Cee Cloud Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,194 件)
評価内訳

• isz8xzさん
  • isz8xzさん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
オシャレで便利なバッグインバッグをありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

【10%OFFクーポン付】バッグインバッグ invite.L Mesh Bag in Bag M メッシュ素材 インナーバッグ バッグインバッグ小さめ 収納バッグ
5.00
普通にバッグインバッグとして便利に使っていました。ゴチャゴチャだった中身が、上からひと目でどこにあるか分かるので手放せないです。 ...が、先日、急に1泊...

5.00 2019-07-06

• 配送:5
間違えて注文した商品を素早くキャンセルして、欲しかった商品を紹介して頂き、発送も素早く大変満足しています。
商品に関しても大変満足しています。

• take-BG5さん
  • take-BG5さん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
すばやい対応で、安心して購入することができました。

5.00
元々、invite.Lのiphoneケースを使用しておりましたので、まったく問題なく、また、お安く買えたのでよかったです。

【10%OFFクーポン付】【500円 ワンコイン】invite.L Harris Tweed Foliocase for iPhone6/6s iPhone6/6s Plus ハリスツイードケース iphone6 ケース iphone6s ケース iphone6 手帳型ケース iphone6s 手帳型ケース iphone6 ケース 手帳 iphone6s ケース 手帳

3.50 2019-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から納品まで早かったです。
小さい物は、メール便で助かります。
また型崩れも気になる物でしたが段ボールに入っていたので良かったです。
また、利用したいと思います。

4.83 2019-06-28

• 配送:5
実用的で他にはあまりないデザインのものが多くステキなショップさんです!
説明や写真も多くとても分かりやすくていいです(^^)

4.00
こんなタイプのタテ型ポーチを探していました! タテ型でも正方形のバニティタイプはあっても、このようなタイプの物がなかったのでとても嬉しいです(^ ^) ブラ...

【10%OFFクーポン付】化粧ポーチ コスメポーチ メイクポーチ メイクケース 縦長 ブラシ invite.L Standing makeup bag in bag 収納しやすい 収納 スクエア ペン バッグインバッグ バニティバッグ ポーチ コスメバッグ ファスナー シンプル 旅行 機能的 小物入れ 化粧道具

• ☆riia☆さん
  • ☆riia☆さん

4.17 2019-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で届いて、とても満足しています。
梱包もシンプルで満足してます。

【10%OFFクーポン付】化粧ポーチ コスメポーチ メイクポーチ メイクケース ithinkso BELL MAKE-UP POUCH バニティバッグ ポーチ コスメバッグ ファスナー シンプル 旅行 機能的 小物入れ 化粧道具

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございます。

SNS用写真を画質のいいバッグカメラで撮れるミラー付きケース、色んなシーンで活躍できるミラーケース【10%OFFクーポン付】iphone x ケース iPhone8 iPhone8 Plus ケース ...
5.00
早急な対応をしていただきました。梱包も問題ありませんでした。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
GW中の注文、サイズ間違えによる交換にも迅速かつ丁寧にご対応いただいてありがとうございました!また利用したいです

5.00 2019-05-12

• 配送:5
すぐに発送してくださり、満足です(^^)

• _mary_さん
  • _mary_さん

4.83 2019-05-11

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに配送してくれたし、しっかりしたケースに入っていて型崩れもなかったので良かったです。

【10%OFFクーポン付】2nul Aire Passport Cover パスポートケース パスポート 旅行用品 トラベル用品 旅券 かわいい シンプル 面白い 薄い 出張 旅先 海外旅行 連休
4.00
子供たち用だったので、大人になってもそのまま使ってもらえるようにおしゃれでしっかりした物を選びました。ザラザラしていて手から滑り落ちにくいしさりげない...

• AZ1967さん
  • AZ1967さん

4.00 2019-05-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
バッグは、内側が大事なので、内側画像があるか、これが重要だと思います。

4.00
娘の通学用に購入しました。私は別のブランドを勧めたのですが、本人はとても気に入っているようです。そこそこの容量があり、便利だそうです。

【10%OFFクーポン付】韓国風 韓国 リュック 新学期 新生活 可愛い NEW COLOR 発売 DAYLIFE MULTI POCKET PLUS BACKPACK 大容量 収納 女性 レディース デイバッグ リュック 中学 高校 通学 高校生 女子 おしゃれ 大人 女子高生 リュック 通学リュック リュック 女子高生 スタ

4.17 2019-05-03

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応に感謝。
パッケージがしっかりしているので、大きな梱包は過剰では?とは、思いました。ゴミが増えちゃうし。。。
それ以外は◎です。

5.00
前に使っていたバンカーホルダーが劣化して、リング部分がプランプランのユルユルになって、自立?出来なくなったので、リピート購入。 車で携帯ナビアプリを使...

【10%OFFクーポン付】バンカーリング 落下防止 メタル素材 ホールドリング Matchnine RING O(リングオー)スマホリング スタンド ホルダー 指輪型 バンカーリング iphone6s plus iphone se iphone5s galaxy xperia アイフォン ギャラクシー エクスペリア 全機種対応

5.00 2019-04-21

• 配送:5
とても迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

4.83 2019-04-19

• 配送:4
2-3日で、思っていたよりもとても早く届き、すぐに使えて嬉しかったです。たまたま家にいたのでよかったのですが、メール便だけどポストに入らないサイズのようです。うちのポスト
は普通のサイズだと思うので、同じようにポスト投函できない場合が多いのかもしれません。ご検討いただけると、今後の購入でもスムーズに受け取りしやすくなると思います。

• 匿名9958さん
  • 匿名9958さん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
すばやい対応で注文してすぐに届きました!ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-02-14
2/10:注文〜2/13:佐川急便にて何の問題もなく受け取れました。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。