ロートアルミのブルーティアラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (134 件)

5 2020-10-12

丁寧な梱包で、速やかに送っていただき、よかったです。

「ツリーの傘かけ」 傘かけ アルミ製 専用ビス付き 傘立て 傘たて 傘掛け 傘置場 保管 雨の日 安心 ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 梅雨 日傘
新居に付けるつもりで購入しました。まだ、建築中のため取り付けは未だで、使用感などは何とも言えませんが、玄関の見た目は、絶対かわいくなりますね!楽しみで...

5 2020-10-05

お品物は本当に素敵です。家の雰囲気がガラリと変わりました。毎日疲れて帰ってきても玄関周り(キャノピー、面格子、傘かけ)をみて癒されています。店長さんのお人柄も良く、いつも迅速丁寧で気持ちのよいお取引きでした。
また是非お願いしたいです。

5 2020-09-27

左側に付けるので左くりんを買いました。アイアンの手作り感も良く、とても可愛いです。付けるのが楽しみ。

発送は早く、梱包も丁寧でした。問題なかったと思います。説明に、付ける位置で左右どちらのくりんが合うか買いてくれていて助かりました。

「おしゃれなアルミ製壁手すり600」 玄関 おしゃれ アプローチ 錆びないアルミ製 介護用 トイレ ブルーティアラ 階段 安心 手掛 大人気商品 専用ビス付き 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 完全手作り品 アイアン手すり アルミ手すり

5 2020-09-27

発注後3日で届けて頂きました。飾り様子が早く見たかったのでありがたかったです。

百合の紋章 フルードリス フック 帽子 インテリア おしゃれ 可愛い ロートアイアン 壁 アンティーク 金具
日曜大工で板を貼って白いベンキで仕上げた門扉が殺風景だったので、飾りとして購入。妻が選んだのですが、色も形も大きさもぴったり、作りもしっかりしているの...

• ユヤんさん
  • ユヤんさん

5 2020-09-22

主人と私で別々に1本ずつ頼みましたが、2本同時に届けていただきありがとうございました。綺麗に梱包されていて感謝です。

新築の玄関とトイレに使用する為、右と左くるん購入。取り付けはまだ先になりますが、届いた商品は、とてもしっかりしたアルミ製の手すりでした。普通の手すりを...

5 2020-09-14

楽天スーパーセールの忙しい時期にも関わらず注文の翌営業日に発送していただき大変助かりました。問い合わせの対応もとてもよかったです。

• luckypooさん
  • luckypooさん

5 2020-09-10

質問にもきちんと答えて頂きありがとうございました。

介護用品はともすれば残念なデザインでさえない上やたら場所ばっかりとるもののようですが、家に過ごしたくなくなるようなものは付けたくなかったので、こちらを...

5 2020-08-03

とても親切・丁寧なご対応に感謝致します。
返信も早く助かりました。
また何かありましたら、こちらのショップを利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-02

メールでのやり取りをして不明な点をきちんと親切に説明していただきましたのでスムーズに進みました。
窓のサイズの測り型を予めどのように計測するか教えていただけるともっと良かったです。窓自体のサイズなのか、窓枠も含めてのサイズなのか、2階窓だったので外からの計測ができなく設置部分を含めてどれ位余裕を持たせるのか迷いました。

「オーダー面格子」 面格子 デザイン オーダーメイド 防犯 アルミ製 錆びない おしゃれ ブルーティアラ 窓 転落防止 専用ビス付き 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧

5 2020-07-30

メールでの問い合わせもさせて頂きました。
迅速で丁寧な回答で心配なく購入できました。
ありがとうございました!

5 2020-07-04

こちらの不手際でクーポンの使用漏れがあったにも関わらず、非常にご丁寧&ご親切に対応して下さりました。
取り付けは知り合いに頼みましたが、すぐに出来ました。
商品も非常に可愛く、使い勝手も大変よくて購入して大正解でした◎
何よりもネットでの買い物で、お店の方の親切さに心温まったのが感動でした。
ご検討されてる方がいらっしゃったら、ぜひおすすめしたいショップです!!

5 2020-06-28

特に問題等なく迅速に対応して頂いたと思います。

5 2020-06-06

かわいい商品がたくさんあって、質もとてもいいです。梱包もしっかりして送っていただけるので、またお願いしようと思っています。

新築中のお家にやっと付きました。コロナの影響や他理由で遅れに遅れ、レビュー遅くなりました。存在感たっぷりで、とてもカワイイです。

「大きな大きな妻飾り」 妻飾り 錆びないアルミ製 専用ビス付き 外壁 アカンサス 唐草デザイン 壁飾り ティアラ 住まい おしゃれ ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 素敵

5 2020-05-29

予定通りに手配して頂き、ありがとうございました。

5 2020-04-27

商品 スタッフ対応などとても満足できる取引でした‼
商品はもとより
商品購入前に、発着などの連絡入れたところ すぐ連絡くださったり。
誤って2つ購入してしまったので…と連絡すると、嫌な感じも出さずに(こちらで対応させていただきますね)
当たり前の事なのかもしれませんが、それを自然に出来るのは素晴らしいです!
こちらも安心できました‼
商品の発送などもとても早く、良い商品を良いショップさんで購入できたと思いました。

「シンデレラの妻飾り」 新サイズ 妻飾り 錆びないアルミ製 専用ビス付き 壁飾り ティアラ シンデレラ 飾り おしゃれ 素敵 ブルーティアラ 妻壁 軽い 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧