DIY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (704 件)

5 2021-01-23

いつも、とても早い対応、配送ありがとうございます。

• hota1003さん
  • hota1003さん

4 2021-01-23

ちょっと時間がかかりましたが、確実に届きました

カーテンレール 手曲げ用 手で曲げる MAGEX[マゲックス]専用 両開きマグネットランナー[ネコポス便対応/3個まで]

5 2021-01-21

こちらの商品はお安いのに、高価にみえます。

5 2021-01-20

敏速な対応ありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願い致します。

非鉄バインダー 200g《即日出荷》 [Dippin' Paint 塗料 ペンキ リノベーション リメイクDIY 塗装DIY 補修 壁 シーラー 下地 プライマー]
商品大変気にいってます。ありがとうございました。 機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-19

年末向けて注文して、間に合わないかと思いましたが、年内に届けてもらい、正月休み中に仕上げれました。助かりました。

5 2021-01-14

大変満足してます。素人レベルでも
貼れるので、また次回もお願いします。

[送料無料]のり付き 壁紙 リピーターズ 15m[生のり のり付 クロス リフォーム おしゃれ 白 サンゲツ 壁紙 クロス ウォールシート 壁紙クロス 白 無地 木目 石目 和柄 柄 サンゲツ トキワ 東リ] JQ

4 2021-01-09

配送の箱にカーテンレールとあったので、家族が不思議がっていました。勿論中身は違っていましたが。
中には使用方法の紙が入っておりたすかります。ありがとうございました。

5 2021-01-06

すぐに届きました。
商品が素晴らしいので多くは言いませんが合計価格次第で送料無料など検討いただけるとありがたいです。

照明 ペンダントライト おしゃれ アンティーク つりさげ LED対応 レトロ 吊り下げ灯具 ルミティーク/●アヴィニヨン/1灯 E26《即日出荷》
実に美しいフォルム、ツイストコードもお似合いで満足です。 ブラス特有の渋い輝きとソケット本体もシェード受部が吊下げ風の素敵なメカニカルデザインとなって...

4 2021-01-03

出来るだけ早い納品を希望しておりますが概ね満足です。

5 2021-01-02

商品の質もショップ対応も満足です。また利用させてもらいます。

養生2類メッシュシート 【FT23】ターポスクリーン建築養生2類メッシュシート#2054 幅361〜450cm 丈251〜300 cm 防雪ネット 防風ネット 防塵 養生 ペンキ飛散用 RoHS2対応品 JQ

5 2021-01-01

発注から送付まで迅速に対応していただきました。品物の梱包もしっかりしてありました。

ビニールカーテン 既製サイズ 幅176cm×丈250cm 0.5mm厚《即日出荷》透明 丈夫なPVCアキレスビニールカーテン 【TT32】間仕切 節電 防塵 防虫 防寒 ビニールシート ビニシー ビニール カーテン

5 2020-12-30

電話対応も親切で、商品納期も予定より早く届けて痛み感謝です。
勿論、商品もダルマフック共に3150

ビニールカーテン 透明 丈夫なPVCアキレスビニールカーテン 0.3mm厚 【TT31】幅86〜130cm 丈201〜250cm ビニールシート ビニシー 間仕切り 冷暖房効果UP 節電 防塵 防虫 会社 事務所 お風呂 ベランダ JQ

5 2020-12-28

ご丁寧にご対応いただき大変感謝しております。
また利用させていただきます。

5 2020-12-27

連絡等の対応、商品の発送ともの良かったです。

5 2020-12-27

合うものがなかなか無く諦めていましたが助かりました。ありがとうございます。すぐに届き助かりました。

カーテンレール 手曲げ用 手で曲げる MAGEX[マゲックス]専用 ランナー[ネコポス便対応/8個まで]
20年前につけた出窓用の曲げカーテンレールのフックが劣化で次々に割れてしまい、同じものを探してもなかなか見つからなっかたが今回やっと見つけることが出来ま...