jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (486 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.87

5.00 2017-08-21

• 配送:5
注文して翌日届きました。梱包も丁寧で可愛く、とても嬉しかったです。迅速な対応、ありがとうございました!またお買い物したいショップです。

5.00
とにかく軽い!軽いバックを探していたので大満足。このタイプは肩にも掛けられるので嬉しい。バックの中までオシャレでテンション上がります。

【 送料無料 】 ロベルタピエリ ナイロン トート Roberta Pieri TATAMI STサイズ | ナイロンバッグ カバン 赤 白 トートバッグ 大きめ 大 チャック ファスナー ファスナー付き キューブ柄 タタミ 横型 マチあり 軽量 軽い 普段用 肩掛け レディース 女性 おしゃれ

4.83 2017-08-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、手書きのメッセージまでついてきました!
本当に丁寧な対応で満足してます(๑′ᴗ‵๑)

5.00 2017-08-18

• 配送:5
2日で届きました!ありがとうございました!

Nach【リング】ナッシュ ネコ リング
5.00
タビー柄の猫リングを購入しました。写真の色と同じで、とっても可愛い!買ってよかったです。サイズMは少し太めな私の薬指に丁度でした。Lサイズはどこのショッ...

Nach【リング】ナッシュ ネコ リング

5.00 2017-08-16

• 配送:5
今回注文した商品の破損からの交換手続きをお願いしたのですがとてもスムーズな気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。
是非また利用させていただきたいです。

4.67 2017-08-08

• 配送:5
対応が早く、ネコポスでも日曜の夕方に頼んで火曜日には届いていました。それまでにもメール対応もしっかりありました。届いたら手書きのメッセージ付きで、ほっこりしました☆
欲しかったケースでちょっと高くて買うのに悩んでいたけど、買ってよかったです☆

1.00 2017-08-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
偽物品が届きました。
対応方法を知りたいのですが。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
速やかなお取り引き、ありがとうございました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
お店の対応はとても迅速丁寧です。
梱包も丁寧にされていて、一言のお手紙付きで、すごく感じがいいなと思いました。

【入荷】ADMJ【財布】エーディーエムジェイ ワインハイマー社レザー フラットウォレット(ACS06114)
4.00
お財布をスリム化する為に購入。 配色がとてもキレイで、毎日気分が上がります。 ただ、お札の出し入れが窮屈でマイナス★1つです。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
ご連絡が遅れまして申し訳ございません。
商品は以前から欲しかった品物で、今回こちらで買い求めることができてとても満足しております。また梱包も丁寧で、包装もメッセージも可愛くて、よいお買い物ができました。次回もご縁がございましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました。
勝手なお願いを申し上げてしまったにもかかわらず、快くご対応くださり、商品到着まで安心してお取り引きができました。迅速、丁寧で細かな部分にも心を配ってくださる素敵なお店ですね。表情が見えないネットでの買い物ですが、店頭にて笑顔でお見送りしていただいたようなほっこり感があります。さりげなく添えられたメッセージにも、店員さんのお人柄がうかがえて和みました:) ひと目見て気に入って購入したアイテムが、お店の親切な対応のおかげさまでより愛しく思えます。大切にします!
次もこちらでお買い物したいと思います。またの機会にも、ぜひ宜しくお願い致しますね。

3.00 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送で事前にわざわざ連絡をもらえたので安心した。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
いい商品が手元に丁寧に綺麗に届きました。
有難うございました。

5.00
値段はお高めですが・・・ 凄くイイ商品でメチャクチャ気に入りました。 見た目、使い心地、色、大きさどれをとっても最高! クロのカゴバックが欲しくて(前の...

【 送料無料 】 TOFF&LOADSTONE トフアンドロードストーン 舟形 バスケットトート(TL-5337) | バッグ カバン かばん カゴ カゴバッグ かご かごバッグ トート トートバッグ バスケット アバカ 持ち手 革 レザー 丸型 ブラック 黒 おしゃれ 大人 レディース

4.83 2017-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から2日で届きました。
楽しみにしていたので、丁寧な梱包と
スタッフさんの 手書きのメッセージが
嬉しかったです。

• nkrr2000さん
  • nkrr2000さん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

3.00 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
素早い発送でしたが梱包の箱が潰れていました。お値段が35000円程なので出来れば梱包はしっかりとしていただきたいと思います。

5.00
どーしてもほしいとのことで テレビ番組の通販では即売り切れとのことでこちらで購入。 運搬時箱がつぶれたのか。 箱がべこべこになっており 中身はわりかし高価...

【 送料無料 】 ADMJ エーディーエムジェイ ×ジョリサック シュリンクレザー ミニトート(1002j)| かばん カバン バッグ トートバッグ トート ハンドバッグ 小さめ 小 本革 革 レザー 自立 ブラック ホワイト ピンク レッド 大人 おしゃれ レディース 日本製 国産 あす楽