトさんの配送ミスで、あす楽にもかかわらず、予定日の翌日着になってしまったのが残念でした。

5.00
場所を取らず、シンプルで、軽く、収納スペースもあり、デザイン的にも、実用的にもとても満足しました。 黒とベージュの2個購入いたしましたが、さらに追加購入...

プリンスアハ スツール ブラック フィリップ・スタルク Philippe Starck 収納 チェア リプロダクト 腰掛け ダイニングチェア オットマン フットスツール 椅子 玄関イス ベンチ Prince AHA プリンス・アハ

• yuuto1230さん
  • yuuto1230さん

5.00 2019-09-11

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
お盆期間などでちょっとかかりましたが解っていたことなので問題なし。今回もいい品物でした有難うございました。

5.00
ワインダーは色々持っておりますが、以前アビエスの4本巻きを購入し、非常に良かったので今回は2本巻きを購入。4本用はデカすぎるのでデスク周りには置きにくい...

ワインディングマシーン 2本巻 カーボン調 Abies(アビエス) ワインディングマシン 2連 ウォッチワインダー 2本 4本 時計 腕時計 自動巻き ワインダー ウォッチケース 時計ケース ギフト プレゼント メンズ レディース ケース 父の日

5.00 2019-08-07

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

グース Goose 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア 人形 鳥 ガチョウ がちょう 置物 北欧雑貨 ヴィンテージ 干支 縁起物 母の日 ギフト 父の日 プレゼント バード

5.00 2019-07-16

• 配送:5
特に不満は何もありません。滞りなく希望日の希望時間帯に到着致しました。

Stone ストーン クリスタル スツール マルセル・ワンダース Marcel Wanders 収納 チェア 椅子 リプロダクト ダイニングチェア イス ケース オットマン ソファ 玄関スツール
5.00
キラッキラで、テンション上がります! 本家本元をそこまで詳細に知りませんが、こちらで充分満足出来ます。 耐久性については今のところ何とも言えませんが・・...

4.33 2019-07-15

• 配送:5
発送早く丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

ワインディングマシーン 2本巻 ブラック × ブラック Abies(アビエス) 2連 ウォッチワインダー 腕時計 ワインディングマシン 2本 4本 時計 収納ケース メンズ レディース 自動巻き ウォッチケース ワインダー ギフト スタンド