1件~15件 (全 1,203件)次のページへ

4 2024-03-02

キッチン前に240センチのグレーカラーを購入しました。
とっても上品でおしゃれなのですが、
真ん中が白いので、スリッパで歩いていると汚れが気になるようになりました。
早々にお商品を発送してくださり有難うございました。

キッチン前に240センチのグレーカラーを購入しました。 とっても上品でおしゃれなのですが 真ん中が白いので、スリッパで歩いていると汚れが気になるようになり...

廊下 カーペット 廊下敷き 廊下マット 「ステラ」 トルコ製生地使用 床マット ロングマット 廊下敷きカーペット 廊下じき ふかふか ふわふわ ロングカーペット ラグ 日本製 滑り止め マット おしゃれ 防音 レッド 赤 グレー ベージュ かわいい 65 80 65cm 80cm 床 暖かい

5 2024-02-26

注文してすぐに届き良かったです。梱包状態も問題ありませんでした。

【阪神タイガース公認】チェアーマット 40cm×40cm「タイガース」洗える ウォッシャブル 日本製 滑り止め 安い

5 2024-02-24

この度はお世話になりました。ありがとうございました。またの機会には宜しくお願い致します。

2024-02-26
レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2024-02-24

商品の品質も大変良く、発送も早く安心してお買い物出来ました、ありがとうございます。

ふわもち トイレふたカバー 「マシュマロ」 洗浄・暖房便座用 洗える 日本産 | 抗菌 防臭 吸水 速乾 特殊ふた ふかふか もちもち ふわふわ かわいい シンプル 国産 オリジナル お試し 上品 上質 トイレ用品 オシャレ お洒落

4 2024-02-21

梱包も配送も満足でした。
畳んでてなく丸めてあるのは嬉しかったです。

2 2024-02-20

この金額で、カーペットはビニール袋に入っておらず、直接包装でした、、確かにしっかりした包装紙でしたが、余りにも簡易過ぎます。高級品を買ったつもりでいましたが、間違いでした。

先ほど届きました。包みは思っていたのと、厚みも重量も半分くらいでした、、写真ではかなり高級感がありましたので、高いけどいいかなと思っていましたが、薄く...

廊下 カーペット ロング 【 ユリ 】 洗える 日本製 滑り止め 抗菌 防臭 吸水 速乾 足下 足元 廊下敷 マット 防滑 洗濯 丸洗い おしゃれ お洒落 オシャレ はな 花 百合 ゆり 花柄 インテリア 暖かい 防寒 かわいい グリーン ブラウン エンジ 緑 茶 赤 長 高級 65 80 95 cm 幅

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見をいただきまして、スタッフ一同有難く思っております。

• J0199さん
  • J0199さん

5 2024-02-13

発送が早く助かりました。
すごく薄くて心配でしたが、老犬のチワワでも滑らずご飯を食べれるようになりました。

踏ん張り 防水 シート「コンフィ・マルチシート」 犬 猫 滑り止め 日本製 防滑 | ペット 犬すべりどめ 防水マット ペットマット 床 フローリング 大きい 介護用 老犬介護用品 小型犬 中型犬 大型犬 高齢犬 老犬 老猫 介助 吸着 マット 薄い 国産 無地 フリーカット イヌ ネコ

3 2024-02-11

梱包もしっかりしてました。
メッセージカードがついてました

5 2024-01-28

丁寧な梱包、スピーディーな配送ありがとうございました。

キッチンマット 「コットン パヴェ」 綿100% 滑り止め付き | 日本製 洗える おしゃれ かわいい 大人 シンプル ナチュラル 自然 天然 素材 カジュアル 綿 キッチン 台所 マット アイボリー 足元 足下 マット 45 120 180 240 cm センチ

5 2024-01-27

お試し用の見本のシートを送料もかからずに送ってもらい、その後迷う事なく購入出来ました。
配送も早くてお勧めのショップです。

愛犬の足腰が弱ってきてトイレやご飯を食べる時に踏ん張りが効かず、どうしたものかと思っていた時にこのシートを見つけ試しに使ってみました。ビニールの敷物と...

• KS1さん
  • KS1さん

5 2024-01-20

早々に送って頂き助かりました
お陰様で父の転倒もなくなりました

滑り止め効果もあり父の転倒防止になっており犬の滑り止めにもなっております サイズが選べ玄関から廊下全体にぴったりサイズでした

廊下 ロングカーペット カーペット 廊下敷き 「パレスタイル」 日本製 滑り止め ラグ マット スベリ止め 抗菌 防臭 吸水 速乾 高級 幅広 廊下用ロングカーペット 絨毯 じゅうたん 洗える ロングマット 廊下マット キッチンマット タイル柄 タイル調 ブルー ブラウン 青 茶

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店の商品がお役に立てて幸いです。

5 2024-01-16

留守がちなので、ポストに入ってたので良かったです。
さっそく使いました。

16歳のトイプードルです。 ご飯を食べるときに、カーペットでも足が滑ってしまい食べにくそうでした。 何かいいものはないかと今回購入しましたが、もっと早くに...

5 2024-01-14

指定日の時刻通りに届けて頂きました。
梱包もしっかりしており、またぜひ利用したいと思います。

商品説明の通りで、ふかふかして、寒い夜も素足で歩けそうです。 敷いた感じもシンプルで上品な感じがします。 暗くなりがちな廊下が明るくなって、家族にも好評...

廊下 ロングカーペット カーペット 廊下敷き 65cm幅「Aran(アラン)」 日本製|滑り止め ロングマット 日本製 滑り止め ラグ マット スベリ止め 防滑 抗菌 防臭 吸水 速乾 高級 幅広 幅65 ふかふか 絨毯 じゅうたん 洗える シンプル 北欧風 おしゃれ かわいい グレー ベージュ

5 2024-01-13

早くも届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-12

対応が早くすぐに届きました
品物も良かったです

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,203件)