4.85 (174 件)

5 2021-10-19

発送も早く梱包も綺麗でした!他にも気になる商品があるので、またチェックさせてもらいます!

「おしゃれな 傘かけ 500」 傘かけ 錆びないアルミ製 専用ビス付き傘立て 傘たて 傘掛け 傘置場 保管 雨の日 安心 ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 梅雨 日傘
建設中の新居で使う予定です。まだ使っていない為使い心地は分かりませんが、可愛く便利そうな傘かけ、新居に設置するのが楽しみです!

4 2021-10-08

迅速にご対応いただき、ありがとうございました!

• corin5009さん
  • corin5009さん

4 2021-09-23

迅速な対応してくださったのに丁寧で
気持ちの良いお買い物ができました。

「シンデレラの妻飾り」 新サイズ 妻飾り 錆びないアルミ製 専用ビス付き 壁飾り ティアラ シンデレラ 飾り おしゃれ 素敵 ブルーティアラ 妻壁 軽い 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧

5 2021-09-20

購入前に確認したい事がありショップに問い合わせした所、即回答を頂きました。
お陰で購入を決める事が出来て良かったです。

• emicyanさん
  • emicyanさん

5 2021-09-20

梱包のテープの端が折り返してあって、開梱しやすかったです。細やかな心遣いのある素敵なショップですね。

玄関を明るくしたいので白の壁紙にしましたが、靴を履く際手を付くので気になっていました。 木製のいかにも!と言う手すりでは無く、ちょっとアクセントになる...

「おしゃれなアルミ製壁手すり600」 玄関 おしゃれ アプローチ 錆びないアルミ製 介護用 トイレ ブルーティアラ 階段 安心 手掛 大人気商品 専用ビス付き 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 完全手作り品 アイアン手すり アルミ手すり

5 2021-09-01

こちらの発注ミスで両面テープを頼み忘れたのですが、後日メールで相談しましたところテープを郵送して頂けました。
おかげさまで無事に取り付けが出来ました。
対応もすごく早かったです。

「おしゃれな傘かけ300」 傘かけ 300 錆びないアルミ製 専用ビス付き 傘立て 傘たて 傘掛け 傘置場 保管 雨の日 安心 ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 日傘 梅雨
玄関ドアの横に傘を一時的にかけて置く場所が欲しくて少々お高いですがデザインがとても良かったため購入しました。 すごく軽くてびっくりしましたが値段なりの...

5 2021-08-22

外壁につける傘かけを購入。粘着シートを希望し忘れていたんですが、メールをしたら送ってくださいました。対応がとても丁寧でした。

一ヶ月くらい悩んで購入しました。ビスで固定は電動ドライバーを持っていないので、外壁に接着するためのシートを送っていただき、取り付けました。残念ながら一...

• tea1556さん
  • tea1556さん

5 2021-08-20

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

購入前から何度も相談に乗ってくださり、ようやく取り付けが叶いました! 取り付けの場所やサイズの相談まで、親身になってご対応くださり感謝しております。 傘...

「ツリーの傘かけ」500サイズ 傘かけ アルミ製 専用ビス付き 傘立て 傘たて 傘掛け 傘置場 保管 雨の日 安心 ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 梅雨 日傘

5 2021-08-17

家を建てた後でしたが、図面みて柱を下地としてつける事が出来るなど、建築士さんならではのアドバイスと丁寧な取り付けに感謝致します。
本当にありがとうございました。

花台3つ、妻飾り1つを購入させて頂きました。購入前のやり取り、とても丁寧な方でした。住宅メーカーは色々あり信用出来ず、建てた後なので取り付け出来ない等言...

• Mayachibiさん
  • Mayachibiさん

5 2021-08-07

注文受付や商品発送の連絡がちゃんと来ました。
画像と実物の差異もなく信用出来るショップだと思います。

「おしゃれなアルミ製壁手すり800」 手すり 玄関 おしゃれ アプローチ 錆びないアルミ製 介護 錆びない コラボレーション 素敵な雰囲気 南欧風 素敵な空間 リフォーム アイアン手すり アルミ手すり

5 2021-08-07

担当の方がとても親切で、気持ちよく購入できました。
ありがとうございました♪
色も変更してホワイトにしてもらい、出来栄えに満足しています♪

担当の方がとても親切で、気持ちよく購入できました。 ありがとうございました♪ 字体などもたくさん相談に乗ってくれて、大満足です。

ネームプレート 表札 ハート ティアラ アルミ製 錆びない 玄関 アプローチ オリジナルデザイン 新築 リフォーム 店舗 門柱 門 洋風住宅 個性的 ステンドグラス プロバンス 南仏 南欧

5 2021-08-06

何度も問い合わせをしたり、無理をお願いしたにもかかわらず、親切に相談に乗って頂きました。
おかげで理想通りに設置することができましたし、想像以上に素敵になりました。
本当に有難うございました。

介護用に購入しました。 介護用品店の物はどうしても実用優先なので、この先取り外しをせず、付けたままにする事を考えると気が進みませんでした。 この商品は軽...

太いΦ30mmアルミ製「ロールケーキの壁手すり」 玄関 おしゃれ アプローチ 錆びないアルミ製 介護用 トイレ ブルーティアラ 階段 安心 手掛 大人気商品 専用ビス付き 新築 リフォーム 店舗 プロバンス 南仏 南欧 完全手作り品 アイアン手すり アルミ手すり

5 2021-07-02

手すりを天井飾りとして購入して、とてもよかったので 玄関内外両方に 傘かけ購入しました。とても気に入っています。

4 2021-06-19

対応が早く丁寧に梱包をいただきありがとうございました。

我が家は白い外壁でのっぺりしていたので何か変化が欲しかったのですが、こちらを注文してハウスメーカ−の方に取り付けていただきました。とてもおしゃれな感じ...

5 2021-06-14

注文後すぐに届きました。良心的なお店だと思います。

新居に使用するため購入しました。思っていたより軽いですが安っぽさはなく、おしゃれです。注文後すぐに届きました。設置はまだ先なので、何かありましたらまた...