5 2022-01-13

県外に叔母に送りました。
リピです。いつも大変喜んで食べてくれます。

• 亜茶さん
  • 亜茶さん

5 2022-01-10

すばやい発送と梱包に感謝します。
またお願いします。

濃厚なうま味とコクです。 お陰で正月はホタルイカと冷酒でクーッでした。これ最高。 絶対、一枚では満足できまなくなります。

【メール便 送料無料】ホタルイカ 魚醤漬け 18尾入り×2袋珍味 おつまみ ホタルイカ素干し つまみ ほたるいか素干し 魚醤 ほたるいか イカ イカの珍味 海鮮珍味 富山のつまみ 姿干し

5 2022-01-05

美味しい状態で届けていただきありがとうございます♪また、是非リピしたいです。よろしくお願いします

5 2021-12-12

質問したところ、真摯にご対応いただきました。誠実なショップだと思います!おすすめです!

4 2021-12-06

次のこんたろうはなににしようかな?まよいます。

5 2021-11-25

配送早く、梱包も丁寧。送料無料は本当に助かりますー。

5 2021-11-06

配送早く、梱包も丁寧。また利用させて頂きます。

• DALE1987さん
  • DALE1987さん

5 2021-10-16

梱包が丁寧かつ、お便りも入っておりました。小さなカードは、印刷されたものなので手書きではありませんが、一つ一つ袋に入れてくださっていることを思うと、本当に心が温まりました。母の実家が婦中町で、昔からとろろ昆布は好きだったのですが、東京ではとろろ昆布のおにぎりに出会えません。なので、もっともーっと注文しやすくなると嬉しいです! また購入させてください。

富山に住む叔父さんから、香典のお返しで室屋さんのセットをもらいました。美味しすぎて全部なくなって悲しくて色々探していたところ、似たようなものに出会い、...

【メール便 送料無料】とろろ昆布 白えび入り40g×3パック  追跡可能メール便:ネコポス/富山のご飯のお供/ふりかけ/富山の土産/富山/ご当地グルメ/お取り寄せ/富山のグルメ/富山の昆布/富山のとろろ/黒トロロ/トロロ昆布

4 2021-10-14

メール返信など対応が早かったです。
購入金額によって送料が少し安くなると良いなぁと思って満点は付けませんでした。

5 2021-10-09

手元に届くのが早いです、有難い。また利用させて頂きます。

子供の ホタルイカ食べたい、が始まり、久々購入となりました。やはり、美味しいようです。チャッカマンで炙って食べてます。そのままでも問題なく美味しい。

3 2021-08-30

特にありません。どこも。同じに思える商品数獲得がんばれー。

【送料無料】おつまみに!富山湾産 幻の魚 げんげの 一夜干し×5袋セット(1袋8尾入り)  珍味 お酒 富山のつまみ 富山の干物 北陸 富山の土産 富山のギフト 贈答 ご当地グルメ お取り寄せ 富山のグルメ 富山の深海魚

5 2021-08-28

郵送先に不備があり、郵送先を変更してもらいました。無理なお願いも素早く対応いただき、助かりました。

【送料無料】刺身 昆布締め 選べる3品セット珍味 お酒 富山の刺身 富山名産 富山の昆布締め 昆布〆 ギフト ご当地グルメ お取り寄せ 富山のグルメ 誕生祝 お歳暮 お中元 父の日

5 2021-08-23

とても美味しかったです❗
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2021-06-13

注文から到着までスタッフの対応が早く、助かりました。

【訳あり】サッと炙ってクセになる美味さ!かめばかむほどワタと卵の旨味が口中に広がリ、ビールが・焼酎が・ワインが・・・お酒が美味い♪不揃いや足が取れている物が混ざ...
届きました。早速夕食に食べましたが酒が進みアッとゆうまになくなりました。

5 2021-06-09

届くの早いです。ありがとうございます。
丁寧な梱包も好印象です

殺しにかかってるのか?ってくらいお酒が進みます。 1匹で焼酎グラス半分なくなります。 軽く炙ったら肝の風味が増します。炙らなくても美味しいです。 エビ味噌...