5 2021-04-22

息子が夜、サッカーの練習の行き帰りに自転車で行くのでその時に、使っています。とても暖かいようです!

4 2021-04-22

以前は競技用を使用していたが、今回練習用の厚手を購入した。少しきつい感じがするけれども使っている間に馴染んでくると思います。練習用を購入して良かったと思います。

5 2021-04-18

購入から届くまで速くて迅速な対応に感謝です。商品も価格以上でコスパ最高でした。ありがとございます。

水着 メンズ サーフパンツ ボードショーツ ぽっきり セールns-2520-03
高校生の息子に買いました。スポーツ用の長袖とスパッツを履いた上から履ける海水パンツを探してた所コスパ最高の此方の商品をみて直ぐ購入。届くのも早く息子に...

5 2021-04-14

前回同様、迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-04-10

確実に旅行に間に合うようにしたかったため、購入後ダメ元で、可能であれば早めに発送いただきたい旨をショップにメールしてみました。すると、かなり丁寧な返信をいただき、発送と到着の予定日を教えていただけました。予定でいくと到着は旅行の前日のため間に合う計算で一安心。しかも、実際の発送は予定日より1日早くご対応いただき、到着もその分1日早かったため、自宅での試着も余裕でした(もしサイズが合わなければ近所の店で買える範囲の物で我慢するしかなかった=近所の店に買いに行く時間を確保する必要があったので、1日でも早く届けていただけて本当に助かりました)!
ショップの方には無理をさせてしまっていないか心配でしたが、到着後にも温かいやり取りをさせていただき、本当に素晴らしい会社、従業員の方々だと感動。またこちらのショップで購入させていただきます(^ ^)

水着 男の子 海水パンツ タイダイ 花柄 サーフパンツ ns-7002-10
ネイビーを購入。とにかくデザインが可愛い☆息子も気に入っていました。欲を言えば、もっと丈が長ければ良いと思います。丈の長さで☆1つマイナス。

• pentiumgoさん
  • pentiumgoさん

5 2021-04-08

この度は、素早い対応に感謝しております。

メンズ 水着 サーフパンツ 海パン 水陸両用 海水パンツ ボードショーツ サーフショーツ 海水浴 プール S M L 2L 3L 4L 大きいサイズ 旅行 海外旅行 ns-2580-03finalm

5 2021-04-06

発注してから翌日には手元に届いたことに驚いています。急ぎで必要だったので迅速な対応に感謝です。

4 2021-04-05

配達も迅速でプール練習に間に合いました。

メンズ インナー 水着 スイミングサポーター 無地 インナー 海パン 競泳用 ぽっきり 日本製 km-sup

5 2021-03-30

ラッピング対応も特別にしてくれてとってもありがたかったです!ありがとうございました!
また利用します(^^)

5 2021-03-28

旅行で使う旨をお伝えすると、迅速に発送していただき嬉しかったです。

メンズ水着 水着 メンズ 男性用 サーフパンツ 水陸両用 海水パンツ 海パン ボードショーツ S 小さいサイズ LL 3L 4L 大きいサイズ ns-2596-07finalm

5 2021-03-26

思った以上にすぐに届きました。また迅速な対応に満足しています。ありがとうございました。

男性水着 メンズ 水着 サーフパンツ 海パン 大きいサイズ メンズサーフパンツ 海水パンツ メンズ水着 激安 ns-2580-06
高校卒業旅行に急遽、急いで購入しましたがすぐに届いて安心しました。履き心地も問題なく、子供は気に入ったようです。ありがとうございました。

4 2021-03-24

直ぐに届きました。
梱包スリムでエコで丁寧でした。

4 2021-03-23

思ったよりしっかりした商品で友達に頼まれもう一度購入しました。
出来れば、持ち手のヒモがバッグの底を一周しているとなお良かったかな、と。

5 2021-03-15

とても早く到着しました! ありがとうございました!!

• こ様。さん
  • こ様。さん

5 2021-03-11

商品に多少の不具合があったので交換希望をしました。
対応が素晴らしく早く、いいお店でした。
オススメできる良心的で信頼していいお店です。

手袋 メンズ レザー 本革手袋 グローブ 男性用 ギフト バレンタイン クリスマス プレゼント 通勤 バイク 自転車 バイカー ns-k1301
不良な商品で交換希望をしました。 対応も早く、素晴らしいショップでした。 革の匂いが最高に良かったので、必ずこの商品がいいと思っておりました。 今度はス...