ステッカーグッズの-わんDAYペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,048 件)
評価内訳

1.00 2019-04-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文したものの、連絡無し!
いつまで、待てばいいのでしょう。
いい加減なショップなので、キャンセルしました!!
ヤフーのほうが誠実です。

• rakupa33さん
  • rakupa33さん

4.33 2019-04-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
無理を承知で早めの発送をお願いしたところ、すぐに発送手続きをして戴けました。お陰で義理の母の誕生日プレゼントに間に合わせることができました。嬉しいオマケのステッカーもあり、大満足です。ありがとうございました!

5.00
写真で見た通りの可愛さでした。義理の母の誕生日祝いに、愛犬のシーズーとそっくりなデザインを選びました。お散歩バッグにピッタリだと思います。

送料無料 犬 お散歩バッグ グッズ 雑貨 チワワ トイプードル フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド コーギー パグ シーズー シュナウザー ポメラニアン お散歩 鞄 かばん カバン ミニトートバッグ デニム 散歩 可愛い 誕生祝い 出産祝い プレゼント ギフト love

5.00 2019-03-25

• 配送:5
ゴールデン、黒ラブ、ボストンテリアの我が家のワンコ達のシールを購入しました。各1枚をお願いしたのですが、小さなシールが2枚と別に1枚づつ入っていて、あまりのサービスの良さにビックリしました。お値段以上にお得で嬉しかったです。皆さんも是非購入してみてはいかがでしょう(^^)
お店方へ、ありがとうございました(^^)

2.33 2019-03-22

• 配送:1
商品を注文して1週間経っても連絡がない為、不安に感じ2回ショップに問い合わせたが音信不通でした。
遅れる事についてはいいが少なくとも連絡してるので返事くらいしたらどうかと思います。
商品が届いて開封するとメモに遅れてすみませんでしたって書いてましたが意味が分かりません。
遅れたのは知っていたって事じゃないですか。キチンと問い合わせのメールを見て対応してください。

4.67 2019-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
わんちゃんのステッカーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
注文受付などのメールの対応も丁寧でとてもいいショップだと思います。
商品の梱包も丁寧で良かったです。
おまけもたくさん入っていてビックリしました。ありがとうございました。
注文したステッカーは、どれも可愛くて大満足です。
子供も可愛いと喜んでいました。
また注文したいと思います。

• BEE0882さん
  • BEE0882さん

5.00 2019-03-20

• 配送:5
発注の際にミスをしてしまい直電で訂正をお願いしたのですが、気さくで感じの良い対応でした。

5.00
仕事着(ユニホーム)として購入しました。可愛いイラストももちろんですが、毎日洗濯しても色あせや記事のヘタリもなく一夏余裕で切られましたので、今年も発注...

送料無料 Tシャツ 犬 オリジナル チワワ トイプードル 柴犬 ダックスフンド パグ シーズー シュナウザー ポメラニアン グッズ 雑貨 オーナー用 レディース メンズ キッズ ベイビー 可愛い オーダーメイド かわいい プレゼント ギフト プリント 大型犬 イベント 小型犬

• maanobuさん
  • maanobuさん

5.00 2019-03-17

シーズー犬、大好きな私には
欠かせないお店です
ありがとうございました

5.00
いま、到着しました 希望通りで、ワガママ聞いて 頂いて、ありがとうございました ティシャツ とともに、活用するのが とても、楽しみです また、よろしくお願い...

送料無料 母の日 名入れ 犬 小型犬 犬用 お散歩バッグ お散歩 おでかけ 犬 お散歩バッグ チワワ トイプードル フレンチブルドッグ 柴犬 ダックスフンド コーギー パグ シーズー シュナウザー ポメラニアン グッズ 雑貨 鞄 かばん 犬用品 お出かけ 可愛い プレゼント ギフト

4.17 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ステッカーおまけありがとうございます。小さい頃の時を思い出しました。

送料無料 キーホルダー リールキーホルダー 犬コーギーグッズ雑貨ラブラドールレトリバー アメリカンコッカースパニエル バーニーズマウンテンドッグ ラブラドールレトリバー ヨークシャーテリア ビーグル ミニチュアピンシャー シェパード スピッツ ウェスティ

5.00 2019-03-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。
商品、素晴らしかったです!
また必ず利用させていただきます。

1.50 2019-02-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
写真とは持ち手の部分が違い残念だった。
持ち手が長すぎてかわいくない。
商品の写真もセット販売はこちらとあるが、
その部分が押しても反応しないので
セット販売3点セットを購入いたつもりができていなかった。
一点でこの価格なら買っていなかったのに騙された感じ。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
とても可愛いです。小さい鍵なのに包装も丁寧だし、手書きのメモまで添えて下さり嬉しかったです。また機会があったらお願いします。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
親切で丁寧なご対応に心から感謝します。愛犬にそっくりなイラストで感動でした!子供たちも「そっくり〜!!!」と喜んでおりました。今は亡き愛犬がそばにずっと居る様でとても嬉しいです。あまりにも可愛すぎてカットする事ができないです。投稿ボタンを押し忘れてしまっていたようでレビュー送ったものと勘違いして、投稿が遅くなってしまいすみません。

4.50 2019-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
愛犬にそっくりだったので購入しました。
他の方が書かれているようにちょっとポーチからわんちゃんが浮いているように感じるのは残念でしたが…
でもすごく可愛いです!
母にも同じものを購入しました。
ステッカーも2枚入っていました。
犬種も沢山あって、種類も多いのでわんちゃんを飼っている友人にもお勧めしたいと思います。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

送料無料 柴犬 グッズ ファスナー ポケ付 お散歩バッグ 柴犬a キャンバス生地 犬トートバッグ 柴犬 グッズ 雑貨 柴犬 グッズ わんこ

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。。とても可愛いく丁寧に仕上げていただき大満足です。また購入機会がありましたらよろしくお願いします。