ドレスショップ ゴールドバニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (2,705 件)
評価内訳

• mita1003nさん

4.33 2019-12-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
すごくキレイで、娘も大変気に入っております。
急な要望にも対応していただき、本当に感謝しております。

5.00 2019-12-07

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も特に問題なしでした。

5.00
フィット感ばっちり! 開け閉めする所もプラスチック製の頑丈な感じで、ロックする形なので、出し入れで破れる事も無さそうで良きです。

送料無料 防水ケース 全機種対応 防水 海 プール スマホケース iPhone6s iPhone6s Plus iPhone アイフォン6s Xperia aquos galaxy アンドロイド docomo au ソフトバンク スマホ 防水ケース スマートフォン スマホケース 防水カバー スマホカバー

3.83 2019-12-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して翌日には発送していただけました。子供のピアノの発表会があるので、迅速に対応してもらえてよかったです。ドレスも裏返して畳んであるところに丁寧さを感じました。ありがとうございました。

4.67 2019-10-26

• 配送:5
ものすごく可愛かったです!フリフリしててちゃっちくもないですし!配送も早くて助かりました!ありがとうございました!

5.00 2019-10-03

• 配送:5
早く届き助かりました。
また機会があればリピします。

1.67 2019-09-17

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらが連絡しなければ全く何も無しだと、どうなっているのか分からす不安な店です。サブオーダーは12営業後、出荷となると注文から15日後にこちらがメッセージした後、連絡ありました。恐ろしく到着に時間がかかることをどこにも記載されていないし、途中経過の連絡もないので不安です。韓国の商品は、可愛いし、大好きなのですが日本のように丁寧な対応を望めないのでそのへんを理解して購入をしないと大変なことになります。良いドレスが届くのを首を長くして待っております。

子供ドレス ミントの優しい色合いにレース飾りと蝶々マントが可愛い フラワーガール 七五三 チュールスカート イベント パーティードレス 結婚式 発表会 演奏会音楽会
3.00
9月1日に注文しましたがまだ連絡なしでまだ、届きません。娘が楽しみにしているのに連絡もなしです。どうなっているのでしょうか?追記。不安でレビューしたと...

2019-09-18
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、ご注文頂く際にお買い物商品ページ内やお買い物カゴ内に記載しておりますお日にち、またご注文後当店よりご注文受付のメールにてオーダー商品のため二週間前後お時間を頂く旨をお知らせをさせて頂いておりますがご確認頂いておりますでしょうか。
当店にてお約束のお日にちを超過する場合は工場への連絡後、お客様に事前にお知らせをしておりますが事前にお伝えしておりますが期日内に納品が可能な場合にはお客様へのご連絡は発送通知にてご連絡という流れになります。
商品はお約束のお日にち通りの納品で対応しておりますのでお手元に届かれましたら再度レビュー頂ければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

4.50 2019-09-12

• 配送:5
早く到着して助かりました。週末のピアノの発表会に着ていきます。

3.00
半袖のブルーを買いましたが、ボタンは可愛く、襟が少し丸い感じがするので、長男用に買ったのですが、長女の方がしっくりきました。 もう少し男の子っぽければ...

Yシャツ 半袖ブラウス 男の子 フォーマル スーツ ホワイト ブルー ストライプ 男の子 ワイシャツ 子供 シャツ 子供 スーツ フォーマルシャツ 男の子 スーツ 男女兼用 ユニセックス

5.00 2019-09-12

• 配送:5
サイズの変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました。下の子の宮参りに長男に着せました。とても良かったです。

【ネコポス対応】男の子 スーツ 子供 フォーマル ロンパース ネイビー グレー 上下セット フォーマル 男の子 フォーマル 子供服 ベビー タキシード ベビースーツ ベビー 新生児 幼児 出産祝い 七五三 お宮参り 80 90 100

4.17 2019-09-04

• 配送:4
ドレスを購入しました。
10日〜二週間以内と表示されていましたが、すぐに届きました!
シワは仕方がないと思っていたのですが、洗濯方法の説明書が付いていたので安心してアイロンできました。
また利用したいです。

4.00
138cmの娘に140cmを購入。 少し引き摺るくらいでした。 背中のVラインは思っていたよりも深くなかったので、ブラの紐がギリギリ隠れそうです。 スカートもパニエ...

子供ドレス タフタ素材を使用したドレス 110/120/130/140/150/160cm ネイビー パープル Aラインドレス 発表会 ガールズ ドレス ロングドレス キッズドレス 子ども ドレス 発表会 結婚式 上質 ドレス 女の子

5.00 2019-09-01

• 配送:5
梱包が丁寧でした。配送までとても早かったです。ドレスの質も良く、デザインも素敵だったのでまた利用したいと思います。

4.17 2019-07-11

• 配送:3
注文してすぐに届きました。プチプチで梱包してあったのですが、デリケートな商品という割には段ボールではなく配送業者の紙袋で届きました。サイズや梱包からメール便でも問題ない気がします。送料も安くはなかったので、メール便を選択できるようにしてもらえると嬉しいです。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
特に問題ありません。丁寧な梱包で、迅速に対応して頂きました。

• Kaho0612さん
  • Kaho0612さん

3.17 2019-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
装飾品がはいってる袋に黒い粉がはいってます。
シャツのボタンがつけにくいのとボタンを通すとこの糸がほつれます。
スーツのシワが目立ちますが
ズボンのウエストがゴムで子どもに着させやすいです。普通にかっこよく着れます。
身長110センチ、19.5キロで120サイズで良かったです

3.00
段ボールではなく紙袋の包装でした 装飾の袋に黒い粉がはいってたりと ショボいので使わなくていいかと思いました。 デザインは着やすい感じで良いです。 シャツ...

【お買い得】スーツ 男の子 スーツ キッズ フォーマル 男の子 子供 タキシード フォーマル 子供スーツ カジュアル 男の子 タキシード 子供服 フォーマル 男の子 フォーマルスーツ 入学・入園スーツ スーツ フォーマル 男の子 卒業式 スーツ

3.50 2019-06-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い配送で、レッスンに間に合いました。ありがとうございました。

4.67 2019-06-15

• 配送:5
ドレスの交換をして頂きました。
メール、電話で対応して頂きましたが安心して利用できるお店だと思いました。
有難うございました。