4.69 (1,454 件)

1件~15件 (全 1,454件)次のページへ

5 2024-02-29

終末に寒い所に行く予定なので、
それまでに届いたら 着ていきたいなと思っていたので 早く届けてくださり嬉しかったです。

身長162センチ 普段はLサイズを購入しています。皆さんのレビューを見て 大きい事がわかったので Мサイズを購入しました。 中にトレーナーなどいつも厚着して...

[3/1限定 53%OFF 7980円→3750円クーポン利用で] フェイク ダウンジャケット 中綿ジャケット アウター レディース ショート丈 真冬 軽い 暖かい 着痩せ フード付き 中綿ブルゾン 秋冬 ダウン コート ブルゾン 羽織り 大きいサイズ カジュアル 白 冬 40 代 181203

5 2024-02-29

着け心地もデザインも大満足です!またリピートしたいと思える商品でした。

5 2024-02-28

初めて購入しました。
発送も早かったですし、梱包もきれいでした。
商品も画像イメージに近いものが届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-28

わりとパンパンでポスト投函でした。
生地的にもシワになりにくいので今回はよかったのですが 綿とかならシワになりそうなので そんな時は宅急便で来るのかな…とか考えてしまいました。
注文〜発送までは 早かったです。

生地もよく伸び 履きやすいです。 キレイめ、カジュアルにも使いやすく 夏以外も着れて お気に入りの一枚になりそうです。

[3/1限定 20%OFF 3500円→2800円クーポン利用で] マーブル柄 ニットスカート ジャガードスカート 春 秋冬 ロングスカート ニット タイト iライン 黒 ニットスカート大きいサイズ バックスリット ナロー 洗えるニット 洗濯可能 M L G-RICH [231102]メ

5 2024-02-28

迅速な発送を有難うございます。
またご利用させて頂きます。

5 2024-02-25

可愛いお洋服が多く、素敵なショップだと思います

この度は当店をご利用いただき有難うございました。
良い評価を頂きましたことは、私たちスタッフの励みとなります。

5 2024-02-24

発送がとてもはやく助かりました!
マスクも嬉しいです(^^)

172センチなのでショートめの丈を買うときはいつも不安ですが、福袋でお安く買えるので思い切って購入しました。 丈もちょうどよく、タイトスカートと合わせると...

【よりどり3点 3000円!選べる福袋・対象商品】 ニットカーディガンレディース ニット カーディガン レディース vネック 秋 冬 春 春ニット ざっくり ローゲージニット カーデ ショート丈 ボリューム袖 ぽわん袖 ポワン袖 ゆったり トップス 洗えるニット 手洗い可能 211017

5 2024-02-23

発送も早く梱包も綺麗でした。
たまたま雨の日の配送でしたが、佐川さんが濡れない様に抱えて持って来てくれたので、さらに満足でした。

5 2024-02-23

注文してからすぐ届いて、嬉しかったです。

ボーダーLサイズを購入しました ポコポコした生地が柔らかく軽くて気持ちいい 袖の膨らみもボリュームが有り可愛いです 普段はもちろん、お出かけにもバッチリ!...

[3/1限定 50%OFF 5480円→2740円クーポン利用で] レディース ニット セーター 秋冬 ボリューム袖 ぽわん袖ニット リブニット 洗えるニット ボリュームスリーブ ぽわん袖 バルーン袖 ボトルネック 二の腕カバー トップス ゆったり 大人 きれいめ 大人 着痩せ 201041

5 2024-02-22

本日、届きました。もう少し暖かくなったらはきたいと思います。
楽しみです。
有り難うございます。

[SALE] パンツ レディース カラーパンツ グリーン ピンク パープル オレンジ ウエストゴム ストレッチ センタープレスパンツ きれいめ フレアパンツ カラフル ポケット付き 通勤 オフィスカジュアル 美脚 S M L [211142]M3

5 2024-02-22

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。

5 2024-02-21

エクリュを購入しました!
写真通りでとてもかわいいです!

4 2024-02-21

思っていたよりもカップが厚く、よかったです。ホールド力はあまりある感じはありませんが、カップがあついので、なんとかそこはカバーできるきがします。
なにより、ホルターネック をきるときのために欲していたデザインでしたので、よかったです!

5 2024-02-19

対応が丁寧でした!注文の時に私が間違えてしまい連絡したら迅速に対応してくれました。

5 2024-02-19

福袋がお得過ぎて2回も注文させて頂きました。
お洋服やショップさんの対応に関しては全く問題ないのですが、ひとつ検討して頂ければと思いレビューしました。
梱包なのですが、2回ともダンボールだったので、可能であれば袋の方がいいなぁと思いました。ダンボールは処分に困ってしまって。
ワガママなお願いですが、ご検討頂ければ幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

この度は当店をご利用いただき有難うございました。
当店の物流は「楽天ロジスティック」と「自社」からの2つの拠点から発送しておりまして、「楽天ロジスティック」は箱のみの配送しか対応しておらず。。
2回ともダンボールでお届けされたのだと思います。

ダンボールの処分は確かにご面倒かと思いますので、
今後の改善の参考にさせていただきます!
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございましたm(__)m
また当店をご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,454件)