ユーロ物置ショップ イープランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-30

ネットで大きい物を買うのは初めてだったので不安でしたが、担当してくれた方にとても丁寧に対応して頂き安心して購入を決める事が出来ました!
問合せへの対応もとても早く丁寧で助かりました!
商品はまだ届いていませんが、楽しみに待っています!ありがとうございました!

2.67 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
都合の悪い時は連絡すらしてこない。
平気で無視する。
楽天のショップの中で今までで1番対応が悪い。

4.33 2015-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すこしして届いた状態ですが、梱包も小さくよかったです。
しいて言えば、説明書が日本語であるとよかったのになって思います。ネットで作り方をみながら行ないました。

おうちで楽しく遊ぼう!お砂場ジョイキット
砂場の大きさはよかったです。 我が家は子供が二人ですが、おとなりの子供さんもいれて 4人でもゆっくり遊ばせてあげれる大きさです。 組み立ては、すぐにでき...

おうちで楽しく遊ぼう!お砂場ジョイキット

4.83 2014-12-10

• 配送:5
砂場もこちらで買ったこともあり、私の中で信頼できるお店の一つです。

4.33 2014-12-08

• 配送:4
確認の為、商品の問い合わせの電話にも親戚に対応していただきました。
大工さんにさっそくキットをつけてもらいました。
これで安心して冬を越せます。

4.83 2014-12-02

• 配送:5
すぐに送られてきてよかったです。梱包はやたらがちがちでなくて、ちょうど良い感じだったのも好感を持てました。

4.67 2014-11-13

• 配送:5
デザインにこだわったショップだと思います。もっといろいろな色があって選べるとよりいいなと思ったので、いくつか星を減らしました。

4.67 2014-10-20

• 配送:4
いろんな決算方法があればいいなと思いました。なので−1。注文は9日にしたのですがついたのが18日注文してから届くまでが長くどうしてこんなに長くかかるのか・・・と思ってしまったので配送も−1にしました。
あとはよかったので満点にしました。

5 2014-10-03

• 配送:5
メールの内容も丁寧で、組み立てに困ったらいつでも言ってくださいと気遣っていただきました。好感の持てる対応で非常に良かったです。信頼のおける会社だと思います。

【ユーロ物置 2314F1】 屋外収納庫 小屋 「物置 物置き ものおき」「屋外 おしゃれ オシャレ」 バイクガレージ 自転車 置き場 サイクルハウス【ハンドブック付】
家の中で置き場所が無くて困っていたものや、仕方なく庭においてむさ苦しかった荷物の山が、物置にきれいに入りました!自転車もタイヤも鯉のぼりやスキー用品な...

• VAMWOさん
  • VAMWOさん

3.83 2014-04-24

• 梱包:3
  • 配送:3
気づかないで違う商品を購入しようとしていた所、確認の連絡がきて間違いに気づきました。
親切な対応で助かりました。 また何かあれば利用したいと思いました。

2308K1用 コンクリート用アンカーセット
しっかり固定でき台風などの時でも安心です。

• gonzo6771さん
  • gonzo6771さん

3.83 2013-07-08

• 梱包:2
  • 配送:4
迅速丁寧です。海外のセンスある品揃えが魅力でもありますね。電話で問い合わせしたのですが、丁寧な対応で好感が持てました。

1508k1用 コンクリート用アンカーセット
同時に、本体である1508k1を購入しました。迅速に対応してくださり、届いたのですが、本体と同梱でなく別々に届き、やはり送料もそれぞれ発生しています。問い合...

5 2013-05-02

• 配送:5
何度も電話をして質問したり、またカラーを変更したりとお手数をお掛けしましたが、丁寧に対応してくださり迅速に手続きしていただけました。
誠意のあるお店だと思います。

【ユーロ物置 3022F2】 「物置 物置き ものおき」「屋外 おしゃれ 収納庫 物置屋外」 バイクガレージ 自転車 置き場 サイクルハウス 小屋【ハンドブック付】
商業施設の隅に設置したくて購入しました。景観を損なわないデザインで良かったです。ただ、三角屋根の部分が写真と違い、ピンクでした! 扉の裏側のビスが出た...