1件~15件 (全 2,335件)次のページへ
  • 静結楓さん
  • 静結楓さん

5 2024-02-14

商品もとても良く、
対応も早く、発送もとても早かったです。
バレンタインに間に合いました!!
本当にありがとうございました!

1 2024-02-14

3つキーホルダー注文したら、3つとも違う品がきた。色だけ同じで輪っかになった長いキーホルダーを頼んだのに、小さな四角い輪っかになってないべつの商品が。
手に引っ掛けれないと、指先麻痺あるから使えない...多分ゴミになり本当に残念。

2024-02-22
この度は間違った商品をお送りしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
こちらで気付くことが出来ずに対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
メールをお送りさせていただきましたのでご確認頂けますと幸いです。
今後はこのようなことがないよう、十分に注意させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また機会があれば、利用したいと思います。

フットプリントキーホルダー 【名入れ可能(裏面)/有料】 足跡 Foot 鍵 カギ キーリング キーフック 車 カー 家 バッグ 本革製キーホルダー 本革製品 革製品 レザー 牛革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 おそろい お揃い ペア お祝い

• chatcatさん
  • chatcatさん

5 2023-12-17

こちらから 連絡しなくても
同梱扱いにして頂いて
一個別 包装してあり 親切だなと
感謝しております。
また 機会がありましたら お願いしたいと思っています。

8匹分 お揃いで 購入しました。 エンジもブルーも とても素敵な色で デザインも 良いですね。 多少伸びるので 大きめの子でも 余裕でした。

本革製猫用首輪 【名入れ無料】 イタリア製皮革 本革製品 革製品 本革 革 レザー 国産 迷子対策 迷子 名札 ネームプレート 猫 ネコ Cat collar 名入れ 名前 ネーム 首輪 猫用 愛猫 お揃い プレゼント ギフト

5 2023-12-14

品質の良い商品で迅速、丁寧なご対応を頂きありがとうございます。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5 2023-12-05

お安く購入させて頂きありがとうございましたm(_ _)m

スカイ ブラウン系 暖色系 ダブルグリーン の4種類を購入させていただきました。 キーホルダーの金具もしっかりしており、それだけでも90円では赤字では?と思う...

訳有り本革キーホルダー【90円】(わずかな傷、焼け、形のゆがみ等)【名入れ可能/有料】 イタリア皮革 スペイン皮革 本革製品 革製品 レザー 革小物 激安 安い 訳あり 訳アリ 訳有り 雑貨 アウトレット ポイント消化 車 キーリング キーフック 本革製キーホルダー 自分用

5 2023-11-21

とても早く商品届けて貰って嬉しいです。
またお願いしたいと思います。

レーザー刻印しております。 仲間に配るキーホルダーなので、安くてとても良いです👌 供給多いのでまた安く出てくれると期待してます。

5 2023-11-19

丁寧でいて、商品で優しさ感じたのは初めてです。これからも頑張ってください

5 2023-11-19

発送も早く、梱包もよく安価な商品を提供してくれることが、最大のショップの評価だと思います。

なんと、こんなに安価な販売でいいんでしょうか。購入者としては大助かりですが、素人には訳アリがすぐにはわかりません。複数個購入し、車、玄関等のカギと分け...

5 2023-11-06

迅速な対応有難うございました。
無事に届きました。
希望通りの商品で満足しています。

5 2023-11-06

一つずつ綺麗に袋いれしてあって、発送も早いです。

4 2023-11-06

親切な対応ありがとう
ございました!
又購入したいです!

• Gia_さん
  • Gia_さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,190

3 2023-10-26

欠品は仕方ないとして、代わりに他の商品を提案するなどの措置は全く取らずに、欠品連絡と同時(いや、もしかしたら連絡よりも先に?)に他商品を発送してしまうのはどうかと思う。

5 2023-10-23

発送も梱包も問題ありません。また利用させて頂き
たいと思います。

5 2023-10-16

お世話になりました。
迅速なご対応で助かりました。
ありがとうございます。

1件~15件(全 2,335件)