GARAGE COLLECTIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

レビューなどがあまりない物の購入でしたので少し不安でしたが、購入後2日で無事に到着いたしました。
すぐにご対応頂きありがとうございました。
お店のご担当者様の対応も良かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2020-08-15

コロナの影響などで忙しい中配送に大きな遅れもありませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

4 2020-08-15

• yas7045さん
  • yas7045さん

2 2020-08-14

納品日指定をお願いしましたが、出荷日が遅かった為に延着しました。どうしても必要だったので配送業者さんの店舗まで、当日早朝に引き取りに行きました。

【送料無料】BBQコンロ バーベキューコンロ 大型 73cm 4〜8人用 バーベキューグリル BBQスタンド バーベキュースタンド BBQ バーベキュー コンロ グリル 3段階調節機能付き バーベキュー用品 キャンプ用品 送料無料

5 2020-08-14

対応がとても早かったです。
価格が安いのもありがたい。
割引きクーポンや送料無料も助かりました。

5 2020-08-14

丁寧な対応ありがとうございました!また、購入の際は、宜しくお願いします。

【クーポン利用で100円OFF】【国内出荷】マスク 50枚 在庫あり 使い捨てマスク 大人用 不織布マスク 使い捨て 3層構造 白 ホワイト ふつうサイズ 立体3層不織布 高密度フィルター ほこり 風邪 咳 ウィルス 飛沫 平ゴム 耳が痛くならない 防護マスク 送料無料 ■予21 R10P

• funo-noさん
  • funo-noさん

1 2020-08-14

届いたときの段ボールがテープ等での留められておらず、少し開きかけていました。また説明書等が一切なく、販売ページを見て使っています。まだ不慣れな点が影響しているのかもしれませんが、持ち運び用の収納袋が小さくて入れにくいです。
値段相応と思うべきなのかもしれませんが、不安しかなく残念でした。

1 2020-08-14

品質管理どうなっていますか???ヒドイです

5 2020-08-14

早々にご連絡頂き安心して待つことが出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-08-14

いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。また、利用したいと思っています。

5 2020-08-14

発送も早く、包装も丁寧で、この値段でこの品質、数量、このサービスはかなり満足でした。
お気に入りのショップになりました。
レビューを書くと人気が出てしまいそうで不安ですが、書かずにはいれませんでした(^ ^)

3 2020-08-14

迅速な対応で使いたい時に届いたのがよかったです。

4 2020-08-14

素早い対応でした。ありがとうございました。

• samramrimさん
  • samramrimさん

4 2020-08-14

希望日時に、届きました。
一番背の高いのを購入したので、それなりに重さがあり、スペースがある所でないと組み立てに苦労すると思います。剪定用に購入したので、値段を考えると有りかと思います。

4 2020-08-14

いい商品でした。ありがとうございました。

カバーでも各店舗、色々種類があり悩み悩みました。 レビューなど参考にしこちらのショップで購入! 生地もなかなかしっかりとして良さそう。一応、マフラーの熱...

【送料無料】バイクカバー 2Lサイズ バイクカバー 溶けない 厚手 耐熱 防水 バイク用 カバー ボディーカバー ボディカバー 車体カバー 単車カバー オックス300D 【ホンダ・ヤマハ・スズキ・カワサキ 対応】 ロック対応 収納袋付き 送料無料 R10P