ステッカーグッズの-わんDAYペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,013 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.58

5.00 2018-10-13

• 配送:5
無事届きました!
親切に対応して頂きありがとうございました!
周りの ペット好きにも 勧めます、

5.00 2018-10-01

• 配送:5
3回目の注文になります。毎回仕上がりが可愛くて愛犬に似てるので嬉しく思っています。
なかなか可愛いのがなくて探していたので良かったです。
毎回おまけのシールが頂けて嬉しいです。

4.00 2018-09-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今まで利用したお店の中で、1番親切で対応が良いお店だと思っております。こちらの言い方が悪く上手く伝わっておりませんでしたが迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

4.00
ダメ元でお願いしたら快く引き受けて下さり、ありがたく思っております。ポーチの色は全てネイビーで、ビーグル10、プードル47、プードル54、柴犬5、ポメ...

名入れキャンバスポーチ/パグ グッズ/チワワ/グッズ雑貨グッズ雑貨チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド/コーギー/パグ/シーズー/トイプードル/フレンチブルドッグ/ポメラニアン柴犬ダックスフンド/コーギー/シュナウザー/ポメラニアン/わんこ

4.67 2018-09-21

• 梱包:4
  • 配送:5
ステッカー作成していただきましたが可愛いです。
愛犬にそっくりでとても良いったです。
又機会がありましたらお願いします

送料無料/トイプードル グッズ 雑貨/名入れ 犬 ステッカー/シール/いちご模様/ネームプレート/トイプードル33/犬/表札 /トイプードル グッズ 雑貨
5.00
ステッカー作成していただきましたが可愛いです。 愛犬にそっくりでとても良いったです。 又機会がありましたらお願いします。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
ありがとうございました。今度は自分の分もお願いするときはよろしくお願いします。

送料無料/名入れ/デニムショルダーバッグお散歩バッグ/グッズ雑貨チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド/コーギー/ポメラニアン/パグ/シーズー/チワワ/トイプードル/ショルダーお散歩バッグ/キャバリア柴犬ダックスフンド/コーギー/シュナウザー

5.00 2018-09-13

• 配送:5
プレゼントとお願いして、すぐに対応下さり、とても誠意のあるショップさんです!
ありがとうございました!

4.67 2018-09-11

• 決済方法:4
会社の人に頼まれて注文
したのですが
イメージ通りの商品でとても
満足してました!
機会があればまた頼みたいと思います!

5.00 2018-08-29

• 配送:5
商品の量、スタッフの対応どれをとっても大満足!
また欲しい商品があれば利用します!

5.00 2018-08-13

• 配送:5
お店の対応もよく、商品の品揃えもよく、品物もすぐ届きました。
またリピートします。

5.00
お友達のワンちゃんにプレゼントしました。トイプードルで色も薄い色の子で、なかなか薄い色のトイプードルの商品がないので、とっても喜んでくれました。名前も...

送料無料/名入れ/犬服/犬の服/タンクトップ/Tシャツ/ドッグウェア/グッズ/雑貨/シーズー/チワワ/トイプードル/柴犬/キャバリア/ダックスフンド/ミニチュアシュナウザー/コーギー/フレンチブルドッグ/パピヨン/ヨーキー黒柴ボストンテリア/マルチーズ/パグ/ポメラニアンわんこ

5.00 2018-08-13

• 配送:5
またリピートします。

5.00
14歳で亡くなったアメリカンコッカーのステッカーを購入しました。 とってもそっくりで、色がバフ色ならよかったのですが、でもお顔をがそっくりだったので 満足...

送料無料/犬 ステッカー/名入れシール犬 ステッカー/コーギー グッズ雑貨チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド/ポメラニアン/パグ/シーズー/シュナウザー/チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ/キャバリア柴犬ダックスフンド/コーギー/パグ//わんこ

5.00 2018-08-02

• 配送:5
オリジナルの物でも早い発送で満足です。商品も丁寧に作られていて満足です。これからもよろしくお願いします。

5.00
我が家の2匹のワンのイラスト入りでそれぞれ名前が入り満足です。綺麗に出来ています。しっかりした生地で黒 Lでお願いしましたのでゆったり着られて夏には良か...

名入れメンズ/レディースTシャツ子供コーギー グッズ雑貨チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド/ポメラニアン/パグ/シーズー/シュナウザー/チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ/キャバリア柴犬ダックスフンド/コーギー/パグ/わんこ

• banaemiさん
  • banaemiさん

5.00 2018-07-29

• 配送:5
可愛いステッカー付きでした。ありがとうございます😊

名入れ/パグ グッズ/デニムポーチ雑貨チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ柴犬コーギー/ポメラニアン/シーズー/シュナウザー/チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド/コーギー/ポメラニアン/パグ/キャバリア/シュナウザーお散歩バッグ

5.00 2018-07-18

• 配送:5
今回は急なお願いに日にちも限られたのに、迅速に作って頂き、明後日のイベントに間に合い助かりました。喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5.00
以前こちらで作って頂いた事があり、好評なので今回はプレゼントに作って頂きました。 赤を注文したのですが、とっても可愛い❤です。明後日渡すのが楽し...

送料無料/名入れトートバッグS/お散歩バッグ/コーギーグッズ雑貨チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド/ポメラニアン/パグ/シーズー/シュナウザー/チワワ/トイプードル/お散歩バッグ/柴犬ダックスフンド/パグ/キャバリア/シュナウザー/キャバリア/グッズ

5.00 2018-07-14

• 配送:5
とっても可愛くて種類が豊富で、おまけまで付けてくださって大変嬉しかったです。
また種類が増えてないかな〜と、ときどき覗かせていただきますね!

5.00 2018-07-11

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂き、大変満足です。

5.00
ステッカーとバックを友達へのプレゼントに購入しました。迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。 商品もとても可愛く満足しています。本当にありがとうござ...

送料無料/名入れ/LOVEデニムトートバッグお散歩バッグ/グッズ雑貨チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド/コーギー/ポメラニアン/パグ/シーズー/チワワ/トイプードル/フレンチブルドッグ/キャバリア柴犬ダックスフンド/コーギー/パグ/シュナウザー/