総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-21

配送もきちんと守られ美味しく頂きました。パッケージも美味しそうに感じました。

【冷蔵便】越前田村屋 こだわりの 手押し焼き鯖寿し 3本セット
以前に全国お弁当祭りで購入させて頂きとても美味しかったので又購入致しました 中に椎茸が入っていて美味でした 記憶違いかもしれませんが、以前のはしょうがが...

5 2022-02-12

日にち指定しなかったので、注文後すぐに送って貰えました。
どれも美味しくいただきました。
またよろしくお願いします。

• いぬ3375さん
  • いぬ3375さん

5 2021-12-12

配達日も丁寧、柔軟に対応して頂き、きれいな梱包で届きました。

かに/せいこがに/日本海産ずわいがに/めすがに/かに問屋 直送!   【冷蔵便】日本海産ゆでせいこがに 活150?180g 5杯セット 越前田村屋
小型といってもずっしりしていて、みそ、内子、外子もたくさん詰まっていて、美味しかったです。満足出来ました。ありがとうございます。

5 2021-08-26

お盆中にお願いしましたが、早々に対応頂き先方も喜んでました。ありがとうございます。また、頼みたいです。

【常温便】鯖の缶詰 三点セット 味噌 生姜 醤油 越前田村屋
福井出身ですが、友達に送りました。 先方も取り合いになるほど、おいしいと言ってもらい、大変満足です。ありがとうございました。

5 2021-08-17

丁寧に包んで送って下さりました。ありがとうございました。

4 2021-08-09

注文から配送までスムーズでした。
梱包も丁寧で満足です

【冷蔵便】こだわりの さばのへしこ 一本物 越前田村屋
ここのへしこが一番‼️ 福井のいとこがここのヘシコを教えてくれました‼️ 今まで食べてたへしこもうまかったけど これが一番かな&#100...

【冷蔵便】こだわりの さばのへしこ 一本物 越前田村屋

• emi5393さん
  • emi5393さん

5 2021-07-07

早かったです。
丁寧な梱包、冷蔵便で届きました。

【冷蔵便】越前田村屋 こだわりの 手押し焼き鯖寿し
焼き鯖好きなので、とっても満足しています。 そもそものきっかけは、ずいぶん前になりますが、テレビで話題になり空弁で売れていると。 そこからまもなくコンビ...

【冷蔵便】越前田村屋 こだわりの 手押し焼き鯖寿し

5 2021-01-10

毎度ご丁寧にありがとうございます。
自分以外にも家族親戚に送り大変美味しかったと大絶賛です。

1 2020-12-25

「商品発送完了のお知らせ」メールには、間違いなく「12月25日着」となっていますが、ショップ側担当者の発送伝票の書き間違えで、配達日が1日遅れるという事態になりました。、生鮮食料品を取り扱っている責任感に疑問を感じると共に、せっかくのクリスマス会が台無しになりたいへん遺憾です。

5 2020-12-22

以前、福井駅構内の店舗で購入しました。その際、スタッフの方が丁寧に説明してくださり
対応がとても良かったので、今回はお取り寄せしました。また時期がきましたら購入したいと
思います。ありがとうございました。

5 2020-12-22

初めての利用です、商品が最高によかったのでまたおねがいします

4 2020-12-21

発送も希望通り届きました。
梱包も良く満足です。

5 2020-12-19

早い発送で届きました。またよろしくお願いします。

• コレ108さん
  • コレ108さん

5 2020-12-18

対応早くてとても良かったと思います。また、注文したいと思います。

かに/ずわいがに/せいこがに/せいこかに/めすがに  【水産物応援商品】福井県産ゆでせいこがに 大サイズ SU00010
相手の方にたいへん喜ばれました。とてもよかったです。

5 2020-12-14

対応も良くスムーズな取引ができました‼️有り難うございました‼️

やはり越前カニ‼️安治は間違いありません☺️