jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

間違えて注文してしまったのですが、対応も丁寧で早くて良かったです。

5 2021-01-21

今まで買い物した中で、最高のショップです。
スタッフさんの心遣いが素晴らしいです。
感動しました!
また、こちらのショップで購入したいと思いました。

5 2021-01-21

素敵なリングでした!ありがとうございました!

• ワタこさん
  • ワタこさん

4 2021-01-21

注文した次の日は届いて、迅速な対応で満足です!

【クーポン対象】【ポイント10倍】ヴィオラドーロ トート スエード GINO ジーノ VIOLAd'ORO エコスエード トートバッグ Mサイズ 2WAY V2063 ムック本 | 人気 軽い ショルダー 斜めがけ マイクロスエード レディース おしゃれ プレゼント 新品 店舗 公式 【正規販売店】

5 2021-01-21

発送が早く、手書きのメッセージもあり、梱包も丁寧でした。

5 2021-01-21

丁寧で迅速な対応と、手書きのメッセージカードも添えてあり、良心的なショップさんです。

5 2021-01-21

丁寧に対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-01-20

昨年末に購入しましたが、迅速に対応していただき、すぐに届きました。きれいに梱包されており、機会があればまた購入させていただきたいと思いました。

5 2021-01-19

梱包も丁寧で、安心してお買い物ができるお店だと思います。
商品説明も丁寧で分かりやすくよかったです。

• saepon120さん
  • saepon120さん

5 2021-01-19

梱包も丁寧で、手紙付き。
配送も超早い。
言うことなし。ありがとうございました!

【ポイント10倍】 オルセット 財布 ORSETTO TIMBRO 折財布 ファスナーポケット付き 03-001-01 | 新作 インスタグラム instagram 本革 レディース 新品 店舗 【正規販売店】
軽量でうすく、もちやすいです。 小銭が少し取り出しにくいですが、想定内です!牛革ですが、ツヤ感はなくマットなブラックで、ロゴもさりげなくゴールドでかわ...

5 2021-01-19

かわいいタグに手書きのメッセージ、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

以前、同じメーカーのLサイズのトートバッグを購入し、とても良かったので、今度はもう少し大きなサイズにしました。色がたくさんありすぎて、かなり悩んで淡い...

クリームカンパニー 京都 / CREAM COMPANY KYOTO グローブレザー アクティブトート 10-33LL 裏地付き | トート バッグ A4 B4 ハンドメイド 牛革 おしゃれ 母の日 女性 プレゼント 新品 インスタ インスタグラム instagram 店舗 通販 日本製 【公式】

5 2021-01-18

発送も早く梱包も丁寧でメッセージカードまでありがとうございました。

クリームカンパニー 京都 / CREAM COMPANY KYOTO グローブレザー バケツトート 1001 裏地付き | トート バッグ ハンドメイド 手作り 牛革 おしゃれ 女性 母の日 プレゼント 新品 インスタ インスタグラム instagram 店舗 通販 日本製 【公式】

• wasabi96さん
  • wasabi96さん

5 2021-01-18

質問への素晴らしい、神対応、感謝しかありません。
そして、手書きのメッセージもとても嬉しかったです。またここで購入したいと本気で思いました。
トリプル開運デーに買えて嬉しいです。ありがとうございました。

悩みに悩んで決めた色ですが、実際手元に届いて、本当に可愛くてこれに決めて良かったー!って思います。 品切れじゃなくて良かった。トリプル開運デーに購入出...

【ポイント10倍】【ベストセラー】 san hideaki mihara / サンヒデアキミハラ 財布 カラフル MAIL ウォレット SIF | 人気 長財布 やぎ革 ギャルソンタイプ 薄い 薄型 大容量 カード入れ 多機能 おしゃれ 日本製 プレゼント ラッピング 店舗 公式

5 2021-01-18

対応が早くてビックリです!注文の次の日には手にしてました。
柄の出方の見本みたいな物があるのは分かりやすくて親切で良いですね!

白を購入しました。アイソラのファンで何年もこの形のお財布を使用しています。使い勝手は文句無し!一度使うと やみつきです!止められません!笑 白はスタイリ...

【ベストセラー】 アイソラ isola 財布 ギャルソン カーリ2 クロコ型押し パール加工 長財布 12601 | 人気 カード入れ多い 牛革 レザー 金運 おしゃれ レディース 日本製 新品 店舗 公式 修理 クリスマス ギフト プレゼント ラッピング無料 【正規販売店】

5 2021-01-17

リピーターです。この度も迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました。
又ご縁がございました際には宜しくお願い致します。