1件~15件 (全 9,274件)次のページへ
  • ku-peroさん
  • ku-peroさん

2 2022-05-24

メール便なのでせめて届くのを早めにしてもらえたら良かった。
発送に3〜5日はかかるのは少し遅い気がします。

エリザベスカラー ソフト 軽量 猫 犬 柔らかい 手術後 ケア ペット 用品 介護 怪我 傷 舐め 防止 S M L ボタン サイズ調整 可愛い お花 フラワー デザイン オシャレ
急遽必要になって購入しましたがやはり到着にそれなりの時間がかかりました。 すぐには届きませんので、必要になる前にまえもって5日程猶予をもって購入されるの...

5 2022-05-23

迅速な発送ありがとうございます。
無事に届きました。
やはり到着は以前よりも時間がかかるようです。

2 2022-05-17

商品のクオリティに疑義を持ってしまったので、低評価とします。正直に書いてくださっていれば納得して買う人もいると思うのに。

今まではいていたシルクのスパッツと肌触りが全く違います。おそらくシルクが入っているのは確かなんでしょうが、中国製によくあるシルク調でしょうか?silk100%...

シルク 絹 レギンス スパッツ インナー 10丈 レディース 静電気 温感 温活 妊活 ゆったり 伸縮性 大きいサイズ 敏感肌 無地 重ね履き M L LL XXL XXXL ももひき ボトム ストレッチ 【楽ギフ_包装】

2022-05-17
ショップレビューをご記入いただき、ありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を割いて数あるショップの中より注文を頂きましたにも関わらず
ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお声を真摯に受け止め、
改めて商品ページの見直しを行い、店舗運営の改善に努めて参ります。

大変貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

迅速・丁寧な発送でメール便、大変ありがたいです。

5 2022-05-16

とても早く届きました。有難うございました。

1 2022-05-15

返品2週間OKとうたっていたので、信用して買いました。
でも、間違ったサイズの商品を送られて、ん?と思いサイズの違いに気付いた1週間ちょっと過ぎに連絡したところ、誤送でも1週間以内に連絡頂けないと…と、私を責めるような文言の文章が送られてきました。
無事に注文通りの商品は届いたのですが、モヤモヤは消えません。
もうここでは購入したくないです。

2度目の購入です。 カラーによってサイズ感がバラバラで、どれを選んだらいいのか分かりません。 1度目は安いならしょうがないか…と思いましたが、2度目で懲り...

【正規品】【ゆめキュン】ナイトブラ レース 大きいサイズ オリジナル 可愛い 夜用ブラ ノンワイヤー 育乳ブラ 夜ブラ 寝ながら 就寝 バストアップブラ ラクブラ ルームウェア おやすみブラ リフトアップ 美胸 脇肉 母の日 ギフト プレゼント

2022-05-17
ショップレビューをご記入いただき、ありがとうございます。

ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

当店の対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を
改めてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
大変貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-14

早々の対応ありがとうございました。
間に合い助かりました。

男性用 メンズ 使い捨て パンツ トランクス ショーツ 紙 不織布 ペーパー ゴム 旅行 入院 介護 災害 防災 エステ サウナ トラベル 病院 携帯 個包装 伸びる ゆったり 便利 通気性 下着 衛生的

• GYOKO2904さん
  • GYOKO2904さん

3 2022-05-12

しょうひんをこうにゅうして、つきのひはもう発送してます。

シルク100% Vネック タンクトップ インナー シャツ silk 肌着 大きいサイズ レディース 冷え取り 汗取り 敏感肌 低刺激 ゆったり 快適
一回洗濯して、毛玉が出てきて、%100シルクじゃないと思います。 生地は厚いし、夏に使うと、おすすめしません

3 2022-05-05

1回目の注文の時はかなり時間がかかったので………
2回目は普通に届きました。

IC50 IC6CL50 対応選べる8個 (ICBK50 ICC50 ICM50 ICY50 ICLC50 ICLM50) 新品 EPSON エプソン 互換インク 残量表示ICチップ付 EP-301 302 702A 801A 802A 803A など 汎用インク

5 2022-05-04

発送も早く問題ありません。またよろしくお願いします。

5 2022-04-29

ありがとうございます。
ポスト投函、無事に届きました。

4 2022-04-25

迅速に対応して頂きありがとうございます。日にちが限られていたので大変助かりました。

使い捨て ペーパー ショーツ下着 紙 パンツ 7枚セット ディスポ 海外 国内 旅行 出張 病院 入院 トラベル 介護 災害 防災 個包装 衛生的 エステ 携帯 大きいサイズ インナー 非常時 消耗品 女性用

• mraponさん
  • mraponさん

5 2022-04-18

注文から到着までとても早く、大変満足です。
またよろしくお願いします。

去勢手術後の子猫のために購入しました。 柔らかい素材なので、ご飯やお水をのむときも、いい感じでグニャっとなってイイ感じです。

5 2022-04-16

紫色が好きな娘に購入しました。とても喜んでました

5 2022-04-15

旅行用のアンダーウェアーに使いますので、早く送ってもらえましたので、余裕で間に合いました。ひところの製品のような、いかにも紙製といった製品と違い、綿100%の通常品と変わらない品質で、機能的になりました。配送も過剰な包装もなくシンプルで届きました。環境にやさしい配送で感謝しています。

短期間の旅行用で購入しました。大きいサイズで、楽々入りました。ぽっちゃり型の体系ですが、余裕でした。厚めの生地を選びましたので、透けることがなくて入浴...

1件~15件(全 9,274件)