ステッカーグッズの-わんDAYペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,038 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.68

5.00 2019-02-22

• 配送:5
とても可愛いです。小さい鍵なのに包装も丁寧だし、手書きのメモまで添えて下さり嬉しかったです。また機会があったらお願いします。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
親切で丁寧なご対応に心から感謝します。愛犬にそっくりなイラストで感動でした!子供たちも「そっくり!!!」と喜んでいました。今は亡き愛犬がそばにずっと居る様で嬉しいです。

4.50 2019-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
愛犬にそっくりだったので購入しました。
他の方が書かれているようにちょっとポーチからわんちゃんが浮いているように感じるのは残念でしたが…
でもすごく可愛いです!
母にも同じものを購入しました。
ステッカーも2枚入っていました。
犬種も沢山あって、種類も多いのでわんちゃんを飼っている友人にもお勧めしたいと思います。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

送料無料 柴犬 グッズ ファスナー ポケ付 お散歩バッグ 柴犬a キャンバス生地 犬トートバッグ 柴犬 グッズ 雑貨 柴犬 グッズ わんこ

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。。とても可愛いく丁寧に仕上げていただき大満足です。また購入機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
ウェスティーのポーチを購入しました!
絵も可愛くてポーチの生地も、しっかりしていて良かったです。母へのプレゼントだったのですが喜んでもらえたので良かったです。
いいショップさんを見つけられて良かったです!また機会あれば宜しくお願いします。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
すぐ送って貰えたので助かります。郵レターですが梱包も丁寧でした。また使わせて貰いたいです。
うさぎシリーズも作って貰えたらとても嬉しいです。

送料無料 ナスカンキーホルダー グッズ雑貨チワワ トイプードル フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド コーギー ポメラニアン パグ シーズー チワワ トイプードル フレンチブルドッグ キャバリア柴犬ダックスフンド コーギー ポメラニアン パグ シュナウザー キャバリア

5.00 2018-12-30

• 配送:5
わんちゃんのステッカーとても気に入りました!丁寧な梱包や張り方の方法など詳しく書いてあり、とてもありがたかったです。おまけのステッカーまでいただきありがとうございます☆また是非利用させていただきます!

5.00 2018-12-29

• 配送:5
品揃えも豊富で、愛犬にそっくりな子が見つかると思います。お薦めです!!購入した絵柄と同じ絵柄のステッカーがおまけで入ってて嬉しかったです!

送料無料 キーホルダー リールキーホルダー 犬コーギーグッズ 雑貨チワワ トイプードル フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド ポメラニアン パグ シーズー チワワ トイプードル フレンチブルドッグ パピヨン 柴犬ダックスフンド コーギー パグ シュナウザー パグ 柴犬

• 友両春さん
  • 友両春さん

4.83 2018-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応がはやくて、種類も多い。
また是非頼みたい。友達へのプレゼントにも喜ばれそう。

5.00
注文から到着まで早くて、思ってたより可愛い❤️オマケ?にシールまで着いていて満足です😉またたのみたいショップです‼️

送料無料 犬 ステッカー マグネット ペキニーズ グッズ 雑貨 車に貼る 防水 耐水 犬 ステッカー 肉球 犬のステッカー カーステッカー かわいい dogステッカー 車ステッカー カー 可愛い ドッグ 犬ステッカー dog in car メール便 プレゼント クリスマス

5.00 2018-12-23

• 配送:5
購入後、とても丁寧なメッセージをいただきました!
そのおかげで、手元に届くまで安心して待つことが出来ました。
久しぶりに気持ちのいいショップで買い物が出来て嬉しかったです!

5.00
とーってもかわいくて嬉しいです。 ワンコもみんなに褒められて満足気でした^ ^ サッと着せやすくワンコも気にならないようです。 デザインも、なんとも言えない...

送料無料 名入れ タンクトップ 犬服 冬 秋冬 ドッグウェア 犬の服 Tシャツ グッズ シーズー トイプードル 柴犬 チワワ キャバリア シュナウザー コーギー マルチーズ ポメラニアン ヨーキー お名前入れ ハンドメイド 冬服 可愛い かわいい おしゃれ わんこ

5.00 2018-12-12

• 配送:5
最近 小さい娘が増えまして またお世話になりました 親切で丁寧な対応 とても嬉しく思います
散歩カバンやステッカーなど 色々質問されて その度に わんDAYさんの名前を教えていますよ

5.00 2018-12-11

• 配送:5
配送も速くて良かったです。
おまけのシールも大切にします。
商品も良かったので、他のも頼みたいと思います。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
すぐに配送していただきました。おまけのステッカーも入っていてとても良心的なお店です。

送料無料 犬 ステッカー ペキニーズ 防水 耐水 シール 車に貼る 犬 ステッカー 肉球 犬のステッカー カーステッカー ペキニーズ オーダー かわいい dogステッカー 車ステッカー 車用 カー 可愛い ドッグ 犬ステッカー dog in car プレゼント 贈り物 わんこ

• ヒデ6604さん
  • ヒデ6604さん

5.00 2018-12-09

• 配送:5
とても気に入りました。毎日の散歩が一層楽しく行けそうです♪ ありがとうございました☆