Yシャツ・メンズ通販 スマートビズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (12,319 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

5.00 2017-08-19

• 配送:5
かなりいいこの値段でこのクオリティーとサービス文句なし

• k42784034さん
  • k42784034さん

4.83 2017-08-19

• 配送:5
発注から届くまでが早くて、スタッフの対応の速さに感謝いたします。ネクタイもサービスで付けていただき、大変ありがたいです。メッセージを手書きで添えていただく所に温かさを感じます(*^^*)

4.00
秋に向けてシャツ一新しようと購入しました。LLを購入しましたが、首回りは43で丁度良いのですが、他はブカブカでした。こうなるのを承知でサイズ選定したので後...

スタイリスト提案★ワイシャツ5枚&ネクタイ5本★秒速コーディネート10点セット 選べる8組! ドレスシャツ 長袖 トップヒューズ加工 Yシャツ 長袖 結婚式 ビジネス [白/ブルー/黒/ピンク/襟高/通販/ボタンダウン/スリムより大きいサイズ][あす楽対応_送料無料]

5.00 2017-08-19

大変満足です。
ザインや使い勝手も良いネクタイが買えてよかったと思います。
毎度やられているのか分かりませんが、気遣いに感謝します。

5.00
デザインや使い勝手も良いネクタイが買えてよかったと思います。 そして、手書きのお手紙と1本サービスで入っていてびっくりしました。 毎度やられているのか分...

信頼と好印象をすぐお届け! ネクタイ 3本セット 自由に選べる 送料無料 洗える ネクタイ ビジネス 結婚式 人気 無地 チェック柄 小紋 格子 フォーマル ストライプ ドット ブランド 青 シルバー 白 黒 赤 ブルー ピンク 専門店 父の日 あす楽

4.17 2017-08-18

• 配送:4
少額の購入にもかかわらず、お土産まで...店舗スタッフの対応がとても良いです。またおつきあいしたい店舗ですね。

カフスボタン用アクセサリーカフスボタン用アクセサリーCufflinksカフリンクスCufflinks カフスボタン用アクセサリー カフスボタン用アクセサリー カフリンクス メンズ/レディース/HWAC-DG [ カフスボタン レザー調 クール系 お洒落 ]

4.00 2017-08-18

• 配送:4
発送も迅速で良かった。機会があればまた利用したい。

♪[実店舗にないデザイン] 形態安定 ドレスシャツ 長袖 ワイシャツ メンズ Yシャツ イタリアンカラー ピンホール ボタンダウン ダブルカフス 白 スリム 結婚式 ビジネス 衿高 ドゥエボットーニ ワイドカラー トレボットーニ 白 ブルー 黒 ノーアイロン 【あす楽】

3.00 2017-08-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
GW中ではあったが、早い対応にビックリしました。
また、プレゼントもついており、格安感満載でした。

4.00 2017-08-16

• 配送:4
やはり夏場の仕事には必需品ですな買ってよかったです。

• 0530yukoさん
  • 0530yukoさん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
発送はとても早かったです。梱包状態も問題ありませんでした。

3.00
形状安定にしては、洗濯後のシワが気になります。アイロン掛けは楽にかけれそうです。。デザインは派手すぎないのでよかったです。

ワイシャツ 3枚セット 当店人気柄 襟高デザイン Yシャツ 形態安定 メンズ ドレスシャツ ネクタイピン ビジネス 結婚式 カッターシャツ イージーケア 白 ホワイト ブルー ピンク ストライプ チェック ワイシャツ

3.50 2017-08-14

• 配送:4
商品の到着は予定通りでしたので、問題ありません。

3.00
それなりにシンプルで年相応のものが来たと思っています。おまけのネクタイがついていました。工場内の勤務なのでネクタイはあまり使いません、それとちょっと地...

撥水高機能 A4可 軽量 ビジネスバッグ メンズ 2WAY ブリーフケース ビジネスバッグ SAXON サクソン ブリーフケース ショルダー メンズ 男性用 バッグ 鞄 カバン かばん 通勤 出張 就活 リクルート A4 ノートPC パソコン 大容量 軽い

4.33 2017-08-14

• 配送:5
丁寧な梱包でした!
お手紙等や粗品のネクタイも入っており
喜ばしく感じました。
次回の機会も宜しくお願い致します。

新商品 期間限定価格 お一人ページ内3枚まで 究極の好印象ベーシック ワイシャツ 形態安定 ドレスシャツ メンズ Yシャツ スリム ノーマル ビジネス フォーマル 綿混 透けにくい 通気性 ボタンダウン ワイドカラー カッタウェイ ホワイト 白 ブルー 青 ピンク

3.17 2017-08-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
速やかに配送していただいたので良かったです。

hiromichi nakano ベルト ヒロミチナカノ 革ベルト 男性 メンズ 男/5HNF2 [牛革 本革 日本製 ベルト 無地 シンプル 革ベルト 一枚物ベルト ビジネス スーツ 黒 ブラック 茶色 ブラウン 剣先 V字 U字 バックル 丸形 長方形 ギャリソン 父の日] [あす楽]

5.00 2017-08-14

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の到着も早くとても満足しています。

4.67 2017-08-14

• 配送:5
品揃えは豊富で決済方法が幅広く購入しやすいです。

• knockoutさん
  • knockoutさん

4.83 2017-08-13

• 配送:5
品揃え多くて有難いショップです。
今後も活用させて頂きます。

[新商品今だけこの価格 お一人様3点まででお願いします] アイロンいらずで元気が出るシャツ クールビズ 形態安定 ワイシャツ 半袖 メンズ Yシャツ 形状記憶 夏 ビジネス ノーアイロン ホワイト 白 ブルー 青 ボタンダウン ワイドカラー 仕事 結婚式 出張

5.00 2017-08-12

• 配送:5
土曜夜に注文、千葉県に火曜午前に届きました。ゴミが多くなるような過剰梱包でないのもよかったです。また利用させて頂きます。

5.00
ノーアイロンで探した訳ではなく綿100%を探して辿り着きました。とにかく着心地のいい素材を求めての購入です。一言で表現するならば ピシッっと感 でしょうか。...

洗濯後返品OK! アイロンの要らない 当社独自の 綿100% ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ 超形態安定 Yシャツ 形状記憶 ノーアイロン 形状安定 カッターシャツ ビジネス スーツ 結婚式 ボタンダウン ワイドカラー ホワイト 白 ブルー 青 ストライプ 無地