スーツスタイルMARUTOMIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

丁寧な対応で発送も早かった。また、お世話になりたいと思います。

大きいサイズ E体 2ツボタンスーツ メンズ ノータック パンツウォッシャブル ウエストアジャスター付き ビッグサイズ BIG ビジネススーツ 春夏 秋冬 通年 オールシーズン【スーツハンガー付属】

5 2021-01-28

梱包もきちんとしていて、すぐに発送してくださり、誕生日ギリギリに購入したので間に合わないかも?と思っていましたが、誕生日当日に届きました。ありがとうございました

5 2021-01-28

迅速に対応して頂きありがとうございました。

スラックス スリム メンズ ノータック ローライズ ウォッシャブル 春夏 秋冬 洗える パンツ オシャレ 安い人気 美脚【1本2,980円 2本よりどり5,500円 3本よりどり7,800円】【メール便送料無料】

4 2021-01-27

シンプルで、特に問題はありません。オマケのハンガーが嬉しいサプライズでした。

5 2021-01-27

かなりよかったです。
今回、裾あげとウエストサイズの変更も一緒に頼んだのですがちゃんとしてました。
ちなみに購入したのはオールシーズンのスーツです。
次は秋冬物を注文してみようかと思ってます。

3 2021-01-27

昨年着ていたスーツがウエストがきつくなってきたのでY7サイズからAB7へ変えての購入です。

5 2021-01-27

非常にリーズナブルですが、商品の縫製や状態が良く、大変気に入っています

メンズ スーツ 2つボタン 春夏 秋冬 オールシーズン 通年 ナチュラルストレッチ スリム 洗えるパンツウォッシャブル 防しわ オシャレ 就職 フレッシャーズ suit 安い セットアップ 【スーツハンガー付属】

3 2021-01-26

お値段以上のいい商品を見つけました。今後も購入したいと思います。

4 2021-01-26

指定日時に配達されたし、商品も間違いなかったので「満足」です。

4 2021-01-25

時間がかかるのかと思いました☺️
意外と早く届きました助かります🍀、

値段の割にしっかりとした作りでした☺️ 色違いをまた買いたいと思います🍀☘️☘️☘️☘️&...

スリーピーススーツ メンズ 2つボタン 秋冬 春夏 スリム 3ピース 洗えるパンツウォッシャブル メンズスーツ ジレ ベスト付き ビジネス おしゃれ セットアップ オールシーズン suit【スーツハンガー付属】

4 2021-01-25

いつも利用しています。デザインがいいですね。

ウール100% SUPER110's テーラードジャケット メンズ 2ツボタン ノッチドラペル ビジネスジャケット ブレザー 紺ブレ オールシーズン 秋冬 春夏 ビジカジ

4 2021-01-25

対応よかったです。また機会があればお願い致します。

年末に発注しました。 ネットで注文するのに不安でしたが、サイズ感も普通に購入するのと変わりませんでした。次の機会も購入を検討したいと思います。

メンズスーツ 新作入荷 2ツボタン ビジネススーツ 春夏 秋冬 通年 オールシーズン対応 ナチュラルストレッチ パンツウォッシャブル機能 suit オシャレ スリム セットアップスーツ【スーツハンガー付属】

5 2021-01-25

品質及び、納期等対応が素晴らしいショップです。
このショップで同サイズを購入すると
サイズは大体同じの為、助かります。

5 2021-01-25

スムーズに到着して、商品も高級感少しある感じで良かったです!

ニット カーディガン メンズ 天竺 無地 ウォッシャブル ビジネス カジュアル セーター 洗える 家庭洗濯OK ウール混 秋冬 ハイゲージニット【ATTU UOMO】
主人にクリスマスプレゼントに購入!細身の旦那にピッタリあったので良かったです!自宅でも洗えるのが良かったです!

5 2021-01-23

発送も素早く確実で良かったです。ストレスなく受取る事が出来ました。ありがとうございました。

テーラーバッグ スーツ用 軽量 メンズ ガーメントバッグ スーツバッグ ハンガー付き スーツ携帯用ケース 衣類カバー