4.60 (1,194 件)

1件~15件 (全 1,194件)次のページへ

2 2024-04-16

商品は魅力的で、バラ売りや配送手配も早く良かったです。
ただ、バラ売りをされるなら購入商品をもう少しわかりやすい様にして欲しいと思いました。

カーテンレール 手曲げ用レール 手で曲げる ランナー MAGEX[マゲックス]専用
見た目もシンプルでデザイン性に優れており扱いやすいカーテンレールでした。 ただ、自身で組立式でしたので慎重に購入はしたのですが組立時に一部の部品が足り...

5 2024-04-15

発送がとても早くて良かったです。
商品もとても良かったです。

5 2024-04-15

商品の発送がとてもはやく、メッセージも丁寧。
見本を無料で取り寄せられるので、厚さや色味など確認できて助かります。
ショップの対応はとてもよいです。

5 2024-04-11

発注から2日で商品が到着しました。
素早い対応に感謝です。
機会があればまた利用したいです。

両面テープ 貼って剥がせる 25mm×10m 厚手 1mm厚 中粘着 金属 プラスチック 賃貸可 シニオンにおすすめ!剥がせる1mm厚 両面テープ ##
ツルツルした面への貼り付けに使用しました。 そこそこ強力にくっつきます。 なのに剥がすのは、簡単な優れものです。 10mもあって、このお値段であれば、コスパ...

• 0445274さん
  • 0445274さん

5 2024-04-10

迅速な配送で梱包も丁寧で大変満足しています

キッチンの壁にマスキングし両面テープで設置しました。 学校のプリントなどを貼りました。 商品も安っぽくなく、おしゃれな感じになりました。

磁石がくっつく パネル 10cm×20cm 2枚 10枚入 磁石 壁 ステンレスパネル マグネット キッチンパネル コンロ 洗面所 長方形 ホワイト グレー ゴールド シルバー [SNiON シニオン] CSZ

5 2024-04-10

メールの文章が丁寧・発送もこちらのことを考慮してかなりスピーディでとてもいいお店です。
品ぞろえが多くて逆に迷ってしまいますが、フロアタイルの見本は色だけに限らず厚さなども参考にでき、とても助かります。

5 2024-04-09

いい商品をありがとうございます。
またの機会がありましたら購入させて頂きます。

4 2024-04-07

発送も早く梱包もキレイかつ丁寧でよかったです。

• sa_ka_kiさん
  • sa_ka_kiさん

5 2024-04-06

週末の注文でしたので、週明けの受付となりました。配送手段から標準の日数で到着いたしました。届きました商品も注文通りのものでした。問題は一切なく、ありがとうございました。

カーテンレール C型レール用 カン付エンドキャップ [集合住宅 一般家庭 公団 カーテン ドレープカーテン レースカーテン]【SCP23】 JQ
取り外し作業中に、エンドキャップのプラスチック部分が経年劣化で割れて、使い物にならなくなりました。交換部品があるとは思わず数年放っておいたのですが、こ...

• tatsuo054さん
  • tatsuo054さん

5 2024-04-04

丁寧に梱包されていて、すごく良かったです。

物としては満足がいくが、表面がツルツルしているため、多分かなり強力な磁石じゃないと水平方向の吊り下げは滑って役に立たない、ちなみに、そこそこ強力な磁石...

5 2024-04-04

特に問題ありません。今後も利用したいと思います。

大型レール カーテンレール ランナー 部材のみ 重量の重いカーテンレール ビニールカーテンランナー 部材単品 GT25型
カーテンレールランナー単品を追加発注しました。送料がもうちょっと安いと助かります。メール便でも送れる内容でしたので。

5 2024-03-31

DIYをオシャレに仕上げるためのアイテムがたくさん揃っています。

単管パイプ ジョイント ブラック コーナー四方出1箇所貫通 Φ48.6mm用 四方エルボ 屋外対応 単管ビス止めジョイント 単管パイプ用ジョイント ジョイコ

5 2024-03-31

単管パイプ ジョイント ブラック 丸型ベース基礎 Φ48.6mm用 屋外対応 単管ビス止めジョイント 単管パイプ用ジョイント ジョイコ
自宅のウッドデッキに単管パイプで屋根を作成する為、少しでもスッキリと仕上げたく購入しました。

5 2024-03-24

梱包、配送ともに問題なく届きました。ありがとうございます。

• MY0814さん
  • MY0814さん

5 2024-03-23

最短での発送をお願いして快く対応いただきありがとうございました。

壁紙 ウィリアムモリスの国産壁紙 全34柄から選べる 1m単位 切り売り のり付き のりなし クロス 貼り替え リフォーム 無地 ホワイト ベージュ グレー 壁紙セレクション JQ