CoCo-Shoppingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たず0915さん
  • たず0915さん

3 2020-10-30

ものは良いです。
使い勝手もよいし、気に入ってます。
ただ!
配送状態がわるく、箱の外側は破けていて、
部品が割れていました。
本当に残念です

5 2020-10-30

早々の手続きでした。配送も、丁寧でした。

【10%OFFクーポン!】スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース【マネ出来ない品質で21万台突破!】超軽量 TSAロック搭載 4日-7日 中型 1年間保証 suitcase Travelhouse T8088 値引

3 2020-10-29

予約販売なので そこそこ納品に時間がかかるのは納得してますが 出来れば10日か2週間くらいで着いて欲しい。それくらいで納品なら更に星一つです。

【P5倍&600円OFFクーポン利用後14,100円で&!】エアロバイク 折りたたみ 静音 フィットネスバイク 家庭用 1年保証 4色 マグネット式 背もたれ ダイエット 本格トレーニング 送料無料 健康器具 値引

4 2020-10-29

目安の配送時期通り配送されました。ありがとうございました。

• plutuzさん
  • plutuzさん

1 2020-10-29

対応のスピード、ユーザーが何を求めているのか、選択肢を提示しない、感動がない、ミスをした時の対応などなど、娘の誕生日にプレゼントを購入しましたが不良品が届き、その後の対応に満足できませんでした。
とても、このような点数をつけることも残念でなりませんが参考にして頂けると幸いです。

おままごと キッチン 木製 ままごとセット 誕生日 台所 知育玩具 子供用 子供 収納 まねっこ コンロミニキッチン おもちゃキッチン キッズ ベビー プレゼント調理器具付き
娘の誕生日に組み立てのおままごとセットを購入しました。 組み立てようとしたら、部品(木材)が間違って入っていたため組み立てることができませんでした。 対...

5 2020-10-28

ネイビーを買いました。カッコよくて大変良かったです。色違いやサイズ違いも欲しくなる様な品質です。

5 2020-10-28

注文してから届くまでがとても早くて嬉しかったです。

5 2020-10-26

購入前の連絡にも丁寧に対応してくださり、発送も早くとても信頼できました
ありがとうございました

娘の修学旅行にと購入しました 家にあるキャリーに荷物が全て入らないとなり、日にちが切迫した中で注文したのですが、問い合わせにも丁寧に対応していただき、...

【10%OFFクーポン適用!】トランクケース スーツケース キャリーケース キャリーバッグ Mサイズ おしゃれ 一年間保証 TSAロック搭載 4日〜7日用 中型 軽量 かわいい suitcase TANOBI FUPP01

5 2020-10-25

3日で手元に届き早くてビックリです。
また、大変安く買え満足です。
商品は普通に使いやすいです。
これを使って痩せれは大満足ですがね。
継続できるよう努力有るのみかな?

4 2020-10-24

配送が早くて助かりました。次の旅行に間に合います。

国内旅行用に買いました。Lサイズを前回購入したのですが大きすぎてあまり活躍するシーンが無く、今回Mサイズを買い直しました。色も新色でとても落ち着いた良い...

• maru26789さん
  • maru26789さん

5 2020-10-23

注文から発送までがとても早くて助かりました。

【10%OFFクーポン適用!】キャリーケース Mサイズスーツケース 女性 キャリーバッグ かわいいフレームタイプ 一年間保証 TSAロック搭載 4日〜7日 中型 suitcase T1169 値引

5 2020-10-22

サイトでは発送までに2〜4日かかると書いてありましたが、午前中に注文したら当日発送してくれました。
対応が早くて良かったです。
梱包も頑丈でした。

物が重いので箱からの取り出し、組み立ては二人でした方がいいと思います。組み立ては30分程で出来ました。 使ってみましたが、音も静かで負荷によっては結構汗...

スピンバイク フィットネスバイク BTM 1年安心保証 10KGホイール ランニングマシン ルームランナー ダイエット器具 ルームバイク トレーニングバイク エクササイズ 健康器具 運動器具 送料無料

• nirobeさん
  • nirobeさん

4 2020-10-21

到着に1週間。大型だし場所も場所なので星4ですね。

コスパはいいですね。音も静か。タブレット乗せて漕いでます。そのまま乗せるとリセットぼたに当るのでボタンより高いスポンジを回りに貼りました。塗装が剥げて...

5 2020-10-21

発送も早くて商品の説明もわかりやすくてよかったです。

5 2020-10-20

速攻で届きました。ありがとうございました。対応には大満足です!

軽量、小回り良し、フロントポケットは便利ですねぇ。来週の出張で早速使います! あと、これにダイヤル鍵が付いていたら言う事無いです…

【10%OFFクーポン適用!】スーツケース フロントオープンSサイズ 機内持ち込み 前ポケット付 キャリーケース キャリーバッグ 1〜3日用 小型 TSAロック搭載 一年間保証 15.6寸ノート対応 suitcase Merax 17003