GARAGE COLLECTIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (28,538 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.34
  • 情報量 4.23
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.37
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.43

• 配送:5
蛍光灯が切れたので、お試しに購入しました。
簡単に取り付けでき満足です。

• 配送:5
注文後、返信メール通知も早く発送から到着までも早く安心出来ました。また機会あれば利用させて頂きます。

5.00
アルミ製と言うだけにかなり軽量で最近のホイールナットはこんなに軽い事に驚かされましたが、商品の質感は安価な感じに見られず値段の割りに良い買い物が出来ま...

【送料無料】【レビューを書いてクーポンGET】ホイール ナット レーシングナット ホイールナット トヨタ 三菱 ホンダ マツダ いすゞ ダイハツ 20個 袋ナット カラー ナット ショート ロックナット 専用ソケット付き 軽量 P1.5 盗難防止 【チタン】

• moongramさん
  • moongramさん

• 配送:5
安価で良いものが揃っており、対応も迅速です。

5.00
安価で送料無料なのでコレにしました。カーポートにて屋根付き保管のバイクの、埃よけが目的なので、ハードな耐候性は考慮していません。必要十分です!

【送料無料】【レビューを書いてクーポンGET】バイクカバー 3Lサイズ バイク用 カバー ボディーカバー ボディカバー 車体カバー 単車カバー タフタ生地 【ホンダ・ヤマハ・スズキ・カワサキ 対応】 ロック対応 収納袋付き

• 配送:5
申し込んで直ぐに返信メールも頂き、更に即発送!
とても対応が早く、気持ちよく買い物ごできました。
また機会があればよろしくお願いします!

5.00
実家の母が危なっかしい踏台にのって上の方の物を取ってたりしたので、それを見て何かさがしたところこの脚立が持ち手もついてもってこいだと思って購入しました...

【送料無料】【レビューを書いてクーポンGET】脚立 3段 アルミ 踏み台 折りたたみ おしゃれ 軽量 折りたたみ脚立 持ち手付き ステップ台 ステップラダー はしご 梯子 ステップ 大掃除 洗車台 新生活

• 配送:5
遅れてすいません。丁寧で素早い対応ありがとうございました。問題なく利用させていただいてます。

• 鳶たくさん
  • 鳶たくさん

• 配送:5
発送とても早かったです。
また利用しようと思います。

• 配送:5
迅速な対応で、特に問題なく買い物できました。

• 配送:5
めっちゃ早い対応で満足しています。商品も豊富であり、お値段も安く、送料無料商品も多々有り。またお願いします。

5.00
週末プチ登山に誘われ、急遽必要となりましたが、超速で配送して頂き助かりました。使用は週末なので詳しい感想はまだ書けませんが、お値段の割にしっかりとして...

【送料無料】【レビューを書いてクーポンGET】トレッキングポール 軽量 トレッキングステッキ 1本 LEDライト搭載 登山用杖 アルミ製 アンチショック機能付 4色(黒/青/赤/白) [ステッキ スティック トレッキング ウォーキングポール 伸縮 山登り 杖 登山 登山杖]

5.00 2018-02-19

• 配送:5
コスパはよいと思います。交通事故で破損し買い替えですが、中身を守ってくれたこの商品に感謝しています。

5.00
事故に遭いました。けっこうな事故で車体も身体も無事ではなかったのですが、このボックスは壊れませんでした。ただし取り付け部が破損し。今回は買い替えになり...

【送料無料】【レビューを書いてクーポンGET】バイク リアボックス 30L トップケース バイクボックス バイク用ボックス 着脱可能式 30リットル 大容量 原付 スクーター フルフェイス収納可能 ヘルメット入れ

5.00 2018-02-19

• 配送:5
なんの問題もなく快適に買い物が出来ました。
注文した週末に使用したかったので、スピディーな発送はありがたかったです。

3.50 2018-02-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
希望の日時にと届き満足をしています。
良かった。

4.00
まだ取り付けは行っていませんが、新鮮さが出るかと思います。 ナットをよく見ると、ガサツなところも多く見られます。 ナットが剥げやすいところを注意して取り...

【送料無料】【レビューを書いてクーポンGET】ホイール ナット レーシングナット ホイールナット トヨタ 三菱 ホンダ マツダ いすゞ ダイハツ 20個 カラー 貫通 ナット ロング 軽量 P1.5 【赤 レッド】

4.00 2018-02-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くありがたいお店。また、覗きます。

【送料無料】【レビューを書いてクーポンGET】ステップ台 エクササイズ ステップ 踏み台 昇降台 高さ調節 エアロビクスステップ 2段階高さ調整 エアロビクス ステップ スローステップ ステッパー 踏み台昇降 昇降運動 ダイエット トレーニング 筋トレ器具

• あち3128さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少しペラペラ感はありますが、
使い勝手良かったです!

5.00 2018-02-18

• 配送:5
とても安く、配送方法も安い方法もあり、商品が届くのが早かったです

• s-midnightさん
  • s-midnightさん

4.50 2018-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
ヨガマットを2回注文しましたが、いずれも注文から発送までがとても早く良かったです。機会があればまた利用したいと思います。