jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,161 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.67 2019-11-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした。

5.00 2019-11-16

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。何もかもが丁寧で安心して購入出来ます。テレビショッピングで購入すると何故か箱に入っていない事があり御社は箱に入っているのに不思議に思います。今後も素敵な商品を揃えていただけると必ず購入したいと思います。本当にありがとうございます。

ADMJ 牛革 クロコ型押し スワロフスキー クリスタル付 ワイド がま口 パース エーディエムジェイ 20WS06009 | 人気 アクセソワ ショップチャンネル ヒマラヤデザイン がま口 日本製 おしゃれ レディース プレゼント 公式 【正規販売店】【送料無料】

4.67 2019-11-15

• 配送:4
はじめて購入させて頂きました。お店でこの色がなかったのでネット注文するのに戸惑いましたが、他の方のレビューも良かったので。
対応の早さにビックリしました☆夕方頼み、翌日の午前中に届いて商品も美品で、心のこもったメッセージカードもついていて安心して購入できるSHOPだと思います。
次回は他の柄のも検討中です。

【5%還元+ポイント10倍】【正規品】 ロベルタピエリ SD トートバッグ ROBERTA PIERI タタミ カラー スモールダッフル | 人気 ベストセラー 斜めがけ ショルダー トート A4 旅行 仕事 通勤 レディース キレイめ おしゃれ 雑誌掲載 プレゼント ラッピング 新品 【公式】

5.00 2019-11-14

• 配送:5
自宅用でしたが、丁寧な包装と梱包。スタッフさんの直筆のお礼のメッセージカード!温かい気持ちになりました。こちらのお店さんなら贈り物として、直接送り先に発送しても、失礼はないと感じました!
また次も是非ジョリサックさん利用したいです!

5.00
アイソラギャルソン財布は二個目です。 使い勝手最高です。店頭で小銭のお釣りをたくさん受け取っても、がさっと収納が即できます。 忙しく買い物をする人にはう...

【ベストセラー】 アイソラ isola 財布 ギャルソン カーリ2 クロコ型押し パール加工 長財布 12601 | 人気 使いやすい 使い勝手 カード入れ多い 牛革 レザー 金運 おしゃれ レディース 日本製 新品 店舗 公式 修理 ギフト プレゼント ラッピング無料 【正規販売店】

5.00 2019-11-14

• 配送:5
配送も早く、何より、お店で買うよりも梱包がきれいでした。是非また利用したいです。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
配送も早く丁寧な包装でよかったです。またお買い物します!

【ベストセラー】 ADMJ バッグ デイリートートバッグ 牛革 エーディーエムジェイ ACS1067 | アクセソワ 人気 トートバッグ ショップチャンネル マチあり 通勤 仕事 参観日 きれいめ おしゃれ レディース プレゼント 新品 日本製 admj 公式 【正規販売店】【 送料無料 】

4.50 2019-11-10

• 配送:5
まだ届いたばかりで使っていませんば
使いやすそうなサイズと形が気に入りました

4.83 2019-11-10

• 配送:5
早く使いたかったのですが、希望通り配送も翌日にちゃんと届きましたし、中の梱包もとてもキレイでした。対応に満足です。

5.00
通常のトートバッグとは違って、とにかく柔らかくて軽いのが最高です。おまけにスエードで高級感もあるのでキレイ目な服装にも使えそうです。 これからのシーズ...

ヴィオラドーロ トート スエード GINO ジーノ VIOLAd'ORO エコスエード トートバッグ Mサイズ 2WAY V2063 | 人気 軽い 通勤 仕事 ショルダーバッグ 斜めがけ マイクロスエード レディース おしゃれ 贈り物 プレゼント 新品 店舗 公式 【正規販売店】

4.67 2019-11-09

• 配送:5
注文してからの迅速かつこちらからの質問に対応して頂き満足しています。手書きのメッセージも添えてあり好印象でした。家内へのプレゼントでしたが大変喜んでもらいました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【続々再入荷】 カーマイン 財布 carmine レザー ドット ロングウォレット ネオン DLW | 人気 ベストセラー 長財布 有吉 使いやすい neon 水玉 ドット柄 日本製 修理 浅草 ハンドメイド おしゃれ かわいい レディース ご褒美 プレゼント ラッピング無料 公式 【正規販売店】

4.83 2019-11-09

• 配送:5
丁寧な梱包で、安心でき、手書きのメッセージカードもあり嬉しい気持ちになりました。

5.00
以前からロベルタのカバンが好きで、こちらの柄が可愛く、即買いしました。 ロン◯ャンほど持っている人が少なく、被らないのでありがたいです。 またベーシック...

【5%還元+ポイント10倍】【正規品】 ロベルタピエリ ND トートバッグ ROBERTA PIERI TATAMI タタミ カラーシリーズ 2WAY ミニダッフル | 人気 ベストセラー 軽い 斜めがけ トート バッグ 旅行 レディース キレイめ おしゃれ プレゼント ラッピング 雑誌掲載 新品 【公式】

5.00 2019-11-06

• 配送:5
クリームカンパニー のバックを購入しました。
すぐ商品が届き、梱包も丁寧でした。
又、色違いを購入したいと思います。

4.83 2019-11-05

• 配送:5
あす楽で手配をお願いしました。注文完了から確認メールを頂くまでがとても迅速で、安心して買い物から配送までおまかせできました。
ありがとうございます。

5.00 2019-11-05

• 配送:5
問い合わせにも、素早く対応していただき、大変満足しております。
次回もまた利用したいです。

5.00 2019-11-05

• 配送:5
商品の取り揃えが豊富で詳細な説明もあり、ネットショッピングの不安を感じさせないお店です。眺めているだけでも楽しくて、ついつい覗いてしまいます。
対応もよく、またこちらで購入したいなと思いました。

4.67 2019-11-05

• 配送:4
とても丁寧な梱包で、迅速にお送りくださいました。バッグの色合いも写真通りで、またとても使いやすいです。また利用されていただきたいです。