ダイヤモンドジュエリーTHJのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (400 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.50 2018-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
素敵なリングが届きました。ありがとうございました♪
店長さんのお人柄がわかる丁寧な包装・梱包で届き嬉しかったです。
オーダーから発送までに時間がかかりますが、途中で進捗状況をメールしていただけたので信頼できるショップさんだなと思いました。
問合せにも店長さんから迅速で丁寧なお返事をいただきました。
商品も期待通りの品質でしたしショップさんの対応も大満足のお買い物でした(^^)v

5.00
11号WGでオーダーしました。11号の指で、見える部分にちょうど石が並んでいます。 華奢ですがきらきらとテリが強いので存在感があります。 ダイヤエタニティと...

☆【0.2ct】【ディープブラックダイヤモンド】エタニティ K18WG/K18/K18PG THJ「美」エタニティリング DEEP BLACK D0.2ct【高品質BLACKダイヤモンド】【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】楽天カード分割

4.67 2018-04-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
突然の電話の問い合わせにも係わらず、丁寧に対応して頂きました。商品の特徴もわかりやすく説明して頂き、安心して注文することができました。有り難うございます。

4.83 2018-04-17

• 配送:5
初めてアクセサリーをネットで買うことにしたため、少し不安がありましたが、
サイズの相談をさせていただいたときはとても丁寧に対応していただきました。
また、作業の途中の報告のメールもいただき、安心して購入できました。
ショップページに関しては商品の種類が多く、選ぶ楽しみがありますが
、縦に長く、スクロールが大変なので、もう少しだけすっきりしていただけると
お目当ての商品が探しやすいかと思います。

4.67 2018-04-10

• 配送:5
ダイヤを極み、チェーンを0.28mmに変更してピンクゴールドでオーダー致しました♪本日届きました。ダイヤがキラキラで大きさも派手すぎず地味過ぎないちょうどいい大きさで気に入りました☆

5.00 2018-04-09

• 配送:5
ネットでジュエリーを購入するのは初めてだったので不安はありましたが、進捗状況をメールでいただいたり安心してお買い物できました。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2018-04-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品に関して連絡したところ、とても丁寧に対応していただき、安心して到着を待つことができました。梱包もしっかりしていましたし、何より手書きのメッセージが一人一人のお客を大切にしているのが伝わってきて嬉しくなりました^_^
長く利用したいショップさんです!

5.00
とても綺麗なダイヤで、小さいながらも存在感がすごいです!!はずしたあともしばらく眺めています。45センチのムーブチェーンに変更しましたが、長さによってト...

★【0.15ct】K18WG/K18/K18PG THJシンプル+α(アルファ)ネックレス D0.15ct【無色透明 G/SI/Good UPダイヤモンド】 【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】ダイヤモンド ネックレス 楽天カード分割

• miyasagiさん
  • miyasagiさん

5.00 2018-04-02

• 配送:5
出来上がるまでメールを送って頂けたり、手書きのお手紙も入っていてとても丁寧でした。

5.00
ネットでジュエリーを頼むのは不安でしたが、お安く購入出来て良かったです。 ダイヤモンドは綺麗でまた他にも欲しくなりました。

★【1.5ct】Pt900 THJ「美」パヴェリング D1.5ct【無色透明 G/SI/Good UPダイヤモンド】【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ご褒美】【ダイヤモンド専門店】ダイヤモンド パヴェ 楽天カード分割

4.50 2018-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
3回目の購入です。
店長の菅沼様には何度も質問させて頂いて、その都度丁寧にお答え下さいます。
ダイヤモンドのグレードアップについて質問をした際には、標準仕様でも充分に綺麗ですと、高価になる方を押し付ける事無くお答え下さいました。
商品に自信が無いと言えない事ですし、その事でますます信頼出来るショップさんだなと再確認しました。
以前に購入した商品の磨き等のアフターメンテナンスもしてもらったりと、また利用させて頂きたいと思えるショップさんです。

5.00
8.5号 イエローゴールド 極みでお願いしました。 YGですし、菅沼様に通常品質のダイヤモンドでも充分に綺麗だと伺ったのですが、私にとりまして特別なリングです...

0.5ct K18WG/K18/K18PG THJ「麗-smart」エタニティリング D0.5ct リング ダイヤモンド エタニティ ピンキーリング パヴェリング ダイヤ 0.5カラット 18金 18k 無色透明 G/SI/Good up ダイヤモンド専門店 送料無料

4.83 2018-03-26

• 配送:5
非常に丁寧な対応ありがとうございます。特にメールの対応が非常に印象が良かったです。

4.67 2018-03-26

• 配送:5
今回ダイヤのペンダントを購入したのですが、進捗状況の丁寧なメールを頂いたり、菅沼店長の細やかな対応にありがたく思っています。届いたダイヤのペンダントも気に入りましたし。それと、入っていたケースの質がクオリティーの高い高級感のあるケースでしたので、本当に良いショップでお買い物ができて良かったです。またよろしくお願い致します。

4.83 2018-03-26

• 配送:5
スムーズなお取引でしたし
商品もよかったです!
また利用しようとおもいます!

5.00 2018-03-15

• 配送:5
ネット購入で、少し不安もありましたが、リングサイズも待っていただいたり、経過報告のメールもその都度頂き、信用出来るショップだなぁと思いました。手書きの素敵な便箋での手紙やプレゼントまで入っていて、驚いています。
素敵な記念のプレゼントを贈る事が出来て、こちらのショップで購入して、本当に良かったと思います。ありがとうございました。

4.33 2018-03-11

• 情報量:2
  • 配送:5
こまめな連絡と、届いた時のお手紙やお花の形の入浴剤、梱包など、店長様の細やかなお気遣いが感じられてとても満足出来る買い物が出来ました!
またリピートしたいと思っております。
欲を言えば、出来ましたら太めのあずきチェーンの商品を増やして頂きたいです、、、!
それから、同じ商品で大きさの違うものを見比べて購入を検討したいので、白い服を着た方が大きさの違う商品を身につけているバストアップの写真を数枚、各商品の紹介ページに掲載して頂けると分かりやすいかなあと思いました!

5.00 2018-03-01

• 配送:5
発送予定日を心待ちにしていたところ、予定より早くできたということで1日早く商品を受け取ることができました。
梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2018-02-28

• 配送:5
商品が到着するまでに何度もメールにてご連絡いただき、安心して待つことができました。
送っていただいた商品も素敵で、また次回もこちらのお店で購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Flautistaさん
  •   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2013-01-23
ダイヤモンドジュエリーTHJは今まで年に数回開催していたフェアに行っていました。しっかりしたご夫婦でアットホームなフェアをされており、以前から...