おしゃれ家電・雑貨 citynet2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,860 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.47

5.00 2017-07-22

• 配送:5
注文してから商品到着までとても早かった。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
毎日、朝食に使っているのに、別のメーカーのものが突然壊れてしまい、その日に注文させて頂いたのですが、迅速な発送で翌日には配送して頂けたので助かりました。本当に、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいとおもいます。

5.00
今までタイガーのスマートブレンダーを使っていましたが、それよりも、動作音が静かで、出来上がったバナナミルクは滑らかな口当たりで、家族も納得でした。 コ...

ハンドミキサー コードレス ハンドブレンダー 泡立て器 付き ボッシュ MSM6A60JP ホワイト BOSCH ハンディブレンダー ハンディミキサー 氷も砕ける ミキサー ブレンダー 泡だて器 スティックミキサー 離乳食 調理器具【送料無料】

4.67 2017-07-15

• 配送:5
注文から納品まで2日ほど、迅速な対応でした。

4.83 2017-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品発注から到着まではとても速くて良かったです。
こちらのショップでは、タンブラーが2個ついていることレシピブックがついているので他店と同じ価格ならこちらのショップがお得だと思いました。
日本用プラグがセットされていましたが、コンセント部分が曲がっていたため
マイナス1にさせてもらいました。
本当はショップに連絡をして、交換してもらおうかと思ったのですが
主人が力技で直してしまったので、そのまま使用しています。

2.50 2017-07-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
こちらの不注意でもありますが、ラッピングを別でカゴに入れるのがわからず、備考欄でお願いしたのですが、何もされないまま配送されてきました。
確認の連絡をいただきたかったです。
贈り物にするつもりでしたので残念でした。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
送料がかかりましたが、それでもかなり安く買う事ができたし配送も早くて満足しています。

浄水器 カートリッジ RS-1SGH【あす楽 即納】シーガルフォー【送料無料】シーガル4 浄水機 X-1DS用 交換カートリッジ【安心の正規品】
5.00
毎年カートリッジの交換をしていますが、今年はいつもより遅れてしまいあわてて購入しました。交換すると気のせいかお水がいつもより美味しく感じました。

4.00 2017-07-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすい商品を販売いただきました。大変満足しています。

• motolin007さん
  • motolin007さん

4.00 2017-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安い、対応もよい、製品もよい、不満はありません。

【正規品】塩素除去 お風呂 浄水 シャワー シーガルフォー 浄水器 本体 バスシャワーシステム BSS-10 シャワー用浄水器 浴室浄水器 バス用 バス用品 お風呂用品 アトピー 肌荒れ 赤ちゃん おすすめ 浄水機 塩素除去シャワーヘッド不要 シャワー用【送料無料】

5.00 2017-06-27

• 配送:5
パッキンをたくさん入れてもらって、二重包装で丁寧に梱包していただきました。ありがとうございました。

5.00
容量も色も大きさもちょうどいいです。今までガスで沸かしていましたが、こちらのほうが楽です。忙しい朝は重宝してます。お値段も手ごろなので一台あると便利で...

電気ポット 象印 2.2L【あす楽 即納】【送料900円】エアーポット 保温 98℃マイコン沸とう 電気エアーポット お先に湯〜わく CW-PZ22-HH クリアグレー 2.2リットル ポット 電気 蒸気レス ギフト プレゼント オフィス 家庭用 家族 給湯 大容量 湯沸かしポット エアー式

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、行き届いた梱包にとても満足してます。

• KNFReG928さん
  • KNFReG928さん

4.50 2017-06-24

• 配送:5
決済方法が少ないので、やや不便でした。
梱包は丁寧でした。

5.00
キッチンワゴンを探していたところ、たまたまこちらを見つけました。 久しぶりに即決の衝動買いをしました。 IWATANIの製品で、合計5kgまで乗せられます。 不都...

レンジテーブル スライドテーブル ガスコンロ用IR-100E ガスコンロ 下 テーブル コンロ 隙間 収納 キッチン 作業台 作業スペース 台所用品 キッチン用品 コンロ台 便利グッズ ガステーブル ガス台 ガスレンジ レンジボード レンジ台【送料900円】

3.00 2017-06-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ホワイトニングにと初めて購入したのですが、洗い上がりは スッキリです。細かいとこまで磨けてるのかな…て気はします。

5.00 2017-06-12

すべてに 大満足 梱包丁寧
早い対応です
機会があれば またお願いしたいと思います

5.00
商品の梱包も丁寧で 早く届き週末に ハンゴウ鍋で ご飯を炊いてみました 火力も強く 海辺でしたので風があり どうかなと心配しましたが 大丈夫以上に 火力の強さ...

ガスバーナー イワタニ キャンプ【あす楽 即納】【送料無料】【日本製】携帯用ハードケース付き コンパクト ジュニアバーナー CB-JCB アウトドア シングルバーナー カセットガス バーナー 料理 カセットボンベ 湯沸かし 釣り 登山 携帯ガスバーナー 防災グッズ

5.00 2017-06-07

• 配送:5
丁寧な梱包に感謝致します。
早急な発送にも感謝です。

5.00
頼んでから1日で届きました! いつも精米をしに重い思いをして外に行っていました。 衛生面や美味しさを求めて、自宅でてきれば…と思いこちらを購入しました。...

精米機 家庭用 マジックミル サタケ【あす楽 即納】 精米器 家庭用精米機 撹拌式精米機 RSKM5D お米 1合 5合 新鮮 精米 玄米 胚芽米 無洗米 新米 おすすめ 7分 5分 3分 軽量 コンパクト おしゃれ レッド 赤【送料無料】

5.00 2017-05-31

• 配送:5
全てにおいて素晴らしいとしか書きようがないです

5.00
なんて早い対応に驚き感謝以外ないです 何時もコイン精米を利用しましたが今回は精米機を購入して精米したてを食べるようにしました。美味しいお米を食べて健康...

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,964
  • 4.83
  • 2013-08-04
友人の誕生日にサーマテックのIH対応土鍋を希望されこちらで購入しました。ポイント10倍で、プレゼント包装にも対応していただけ満足です。受注番号28...