インテリア&ファッションSanLunaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

思った以上に届くのが早かったです!早速休日の買い物で活躍してくれました。

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございました。とても良かったです。

5 2020-10-14

とても丁寧で迅速な対応でした。良いショップだと思います。また宜しくお願い致します。

5 2020-10-08

洗っても硬くならず肌触りが良いままです。また買います!

5 2020-10-07

商品到着も早かったし、商品梱包の発送状態もバッチリです。

光沢がありとても気に入りました。思ったより薄手でしたがキッチンマットは汚れてしまうので洗えるのが何より魅力です。使い心地が良く厚みは問題なしでした。

『 シャギーラグ 』 トルコ 製生地使用 洗える 50cm×240cm ターキッシュシャギー キッチンマット 日本製 シャギー ラメ グレー 厚手 滑り止め キッチンラグ 台所マット ロングマット キッチンカーペット ふわふわ かわいい 上品 豪華 おしゃれ 洗濯 丸洗い シンプル 絨毯 冬

5 2020-09-30

指定日に届けていただき、ありがとうございました。

とてもかわいいデザインで気に入っています。サイズ展開がたくさんあるのでちょうどいいサイズを購入することができました、ただ足ざわりが思っていたより少し硬...

拭ける 撥水 キッチンマット 45cm×240cm 【 モロッコ調 タイル柄 】 | 滑り止め ロング ワイド 日本製 清潔 抗菌 防カビ 防炎 おしゃれ オシャレ お洒落 可愛い かわいい 上品 上質 ブルー レッド 青 赤 はっ水 インテリア マット 45×240

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございます。とても良かったです。

綿麻 キッチンマット 55cm×240cm 【 コットンリネンボーダー 】| 滑り止め 洗える 夏 ロング ワイド 日本製 おしゃれ かわいい 上品 上質 オーダー サイズ カット ナチュラル カジュアル インテリア マット 家具 台所 キッチン マット 55×240

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございます。とても良かったです。

洗える キッチンマット 45cm×240cm 【コットンリッジ】 綿100% 滑り止め 日本製 キッチンラグ キッチンカーペット 台所マット ロングマット かわいい おしゃれ 大人 シンプル ナチュラル カジュアル ライン キッチン マット アイボリー グレー 足元 足下 マット 45×240

5 2020-09-27

本日商品が届きました、はじめてでしたが、問題なく利用させていただきました。ありがとうございます。

5 2020-09-23

発送も早く梱包も丁寧でした。
利用して良かったです!

5 2020-08-24

すぐに発送していただけました。ありがとうございました(^o^)

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,884

5 2020-08-23

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れなどなく、綺麗な状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

オシャレなグッズに囲まれたミニーの顔が、私の好みなので選びました。 大きなサイズで、2リットルのペットボトルが6本入ります。 素材も丈夫で、耐荷重20キ...

ディズニー エコバッグ ショッピングバッグ Disney | エコバック 大容量 プチギフト レジ袋型 レジカゴ マチ レジかごバッグ 折りたたみ プレゼント ギフト コンパクト 大きい キャラクター かわいい キッズ 大きめ たためる レジバッグ ミッキー ミニー トイストーリー

5 2020-08-15

梱包もしっかりしていて、発送も早くとても良いショップと思います。

ディズニー 抗菌 マスクケース 3ポケット マスク ケース 日本製 | おしゃれ かわいい 雑貨 プチ キャラクター マスクポーチ マスク入れ 抗菌 収納ケース

• だ〜子さん
  • だ〜子さん

4 2020-08-09

間違えて注文したにもかかわらずとても丁寧に応じてとくれ交換品もはやく届きました。

• nonsunnoさん
  • nonsunnoさん

5 2020-08-07

購入から配送までスムーズで安心できる対応でした。
梱包も必要最低限でエコでよかったです。

毛足が短く薄くて洗いやすいマットを探していました。 今まで45cmのを使っていましたが55cmを選んで大正解!何かを落とした時の安心感が違います。 滑り止めもし...