GROWING RICHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (607 件)

• Limalyさん
  • Limalyさん

3 2021-01-23

一枚だけ形大きさが違うので、納品の際に確認できているか気になりました。

タイプEを注文しました。思ったより薄めで、 色は写真と同じような若干暗いような... でも、実物の色味でもおしゃれな感じでいい感じです。 ただ、5枚それぞれ大...

【販売累計11万枚突破】[5枚セット M便送料無料]血色マスク マスク 3D 洗える オシャレ おしゃれ お洒落 秋冬 ベージュ モカ ラテカラー パープル ナチュラル かわいい 布マスク 血色 超快適 息がしやすい 息苦しくない 個包装 高品質 長持ち ニュアンスカラー [200941]

4 2021-01-23

色味がたくさんあっていいと思います。冬向けもあると嬉しい

1 2021-01-22

届いた商品が検品しましたか?って感じで糸が切られず出ている箇所が何ヵ所もあり不良ぽい箇所も数ヶ所ありました
そこのみがすごい残念です

5 2021-01-19

私がきちんと読まなくて注文してしまったのですが、ショップさんからメール便になるとのご連絡を頂いて送料がかかりませんでした。
良心的なショップさんです。

厚い生地ですがやわらかくて付け心地がいいです。 5種類のカラーなので仕事の時とプライベートと分けて使いたいと思います。

[カラーA][5枚セット M便送料無料 ロゴ入りマスク] 血色マスク 血色 マスク ベージュ マスク ニュアンスカラー 洗えるマスク ブラウン モカ ラテ おしゃれ 秋冬 マスク かわいい 3D 立体 フィット 高品質 ウレタン コーデ 布マスク 春 [201101] MO

5 2021-01-18

予定より早く届きました。
カラーもサイズも大満足です!!!
丸顔の私はいろいろなマスクを試しましたが、サイズもちょうどよく通気性にも問題なくとても
気に入り、5枚入りなのでしばらくマスクを購入しなくてよさそうです。
またリピ候補です。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2021-01-16

年末年始の忙しいなか、大変迅速にご対応いただけました。梱包はシンプルで開封しやすかったです。モデルさん着用写真も多かったのでお買い物時の参考になりました。

「訳あり」とのことでしたが、私には特別サイズも問題なく、傷なども見当たらず、お得なお買い物ができて満足しています。サイズは普段Sサイズなので、この商品...

【訳あり 500円】[メール便対応]トップス ビスチェ 重ね着 レイヤード リボン りぼん パット入り レディース カジュアル ドット チェック ベアトップ かわいい 大人可愛い ママ 双子コーデ [180124] 春夏 夏新作 夏 夏服

• jkkjkkさん
  • jkkjkkさん

5 2021-01-12

注文してからすぐ届きました。
中身も丁寧に入ってました。

5 2021-01-12

梱包は簡素ですが、特に問題ありませんでした!対応も特に遅延もなく、円滑でした。ありがとうございました!

4 2021-01-12

発送は早かったです。
色がアソートで、気に入ってるのですが今回は残念でした。

5 2021-01-11

血色マスクを購入しました。配送も問題なかったです。

5 2021-01-10

商品についての説明がわかりやすく、よかったです。

• 01508312さん
  • 01508312さん

5 2021-01-09

発送予定日より早く発送していただいてありがとうございました。

タイプFを注文しましたが5枚とも優しい落ち着いた色でプライベートはもちろん職場につけて行っても大丈夫そうです。私は顔が小さい方ですが長時間つけていると耳...

5 2021-01-08

すごくいいマスクでしたm(__)m
気に入ったので又すぐに注文しましたm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m

5 2021-01-02

予約商品だったので待ちましたが良かったです🎵
また購入します。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき有難うございました。
早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。
少ないスタッフで作業を行っているため、
発送までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-28

梱包も、商品も綺麗で満足です!また宜しくお願いします!!

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき有難うございました。
早速レビューをご記入いただき誠に有難うございます。
今後もご満足いただける対応を心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。