ダイヤモンドジュエリーTHJのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (361 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.86

5.00 2017-10-04

• 配送:5
パヴェリングを注文。お時間のかかる商品でしたが、ショップの店長さんからのていねいで心のこもったメールに安心感と好感をもちました。
配送も当初の予定より2日早めてもらい、嬉しかったです。

• fuga3713さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じデザインで大きいサイズが品切れで残念でした。

4.67 2017-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
3回目のリピートです。スタッフの方も毎回、親身に相談に乗って頂いてとても助かります。包装もかわいくて梱包はしっかりされているし、付いてくる「おまけ」も楽しみにしています。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
毎回、手書きのメッセージとともに届く素敵な商品。
デザインはもとより
なんといってもダイヤモンドの輝きが素晴らしいのですね。
THJさんでは安心してお買い物できます。

4.83 2017-09-05

• 配送:5
注文時に「前回別のリングを買ったときのレビュー記入のお礼でお送りしたクーポンをお使いになると1000円引きになります」とメールが来たけど、忘れていて、番号もわからず、困っていたら、担当者の方が調べてくれて、1000円引いてくれました。品物には丁寧な手紙と可愛いプレゼントのミニミニ石鹸も付いていて、親切な対応に好感度大です。
ただ、リングのデザインなど、もっとバリエーションがあるといいですね。

5.00
ダイヤモンド0.28ctとは思えないくらい、ダイヤモンド全てが大きく見えるし、とにかくキラキラ輝いていて、ダイヤモンド好きの私は大、大満足です。メインの石が...

★【新作】【0.28ct】ダイヤモンド リング Pt900 THJ Sonatine(ソナチネ)リング D0.28ct 【無色透明 H-G/SI/GoodUPダイヤモンド】【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】楽天カード分割

4.33 2017-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
偶然、誕生日近くの発送になり、プレゼントみたいと思っていたら
店長直筆のバースデーカードが同封されていてうれしかったです。
今回の注文はペンダントトップのみ希望だったのですが、快く応じて頂きました。
プレゼントの石鹸は柑橘系のいい香りですっきり洗えて洗顔後も乾燥しなくてよかったです。
溶けないように大事に使います。

• brace39さん
  • brace39さん

4.67 2017-08-26

• 配送:5
注文前の問い合わせにも迅速に対応していただいたり注文時に発送日の目安や途中の制作状況のメールもいただき安心して待つことができました。
また手書きのメッセージが同封されており心が温かくなりました。

4.00
記念日までにまだ日数があるので自分がこっそり確認したのですがダイヤモンドの透明度と輝きに正直ビックリしました。 結婚10周年の記念にプレゼントした指輪...

☆【1.1ct】ダイヤモンド エタニティ Pt900 THJ「美」エタニティリングD1.1ct パヴェリング【無色透明 F/SI/Good UP】 【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】【RCP】楽天カード分割

5.00 2017-08-24

• 配送:5
ネットでの購入に不安はありましたが、こちらのショップは最初から最後まで誠意ある対応だったので安心して購入することができました。
そして、届いた商品はダイヤがキラキラで購入して本当によかったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

5.00
プラチナのダイヤのネックレスが欲しくて、ずっと探していたらこのネックレスにたどり着きました。 届いた商品はダイヤがキラキラで注文して本当によかったです...

★【0.3ct】ダイヤモンド ネックレス Pt900 THJ SUN〜太陽 ネックレス D0.3ct【無色透明 G/SI/Good UPダイヤモンド】【送料無料】【プレゼント】【ダイヤモンドジュエリーTHJ】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】楽天カード分割

5.00 2017-08-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、制作途中に経過報告メールもあり、とても気持ちよくお取引させて頂きました。素敵なリングありがとうございます!

4.83 2017-08-21

• 配送:5
今回初めてTHJさんで購入させて頂きましたが、購入前から問い合わせにも親切にお返事頂き、完成前製造中のご連絡があったり、完成予定日や発送のご連絡もこまめにご連絡して頂けて安心できました。
ネットショッピングではお顔も見えないのでいつも不安ですがとても信頼出来るショップさんで…ご縁があり嬉しいです(^-^)
届いてからもお手紙が入っていたり、もちろん商品も嬉しいですが、お心遣いが本当に嬉しいです。
是非、また宜しくお願い致します。

5.00
今回「美-極み」で購入させて頂きました。 想像していたよりも実物は輝きも作りもとても素敵なものでした。 今まで持っていたものがつけられないくらい…(*_*) ...

☆【0.15ct】ダイヤモンド エタニティ Pt900 THJ「美」エタニティリングD0.15ct【無色透明 G/SI/Good UPダイヤモンド】【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】パヴェリング ETERNITY RING 楽天カード分割

4.50 2017-08-13

• 梱包:4
  • 配送:4
こまめにご連絡いただき、メールの内容も大変丁寧でしたので到着まで安心して待っていられました。到着した商品も満足なもので見るたびニコニコしています。
イエローゴールドが好きなのでイエローゴールドの商品が増えると嬉しいです。この度はありがとうごさいました。

4.83 2017-08-09

• 配送:5
購入前から長期間にわたって親身になって相談にのって頂き、また わがままなお願いにも応えて頂き本当にありがとうございました。
細かい質問にも丁寧に答えて下さったおかげで安心して購入することができました。
注文後も完成までこまめに経過を報告して下さったり 温かい直筆のメッセージを添えて下さったり…感謝の気持ちでいっぱいです。
わがままな逆ですが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• yuimanaさん
  • yuimanaさん

4.83 2017-08-06

• 配送:5
レビューを見てこちらのお店に決めました。
購入前にデザイン違いで悩んでいて店長さんに相談したところ、
とても丁寧なお返事をこまめに頂けまして安心して注文する事ができました。
サイズ直しでお世話になった際も、初回の時のように梱包もとても丁寧にして下さり、お手紙も同封されていました。
心温まる対応を頂いて感謝しております。
誠意ある対応を終始して頂けるので、とてもご信頼のできるお店だと思います。
この度は大変お世話になりました。

5.00
最初は結婚指輪と重ねづけできるような細めのものにしようと思って探していました。 ですがこちらの0.7ctの華やかなものを選びました。 ダイヤがとても綺麗でキ...

☆【0.7ct】ダイヤモンド エタニティ Pt900 THJ「麗」エタニティリング D0.7ct パヴェリング【無色透明 F/SI/Good UP】【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】【RCP】楽天カード分割

5.00 2017-08-01

• 配送:5
今回で3回目の利用です。商品発送まで丁寧に連絡を下さり、また毎回店長さんからのメッセージが入っていて、嬉しい気持ちになります。機会があったら、また利用させていただきます。

4.83 2017-08-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文する前にも丁寧に質問返答頂き安心して
購入出来ました。また機会あったら
利用したいです。

5.00
初めてネットで購入するので 不安もありましたが素敵な指輪でした。 妻にプレゼントしたのですが喜んでいたので よかったです。

☆【0.5ct】Pt900 THJ「麗-eleven-」エタニティリングD0.5ct【無色透明 G/SI/Good UP】【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】パヴェリング 楽天カード分割

最も参考にされているレビュー

• Flautistaさん
  •   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2013-01-23
ダイヤモンドジュエリーTHJは今まで年に数回開催していたフェアに行っていました。しっかりしたご夫婦でアットホームなフェアをされており、以前から...