水着サーフパンツ専門SAFSサフスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 神明台さん
  • 神明台さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 244

5 2020-10-29

手配から搬入までの速さに大満足、梱包も良く何よりもサイズが豊富なので感謝しています。いつもはネット通販を色々利用していましたが、今回、手配するまでサイズの関係で地元で5,6店舗探しても見つからず悩んでいました。しかし、ネットで貴社にたどり着き大助かりしました。

メンズ 水着 サーフパンツ 海パン 水陸両用 海水パンツ ボードショーツ サーフショーツ 海水浴 プール S M L 2L 3L 4L 大きいサイズ 旅行 海外旅行 ns-2580-03finalm
衣類の通販は届くまでにはサイズが不安でしたが、期待通りのサイズで大満足です。水中ウォーキングに参加するために買いましたが、教室は来週からなのでプールで...

5 2020-10-24

とても丁寧、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

5 2020-10-21

丁寧な対応ありがとうございます。また利用いたします。
よろしくお願いします。

メンズ パーカー ジップパーカー ジップアップパーカー 裏毛 ヘビーウエイト 12オンス コットン 綿100% プリントパーカー フードプリント 防寒 長袖 ユニセックス 部屋着
LLのグレーを購入しました。オレンジの文字がアクセントになってかっこいいです。着心地も最高ですね。 バイクに乗る時にライダースを羽織って着る事もあります...

• とーくさん
  • とーくさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-10

ノートパソコンを入れてます。
サイズがピッタリで、思ったより生地がしっかりしています。

5 2020-10-10

迅速、丁寧でした。ありがとうございました。

水着 メンズ サーフパンツ 海パン 水陸両用 海水パンツ ボードショーツ サーフショーツ 海水浴 プール 3L 4L 5L 大きいサイズ 旅行 海外旅行 ns-o2580-04finalm

5 2020-10-09

急遽息子が水着が必要になりシンプルなものがいいとこちらのものを注文しました。サイズもちょうどよく気に入っておりました。迅速な対応で助かりました。

5 2020-10-04

早く届きました。また買うことがあったら利用したい店舗です。

友達に買ってあげたのですが、安くてかわいい&かっこいいので喜んでいました。 サイズなどは私はわかりませんが、デザインはよかったです。

水着 メンズ メンズ水着 海パン ロング サーフパンツ おしゃれ かっこいい ボードショーツ 普段着 男性用 水陸両用 ボーダー 小さいサイズ S M L LL 3L 4L 大きいサイズ ns-2603-02

4 2020-10-03

少し早めの息子への誕生日プレゼントに選びました。きっと喜んでくれると思います(o^^o)

手袋 メンズ レザー 防寒 ビジネス 本革手袋 グローブ 皮 革 手袋 ブラック 黒 通勤 通学 ギフト 父の日 バレンタイン クリスマス プレゼント ns-k1302
少し早めの息子への誕生日プレゼントに選びました。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います(o^^o)

5 2020-10-02

大きめサイズをさがしてました。
チェック柄で海に映えるグレイです。

5 2020-10-01

生地もしっかりしていてよかったです。

ママ 水着 下だけ 水着の上 短パン 体型カバー レディース パンツ サーフパンツ ロング リゾート マリンスポーツ 女性用 ハーフパンツ ns-3034-09finalw

• fussa_chanさん
  • fussa_chanさん

5 2020-10-01

コロナ中で大変でしょうが、頑張ってください。

【即日発送】競泳水着 メンズ水着 水泳 メンズ ハーフスパッツ 練習用スイミングウェア フィットネス sale-ns-2002
リピーターです。(数年前に購入) 毎週末、水泳で使っていました。値段が安く、長持ちしました。 とってもお買い得な商品です。 また、利用したいと思います。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2020-09-20

早い対応と発送でよかったです。また機会があれば利用したいです。

メンズ 海パン おしゃれ 海水パンツ インナー(裏地)付き 男性用 サーフパンツ 水着 メンズ メンズ水着 大きいサイズ ns-2521-01

• M62814さん
  • M62814さん

5 2020-09-18

すごく良い
理由:デザインがどストライクで他になかったし、本当に大満足です。使うのは1歳の息子ですがww
・メール連絡について
良い
理由:特に悪い点は見つかりませんでした
・対応について
良い
理由:配送されるまでも早かったですし良かったです
・商品ページ(情報量)について
普通
・スタッフへひと言
素敵なデザインのバッグを販売してくださってありがとうございました!!ボロボロになった時に、またリピートしたいと思いました。

• skyski1994さん
  • skyski1994さん

5 2020-09-18

物がいい
物がいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水着 メンズ サーフパンツ ボードショーツ ns-2520-04finalm
使い易い 色あいもいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 使い易い

4 2020-09-17

受注から発送まできめ細かくご連絡頂き有難うございます

布マスクは今迄買ったものは全て白のみですが少しデザイン性のある 物を探していましたが楽天市場で知り購入しました。 シンプルながらちょっとオシャレぽいマス...

マスク 日本製 洗えるマスク 送料無料 水着屋さんがつくった マスク 2枚入 日本製マスク 布マスク 洗濯可能 UVカット 吸水速乾 ポリエステル100% 呼吸しやすい 抗菌 サイズ調整可能 繰り返し使える シンプル メンズ レディース 男女兼用 メール便