ダイヤモンドジュエリーTHJのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今回も私のミスに迅速に対応していただき感謝感謝です!
また、ダイヤモンドの大きさについてお尋ねしたところ、分かりやすいようにとカラット数の違うダイヤモンドの対比写真をお送りくださり、今後の購入の際に参考にしたいと思います。
コロナ禍で気分も停滞していますが、家の中でもピアスを着けて気分を上げるようにしています。水仕事の邪魔にもなりませんし!
ピアスの新作も出て、ピアス好きとしてはラインナップが広がるのはとてもうれしいです。
今後も素敵な新作が増えることを楽しみにしています!

5 2020-09-30

普段レビューを書かないのですが…
非常に素晴らしいリングで大満足の仕上がりです!
ネットで購入することに不安があり、たくさんの店舗を回って長い間検討していましたが、こちらのお店で購入できて本当によかったです。
このお値段このクオリティー、店舗では絶対にありません。
店頭で200,000程度のものが100,000円に値下げして販売されているランクと、同等かそれ以上だと思います。
よくよく見ると少し黄色がかったダイヤではありますが、単品付けしている分には全く違和感がありません。ランクアップするか迷いましたが、今回はランクアップせず充分満足な仕上がりでした。
ネットで購入することに不安があり、事前にお電話で相談をさせていただいたのですがとても丁寧な対応していただき安心して購入することができました。
今後もぜひお世話になりたいと思っています。
このたびは、本当にありがとうございました。

2020-10-01
先日はTHJをご利用頂き、
またこの度は、
THJへの素敵なレビューをありがとうございました。

THJダイヤモンドの煌めきの美しさにご満足いただけました事、
本当に嬉しい限りです。

「よくよく見ると少し黄色がかったダイヤ」という一文がございましたが、
白く透明であるが故、
周囲のものの色やライトの色が入り込んで、
シンチレーションと共にそのように映ったのではないかと思われます。

カラー入りダイヤモンドではございませんので、
どうぞご安心ください。

またのご縁を楽しみにしております。

THJ店長より

5 2020-09-28

2回目の購入です。
今回もとても丁寧な対応と梱包のショップさんで、大満足なお買い物が出来ました。
心温まる手書きのお手紙・プレゼント、ありがとうございました☆

5 2020-09-28

とても丁寧な対応ありがとうございます
また購入したいお店です

5 2020-09-27

きちんと連絡も入れてくださり、またおまけに石鹸もいただきました。
お心遣いありがとうございました。

5 2020-09-22

品質、価格、ご対応、全て素晴らしいです。
インスタがあり綺麗な写真は購入前の
商品比較の参考にとてもなりました。
また購入したいお店様です!

5 2020-09-13

クロスのネックレスを購入しましたが、チェーンは手持ちがあるのでトップのみお願いしました。快くご対応いただきました。また購入したいお店です。

ダイヤモンド専門店THJ 1.0ct プラチナ900 THJ ヴィクトリアンクロスネックレスD1.0ct 高品質SIクラス以上 ベネチアンチェーン あずきチェーン
とてもきれいです。チェーンは何種か持っているのでトップのみお願いしました。快く対応していただき、ありがとうございました。細めのチェーンだと華奢でエレガ...

5 2020-09-07

メールが丁寧で安心して届くのを待っていることが出来ました。お届け予定日前日にもメールがあり良かったです。

5 2020-09-07

リピート購入者です。
リピート購入しようと思える、安心して購入出来るショップさんです!
ダイヤモンドの質に拘りたい方にはオススメです⭐
また買おうと思います(^^)

5 2020-09-06

商品受け取りました。
おまけをつけていただき、お手紙も嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-28

1年以上前に購入しました
今更ながらレビューします。
たまにクリーニングしますが今でもキラキラで
いろんな場所で褒められます。
改めてこの価格では買えない商品だと思います。
幅、石の輝きは職場でも浮かず
プライベートにも問題なくつけれます。
ずっと大事にしていきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-08-26

[受注番号]281497-20200801-00001831
8周年おめでとうございます!
記念月ということで先着でマスクチャームのおまけ付き。本日ピアスと共に届いたこちらのお品も可愛らしくて♪
マスクにつけて落としたりしてしまわないか心配ですが、今度着けてみようと思います。
何度も購入していますが毎回丁寧に対応していただきありがたい限りです。
長くお付き合いしていきたいと思わせてくれるショップさんです!

5 2020-08-26

丁寧に梱包された荷物の中に、可愛らしい店長様の手書きの手紙が入っておりました。
それだけでも嬉しいのに、検品も自ら行っているという徹底ぶり。商品や私たち消費者への並々ならぬ想いと情熱が感じられました。
私も自信を持ってオススメ出来る、素敵なショップさんです。

ダイヤモンド専門店THJ THJエクセレント倶楽部 0.5ct Pt900 THJ EXC「麗-eleven」エタニティリングD0.5ct ダイヤモンド エタニティ
第一印象は、ダイヤってこんなに輝いたっけ?です(笑) それくらい輝きが凄まじく、0.5ctなので確かに太くはありませんが、それを補って余りある輝きがあります。...

5 2020-08-21

素敵なお品物に、ショップの方の素敵なお人柄。こちらのジュエリーに出会えて良かったです。

ダイヤモンド専門店THJ 0.5ct プラチナ900 THJ SUN〜太陽 ネックレス D0.5ct 高品質SIクラス以上 15石 ベネチアンチェーン あずきチェーン
家族からのプレゼントとして一生のお守りになるようなダイヤモンドのネックレスを探しており、せっかくの機会妥協したくなく数ヶ月色々見過ぎて迷っていた時にこ...

5 2020-08-08

初めての購入です。
ジュエリー系は何店舗も楽天内で購入しましたが、此方のショップさんが私の中では1番の『おもてなし』でした。
届いた商品の梱包も丁寧で、中身もシック&モダンでパーフェクト☆
購入したブラックダイヤモンドのクロスを身に付けて、昼からセカンド・オピニオンに行って来ます。
ブラックダイヤモンドに勇気を貰い・・・
偶然にも今日届いてビックリです!
商品も大満足です!
本当にありがとうございました☆