GROWING RICHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (538 件)

5 2020-03-29

いつもステキな商品ばかりです!またお願いしたいショップさんです♪

マーブル柄ステキですね♪ペプラムワンピのようにも使えますし♪レギンス履いて着用してもカッコイイです^^レースアップデザインも凝っていて、着用してるとオ...

[M便◎][春夏][トップス ベアチュニック オフショル 肩開き セクシー ミニ丈 レディース リボン マーブル柄 リゾート デート ラウンジ キャバ 夜蝶]ウエストマークマーブル柄ベアチュニック[GR150617]

4 2020-03-25

4 2020-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
直ぐに発送して頂き、2日で届きました。
連絡も梱包も問題無く安心出来ました。

• m.kaeruさん
  • m.kaeruさん

5 2020-02-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2020-02-25

• 配送:5
配送が早いです!
安心して買い物できるお店です。

【訳あり 1000円 SALE】[M便◎]ボトムス パンツ デニム ジーンズ クラッシュ ダメージ 穴あき パール ビジュー アンクル丈 九分丈 くるぶし 短め 短い 珍しい オリジナル 春 夏 秋 冬[180675]

3.83 2020-02-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文から10日間で届き遅かったです。送料の事や欠品など中々、発送までに時間がかかりましたが、きちんとメールを頂戴しました。段ボールではなく大きなビニール袋で届きました。

1 2020-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送されるのも遅かったし、届いた商品はどれもシワシワで、アイロンかクリーニング出さないと着るの無理なレベル。発送時の梱包に全く気遣いがないと思ったし、服が届いてこれだけ残念な気持ちになったこともなかった。正直、捨ててもいいレベルでシワがすごかった。がっかりした。

2020-02-10
この度は当店をご利用いただき有難うございました。
またご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご注文いただいた[訳あり商品]には、
入荷時や保管時に押しつぶされた状態となり
シワが発生しているものもございます。
故に通常よりかなり破格なお値段でご提供させて頂いております。
[訳あり]でありますことを何卒ご理解いただけますと幸いです。
  • 華子99さん
  • 華子99さん

5 2020-01-21

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。また購入したいと思います。

【BARGAIN】[M便◎] ボトムス パンツ レディース ニットレギンス スパッツ タイツ 10分丈 スリット 無地 あったか あたたか ロング ルームウェア / ケーブル編み ニット レギンス [190683]

4.50 2020-01-18

• 配送:5
旅行に持って行くのに購入しましま。
早く届き良かったです。

156センチの私には少し長く感じました。柔らかく着心地は良いです。トップス部分には裏地が付いてしっかりしていました。スカートには裏地無しですが黒なので透...

【春物SALE クーポン利用で 3130円→2817円】[LP送料無料] ワンピース オールインワン マキシ とろみ カジュアル リゾート パンツ ロング / とろみブラウジングオールインワン&ワンピース[151260]

5 2020-01-17

• 配送:5
年末年始なのに、早い対応ありがとうございました。

【ニットが必ず入る!★おまけ付き】[福袋クーポン利用で3980円][宅配便送料無料 一部地域を除く] 福袋 レディース カジュアル トレンド 大人カジュアル 大人可愛い かわい...
内容は、セーターが2枚。ニットワンピースが2枚。黒のスカートが1枚。ベルト1本。 画像にあったオレンジのセーター、色が綺麗で着たら華やぐ感じです。 他は、画...

3.83 2020-01-13

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も迅速丁寧でよかったです。
梱包もしっかりされていました。

仕事でポケットのない洋服を着用することが多くなりボールペンなどを入れるところが ないので購入しました スマホまでは入りませんでしたがすごく便利で使いやす...

【BARGAIN】[M便◎] [シンプルだから使いやすい] [ウエストポーチ ベルト 2ウェイ ポーチ スマホケース たばこケース アイコスケース][バッグ ベルト 雑貨 小物 アクセサリー] ラウンドカット フェイクレザー ウエストポーチ [190402]

5 2019-12-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

いつもニットを着るとチクチクしますが、大丈夫でした。 私は肩幅42センチ袖丈58センチでトップスを購入の時に苦労するのですが…私が着用しても手首より長く気...

【BARGAIN】トップス レディース ニット セーター フェザー シャギー オフタートル 立ボリュームネック ふんわり ふわふわ ゆったり 大きいサイズ モテ ゆる もこもこ / フェザーモールボリュームネックニット [181213]

4.67 2019-12-22

• 配送:5
無事に希望通りの商品が届いたので良かったです。

2 2019-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が雑過ぎてビックリです!!!
3着のドレスを購入でしたが、小さめのショップ袋から3着はみ出たまま封もされずに配達されてきました。
中身がいつ落ちても不思議じゃないです。
配送で商品を紛失したり、商品の袋が破れて汚れたり、色々なトラブルが予想されるのにネットショッピングでこんなに適当に商品が届けられた事は初めてです…むしろ何事ともなかったことが不思議です。もう少し梱包はきちんとしてください。
よって、梱包したスタッフ評価、梱包評価、配送評価は☆1つです。

2019-12-16
この度は当店をご利用いただき有難うございました。
梱包が丁寧になされていなかったとのこと、
誠に申し訳ございません。
担当には厳重に注意をし、今後そのようなことのないよう
今一度チェック体制を強化致しました。
「心を込めて出荷作業に当たる」という基本的なことを
忘れずに努めて参ります。
この度はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

4.83 2019-12-08

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。