1件~15件 (全 2,278件)次のページへ
  • vegadesuさん
  • vegadesuさん

3 2024-04-18

320g新規格 の意味がわからず230gの方を注文しました。

まろやか干し梅230g・320g【ネコポス送料込】種なし梅【正規品のみ使用】
いろんなショップが同じような商品を出されていますので迷いましたがこちらで良かったです。 こちらは梅は中国製、加工が日本ですが美味しくいただきました。仕...

• noka1215さん
  • noka1215さん

4 2024-04-18

スムーズに発送していただきました。
またよろしくお願いいたします。

玄米珈琲 ドリップタイプ  300g  (黒姫和漢薬)
とても美味しく、 玄米珈琲はいくらでも飲んでいいとのことで すぐ飲んでしまいました。 これからも購入したいと思います。

玄米珈琲 ドリップタイプ  300g  (黒姫和漢薬)

5 2024-04-17

いつも利用させていただいています。配送が早くて丁寧で良いです。

【国産】紀州南高梅「種ぬき干し梅」200g ドドーンと大袋 やわらか食感【ネコポス便送料込】
リピート何回もさせていただいています。個別包装なので手軽だし、美味しいです。

5 2024-04-17

迅速かつご丁寧な対応で、ありがたいです。

乾燥糸こんにゃく12個入り(ぷるんぷあん) 【送料無料】
我が家のキツチンの必需品です。いつも美味しくいただいています。

乾燥糸こんにゃく12個入り(ぷるんぷあん) 【送料無料】

5 2024-04-16

迅速な対応でとても気持ちがいいです
とても良いショップさんです

とても美味しい梅です。今まで色々と試してきましたが一番美味しい😄なくなり次第また頼みたいと思います!

5 2024-04-15

迅速に対応しているお店なので、特に不満はないです。

• snow1203さん
  • snow1203さん

5 2024-04-15

これからも安全で美味しい商品を届けてもらえるのを楽しみにしています!
今後もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。 娘がこの干し梅が大好きで何回もリピしています。次回は気になっているカリカリ梅も一緒に購入したいと思います!

5 2024-04-14

すぐ来るので嬉しいです。
このあまじょっぱさは、本当おいしい
さりげないおまけが、また嬉しいです

5 2024-04-13

いつも迅速な対応で発送も早く助かります。

5 2024-04-11

おまけでいただいたまろやか梅もとても美味しかったです。
すぐに届いて大満足でした。

5 2024-04-10

迅速の発送、ありがとうございました。
また注文したいと思っています。

この干し梅の80g入りの商品を買っていましたが 200g入ってこのお値段はとても嬉しいです。 とても美味しいので満足です。

4 2024-04-10

きちんとメールで注文受付、発送お知らせメールが届くので、安心です!

4 2024-04-09

みやまオンラインさんは対応も早く価格も手頃で利用しやすいです。

黒ごまきな粉げんこつ飴
黒ゴマげんこつきなこ飴は栄養も有り美味しくお勧めです。

黒ごまきな粉げんこつ飴

• pclikeさん
  • pclikeさん

4 2024-04-09

大変俊足に発送していただき,大変良かったです。

「まろやか干し梅」種なし干し梅210g入り 【ネコポス便送料無料】
とてもおいしい買ったです。次回もリピートしたいです。

• kaetannさん
  • kaetannさん

5 2024-04-09

発送に関して問い合わせして、こちらの都合に合わせて送って頂けました。間に合ってよかったです!
ご無理を言ったのに、ありがとうございました!

プチギフト「干し梅小袋入」「ハーブティー」お世話になりました(新デザイン入荷!ミニギフト/退職/お礼/卒業プチギフト】【プチギフト 退職)【プチギフト 子供】
買いました☆ こちらと、梅柄を。表裏になるようにラッピングして、渡しました。 味見しましたが、美味しかったです😋 人と違うプレゼントが選べて良かっ...