ダイヤモンドジュエリーTHJのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (371 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.86

5.00 2017-12-10

• 配送:5
有り難う御座いました!本日商品が到着致しました!
店長様の心暖まる、対応に感謝申し上げます!
店長さんのオススメなら問題ないと思います、 又利用致しますね!
宜しくお願い致します!

4.83 2017-12-08

• 配送:5
リングを購入しました。
プレゼントだと察して下さり、間に合うように作成していただけました。
注文時には刻印のフォント名と出来上がりの文字のイメージがわからなかったのでフォント別にサンプル画像一覧等があると注文しやすいのではと思います。
刻印については、こちらの希望にあうように迅速丁寧に相談にのって下さり、ありがとうございました。
届いた商品も希望通りのもので、毎日眺めて喜んでいます。
直筆のお手紙も嬉しかったです。

3.67 2017-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
とても丁寧に対応して頂き、また途中経過の報告メールもあり、安心して商品の到着を待つ事が
できました。
商品のほうも丁寧に梱包されており、手書きのメッセージも同封されて感動しました。
機会があれば是非THJさんで取引したいと思います。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
商品到着まで2週間弱かかりましたが 途中でメールを下さったりと とても丁寧親切で安心して待つ事が出来ました ♪♪
ありがとうございました (^-^)

4.83 2017-12-04

• 配送:5
ショップレビューが遅くなり、すみませんでした。
プラチナしか無かったネックスをピンクゴールドでのお作りは出来ますか?の問いに、直ぐに新たに商品ページを作ってくださり、購入をさせて頂きましたが、1つひとつの手作業なので、お日にちは、かかると思っていましたが、菅沼様からのメールで安心して待っている事ができました。
ダイヤが非常に綺麗なお店なので、ダイヤの質も不安がありませんでした。
今度は、エタニティのリングをピンキーサイズでお願いしたいと思っております!
これからも宜しくお願い致します。

4.67 2017-12-02

• 配送:5
商品、対応共に大変信頼できるショップ様です。ネックレスを購入しましたが、ダイヤもとても綺麗で、丁寧に作られています。こちらで購入して良かったです。

4.67 2017-11-29

• 配送:5
しっかりした商品で安心して買い物ができます。値段もお安いわけではありませんが、商品の質を考慮すると納得ができます。

5.00
デザインもイメージ通りで、ダイヤの輝きも素敵です。 ムーブ付チェーンを付けたのですが、長さを変えるとバランスが崩れてしまいやすいですね。チェーン直つけ...

☆【0.5ct】ダイヤモンド ラインネックレス K18WG/K18/K18PG THJ Smiley〜スマイリーネックレス D0.5ct【無色透明 G/SI/Good UPダイヤモンド】【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】楽天カード分割

4.83 2017-11-27

• 配送:5
ネットでこのようなジュエリーを購入するのは初めてでしたが、途中経過のメールを頂いたりと安心して取引できました。また、使用予定があったため購入の際にいつまでに欲しい、と伝えたところ、途中経過や発送のメール連絡の際も気にかけていただいたのも嬉しかったです。
高額な取引となりますので、初めてのネットでのジュエリー購入が信頼出来るTHJさんで良かったと思います。商品自体にも大変満足しているので、是非またこちらで、購入したいです。

4.83 2017-11-20

• 配送:5
始めての購入でしたが随所に心配りを感じました。梱包もラッピングも商品と同じように丁寧に扱われているのが好印象のショップさんです。綺麗なダイヤモンドが欲しくなったら又、こちらで購入したいという気持ちになりました。

5.00 2017-10-31

• 配送:5
商品注文してからこまめに連絡を入れて頂き店長様には大変お世話になりました。細やかなお心遣いが嬉しかったです。また、購入させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5.00
見つけたときから気になっていて今回購入させて頂きました。やっぱりかわいい。ダイヤも綺麗です。チェーンが細いので丁寧に使いたいと思います。

★【0.5ct】Pt900 THJ SUN〜太陽 ネックレス D0.5ct【無色透明 G/SI/Good UP】【送料無料】 【プレゼント】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】【ダイヤモンドジュエリーTHJ】ダイヤモンド ネックレス 楽天カード分割

5.00 2017-10-04

• 配送:5
パヴェリングを注文。お時間のかかる商品でしたが、ショップの店長さんからのていねいで心のこもったメールに安心感と好感をもちました。
配送も当初の予定より2日早めてもらい、嬉しかったです。

• fuga3713さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じデザインで大きいサイズが品切れで残念でした。

4.67 2017-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
3回目のリピートです。スタッフの方も毎回、親身に相談に乗って頂いてとても助かります。包装もかわいくて梱包はしっかりされているし、付いてくる「おまけ」も楽しみにしています。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
毎回、手書きのメッセージとともに届く素敵な商品。
デザインはもとより
なんといってもダイヤモンドの輝きが素晴らしいのですね。
THJさんでは安心してお買い物できます。

4.83 2017-09-05

• 配送:5
注文時に「前回別のリングを買ったときのレビュー記入のお礼でお送りしたクーポンをお使いになると1000円引きになります」とメールが来たけど、忘れていて、番号もわからず、困っていたら、担当者の方が調べてくれて、1000円引いてくれました。品物には丁寧な手紙と可愛いプレゼントのミニミニ石鹸も付いていて、親切な対応に好感度大です。
ただ、リングのデザインなど、もっとバリエーションがあるといいですね。

5.00
ダイヤモンド0.28ctとは思えないくらい、ダイヤモンド全てが大きく見えるし、とにかくキラキラ輝いていて、ダイヤモンド好きの私は大、大満足です。メインの石が...

★【新作】【0.28ct】ダイヤモンド リング Pt900 THJ Sonatine(ソナチネ)リング D0.28ct 【無色透明 G/SI/GoodUPダイヤモンド】【送料無料】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【記念日】【誕生日】【ダイヤモンド専門店】楽天カード分割

最も参考にされているレビュー

• Flautistaさん
  •   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2013-01-23
ダイヤモンドジュエリーTHJは今まで年に数回開催していたフェアに行っていました。しっかりしたご夫婦でアットホームなフェアをされており、以前から...