5 2024-04-03

丁寧な対応で安心して品物が着くのを待つ事ができました。

餃子 ぎょうざ お取り寄せ どろだれラー油1個+丸源餃子100個 冷凍餃子 生餃子 ギフト 送料無料

5 2024-03-31

きちんと、のしもつけてくださり、ありがとうございます!大変喜ばれました!

5 2024-02-24

価格にお得感があり購入しました。
味も満足しています。
すべて食べ終わったら、リピート購入を考えています。

5 2024-02-23

皮も柔らかくて味も美味しいかった。百個もあると暫く食べられる。急な来客時助かります。

餃子 ぎょうざ お取り寄せ 丸源餃子 100個 冷凍餃子 生餃子 ギフト 送料無料

• ako3360さん
  • ako3360さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-18

この良い商品を扱ってもらい大変満足です。

この価格でこの量で、具が詰まっていて、味も大変美味しく大変満足です。

• MegU0720さん
  • MegU0720さん

3 2024-02-16

子供たちに…
ラーメン?ラーメン!!って、言われましたが、中を見てさらに大喜び!

届いたものをみた子供たちが大喜びしてくれました!最近、忙しくて夕飯が手抜き気味だったから、とーっても助かるし、子供たちも楽しみみたい! ありがとうござ...

5 2024-02-08

美味しい餃子をありがとうございました。梱包もしっかりしていて、早い発送もありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

大きいけれどとてもさっぱりして食べやすいです!中のあんの味も軽いので、しょっぱいのが苦手な私達夫婦にはちょうどよく、好みの味付けをしたり鍋に入れたりし...

5 2024-01-29

梱包状態も良好ですし、早期配達に感謝です。

いつも食してる冷凍餃子がなぜか こちらのHPから消えていて 以前より某ヨウツベの食事動画で 紹介されていたこちらの餃子があり購入した。 味や大きさなど気に入...

• umemo*さん
  • umemo*さん

5 2023-12-22

対応も早く、感謝でした!
遠方にも関わらず、送料無料で嬉しかったです♪

コメント遅れてしまいましたが…おいしかったです!! 美味しかったので知り合いにお裾分けして、喜ばれました!

5 2023-11-24

めちゃくちゃ美味しい!!
にんにくかなり多めの餃子で、肉汁たっぷりで次の日まで匂いが残りそうで、休日前は必ず食べてます。
また、小分けになってるので使いやすいです。

• r112696さん
  • r112696さん

5 2023-11-14

野沢菜単品でも注文出来ると嬉しいです。
また購入します

餃子 ぎょうざ お取り寄せ どろだれラー油1個+野沢菜醤1個+丸源餃子100個 冷凍餃子 生餃子 ギフト 送料無料 詰め合わせ

• nao7626さん
  • nao7626さん

3 2023-11-11

お世話に成りました。
次回訳あり品みたいなやつ💦
出てくればお願いするかと……

普通でしたぁぁぁ タイトルに期待し過ぎたかも😭 美味しくないよりはマシかなぁ?!

5 2023-11-07

早速食しました、期待通り美味しかったです。

4 2023-11-03

仕事中にも寄ります。
もっと店舗数あると尚良し。

色々冷凍餃子食べましたが、街なかでお馴染みだったこの店の餃子が一番美味しかったです。安いし。また買いますね。

5 2023-10-11

最近は出歩くのが億劫になり食料などはまとめ買いしてます。沢山入っているので孫と楽しみながら食べます。
次回もよろしくお願いします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-01-05
何度か利用してるショップ様です。注文から6日後ヤマトクールで到着以前ゎ近所に実店舗があったので家族で通い生餃子ゎ必ず持ち帰りしてました。通常...