R&Mインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,701 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.60

5.00 2018-08-20

• 配送:5
とてもいいショップだと思います。
また利用したいです。

【あす楽対応】Evelyne Prelonge(エベリンプロロンジェ) クッションカバー 45cm×45cm チンチラブラック フランス製 お洒落 インテリア ブランド ソファ シートパッド チェアパッド ベッド クッション マクラ 枕 毛皮 ファー フェイクファー 黒 ブラック

• gocha9042さん
  • gocha9042さん

5.00 2018-07-29

• 配送:5
間違えて電球付きで注文してしまったのですが、スムーズに変更を受付て下さり有り難う御座いました、梱包もとっても丁寧ですね。

ポールヘニングセン テーブルライト PH3/2 北欧デザイン Poul Henningsen インテリア照明 リプロダクト 書斎 寝室 デスクライト スタンド ランプ デザイナーズ  05P02Mar1...
5.00
以前にも一台購入して満足していました、シンメトリーで置いた方が良いかなと思って、追加でもう一台購入しました、コンソールテーブルの両サイドに置いて、毎晩...

ポールヘニングセン テーブルライト PH3/2 北欧デザイン Poul Henningsen インテリア照明 リプロダクト 書斎 寝室 デスクライト スタンド ランプ デザイナーズ  05P02Mar14

4.50 2018-07-26

• 配送:5
質が良い商品を扱っていそうなので、ちょこちょこ覗いています。

5.00
口コミがよかったこともあり、廊下のブラケットとして購入。 届いてみると、艶なしで結構大きく、すごくいい感じ。 リプロダクトと考えると大満足です。

アルネ・ヤコブセン AJ ブラケットライト ホワイト ウォールランプ デザイナーズ Arne Jacobsen 北欧デザイン インテリア照明 AJウォール AJ Wall リプロダクト 北欧 壁付 ウォールライト アルネヤコブセン

4.50 2018-07-20

• 配送:5
とても高級感のある品物でした!
これから取り付けなのですが高級品と変わらないものです!

5.00
まだ取り付けはしていませんが梱包などしっかりしていて高級感あります! 値段は安いですが高級品と変わらないクオリティだと思います!

AJ ブラケットライト ブラック ウォールランプ アルネ・ヤコブセン デザイナーズ Arne Jacobsen AJウォール AJ Wall 北欧デザイン インテリア照明 リプロダクト ランプ 北欧 壁付 ウォールライト アルネヤコブセン

4.33 2018-07-14

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送が少々遅いと思いましたが、届いた物はキチンとしていました。ありがとうございました。

4.17 2018-07-07

• 配送:1
発送も早く、希望日を入れて下さったのはありがたかったのです。が、配送の西濃運輸は電話もなく、予定日でもない日に突然来ました。商品は想像以上に出来が良く、コスパも良く、大変満足です!電球も付いていたのが、すぐ使用できて良かったです。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
最高です。また利用したいお店になりました

5.00
可愛い。届くまで色黒が届いたら嫌だなーって思ってたけど、色白さんでとっても可愛かったです。子供に見つかって、腕とか頭とかグルグル回されましたが無事に保...

【あす楽対応】カイ・ボイスン モンキー(小) Kay Bojesen Monkey 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア 人形 猿 置物 北欧雑貨 リプロダクト 干支 縁起物 申年 母の日 ギフト 父の日 プレゼント 母の日 父の日

2.67 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に問題がありショップに対応してもらいましたが、連絡はいつもこちらから。
完全な瑕疵がある商品を販売しておいて、誠意が感じられない。
顔が見えないネットショッピングだからこそ後手に回らぬ対応を望みたい。
この文章だけ見ればクレーマーのように見えるかもしれませんが、ショップも大変だと思いお金の掛からないよう、返品交換はしない方向でこちらから提案したにもかかわらずです。

1.00
ボルトがガタガタ、裏のワッシャーとナットが無かった。 しかも3カ所! 木はひび割れビスは取れ、垂れ下がっているので隙間が凄い。 溶接によって歪み外寸が違う...

d-Bodhi(ディーボディ) FENDY TV BOARD テレビボード 120 / NATURAL オールドチーク チーク材 サイドボード ローボード TV台 AVボード キャビネット ドレッサー dbodhi 古材 無垢材 ヴィンテージ レトロ アンティーク インダストリアル ソファ カフェ 西海岸

5.00 2018-06-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.00 2018-06-09

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズでよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます

5.00 2018-06-05

• 配送:5
レビューで色々書かれていたのもあり、心配でしたが大満足です。また機会があれば必ずここを使います。

5.00
配送は迅速に、梱包はかなりきれいにされてました。 商品なんですが、思っていた以上に静かで見栄えもかなり良かったです。もしもう一本時計を買うとしたら4本ケ...

【あす楽対応】ワインディングマシーン 2本巻 カーボン調 WB Abies(アビエス) 2連 ウォッチワインダー プレゼント 腕時計 自動巻き ワインディングマシン ウォッチケース 2本 収納ケース メンズ レディース ケース 時計ケース ワインダー ギフト 父の日

4.83 2018-06-05

• 配送:5
少し大きいですが、どっしりとして高級感はあります。今までのマシーンは3年しかもたないので今度は長く使えると良いです。早急に欲しかったので迅速にご対応頂き有難うございました。

• kc-0511さん
  • kc-0511さん

4.67 2018-05-27

• 配送:5
とても迅速に応対して頂き、梱包も特に問題ございませんでした。

4.00
以前購入したPH3のリプロダクトがとても気に入ったので、今回はスノーボールを購入。 ずっとPH5の方が気になっていたのですが、こちらでは売り切れておりスノー...

PH スノーボール ペンダントライト ホワイト ポールヘニングセン Poul Henningsen デザイナーズ 天井照明 間接照明 リプロダクト ダイニング シーリングライト インテリア照明 ランプ 05P02Mar14

5.00 2018-05-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。お品にも非常に満足しております。
また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

4.67 2018-05-10

• 配送:5
早く届いた。製品の箱を、緩衝材で包み、更にダンボールに入れて届いた。丁寧に梱包されています。