タイガー魔法瓶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

良い買い物ができました。

タイガーエアーポット「とら〜ず」(2.2L)PNM-G220W ホワイト
コンセントが嫌なので購入しました。 お湯が冷めにくく良いと思います。 ありがとうございました(^^)

4 2021-01-16

連絡メールも丁寧で安心して購入できました。

• ぎん812さん
  • ぎん812さん

5 2021-01-16

すぐに発送していただきありがとうございました。
流石タイガーさん、良いものをありがとう。

タイガー テーブルポット PRT-A19SXS ステンレス
いつでも熱いお茶が飲みたくて購入しました。 扱いやすく洗うのも簡単。保温もばっちりで 良いものを購入できたなと満足してます。

タイガー テーブルポット PRT-A19SXS ステンレス

5 2021-01-16

ショップに問題はありません。次回もこちらのショップから購入したいと思います。

5 2021-01-16

雪で買い物も大変なので、家まで届けていただき、それも速くて助かりました。大切に使わせていただきます。

タイガー ステンレス エアーポット 「とら〜ず」(2.2L) MAA-C220XC クリアーステンレス まほうびん 保温 保冷
朝に、わく子で2回沸かし、こちらに入れ替えてテーブルに置いて、夜まで飲んでいます。高齢の父が、わく子を持って注ぐのも重たくて大変になって来たので、押す...

4 2021-01-15

年末年始の休みの期間に注文しましたが、営業日開始からすぐに届いたので良かったです。
価格帯も大変満足でした。

タイガー魔法瓶 マイコン電動ポット(3.0L) PDR-G300WU アーバンホワイト 節電 省スチーム 電気ポット
元々使っていたのが壊れたため、同じものを買ったので これといった新鮮味はないです。 使いやすく丁度いいポットです。

• 弥勒6969さん
  • 弥勒6969さん

5 2021-01-15

対応が早くて、助かりました。商品は、申し分なく良かったです。
我が家で、これから活躍してくれそうです。

電気ケトル タイガー PCL-A120 1.2L マットホワイト スレートブルー 「わく子」 タイガー魔法瓶 ケトル ポット 早い おしゃれ 安全 大容量 1人暮らし
1.2からの買い換えでした。見た目もシルエットが良く、使いやすかったです。音の静かさには、驚きました。ただ、沸き上がった音が静かすぎるなぁと感じました。

5 2021-01-15

迅速に発送していただけ、満足しています。

5 2021-01-15

年始のセールは大変ありがとうございました。普段より安く楽天最安値!
メーカーからの購入だからとても安心して購入出来ました。

4 2021-01-15

丁寧な包装で無事に届きました。近くの店では3Lの品はそんなに無いので助かりました。さっそく使っています。

すぐに届きました
急いでいたので助かりました

• Kotimiさん
  • Kotimiさん

5 2021-01-15

デザインがシンプルで気に入りました♪
使い勝手も簡単で、コンパクトなのに容量はあるのでいいと思います。

• heromitchさん
  • heromitchさん

1 2021-01-15

住所不明でいつまでたっても届かず。
やまともだけど、タイガーもまるで努力が見えへん。住所合ってるし、アマゾンでもピザーラでもフツーに届けてくれとるで
あんたらにはがっかりや

5 2021-01-15

会社用のポットが壊れたので、購入しました。

5 2021-01-15

年末注文にもかかわらず年明け直ぐに発送頂けました。迅速で安心店舗です。