スマホケースと動画のHamee TVのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,711 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.69

5.00 2017-10-13

• 配送:5
別のものと同時購入し、別配送依頼しましたが、快く対応していただき、到着も早かったです。

5.00
周りでiFace持ってる人たちの意見を聞き、購入 ピンク ヒョウガラ お気に入りです 周りにも紹介しますし、リピートします

iPhone8 iPhone7 ケース iFace First Class Africa アフリカ アニマル柄【iphone7ケース おしゃれ ブランド 正規品 耐衝撃 スマホケース iphoneケース アイフォン7ケース カバー】

• adam1951さん
  • adam1951さん

5.00 2017-10-13

• 配送:5
発送が早く、すぐ手元に届くので、早く使いたい人には最高の店(褒めすぎですか?)だと思います。商品到着後も、到着したかどうかの確認や使いごごち等をを問うメールが送られてくるなどの配慮もうれしく思いました。今後もお世話になります。

4.00
スマホゲームに夢中な妻のために購入しました。これまで使ったものの中で一番正確にタッチできるし、スマホの画面に傷が付かないそうです。本体ごとの買い換えで...

Su-Pen 交換用ミニペン先2個セット スーペン タッチペン R201S-2【su-pen スマホ スマートフォン iphone タブレット タブレット用ペン】【静電容量方式対応】【書き味バツグン】【Made in JAPAN/日本製】【スーペン】【RCP】

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

iPhone6s iPhone6 ケース iface First Class ハリー・ポッター【iphone6s ケース tpu 耐衝撃 ブランド おしゃれ】【アイフォン6 カバー メンズ キャラクター ハリポタ】【アイフェイス 正規品 ストラップホール】【RCP】

• 配送:5
お店の方の対応も親切で丁寧な発送でした。商品も期待どうりでとても気に入りました。大切に使います。

• 配送:5
リピートです。iFace sensationはネットでしか見かけないので、とても早く配送され助かりました。ありがとうございます(^_^)

5.00 2017-10-10

• 配送:5
連絡・発送ともにとても早くてビックリです。

4.83 2017-10-10

• 配送:5
注文した翌日に届きました。ケースはすぐに欲しいのでとても助かりました。またこちらのお店で購入したいです。

3.50 2017-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応で十分に満足しています。品揃えも沢山ありますし。

5.00 2017-10-09

• 配送:5
早い対応、進捗状況連絡も確実、と、とても良いショップでした。ありがとうございました。娘が違うデザインを検討するときは、またこちらから検索させていただきます。

5.00 2017-10-09

• 配送:5
対応も早くて丁寧でした。また機会があれば利用したい。

4.00
iPhone8で利用中。 しっかりと保護してくれてデザインもよし。ストラップホールがあるのもよい。 ただ、保護してくれる分大きくなってしまうこと。 また、Qi対応...

ピカチュウ ポケモン iPhone8 iPhone7ケース iface First Class【 ポケットモンスター グッズ ピカチュウ iphone7ケース 耐衝撃 アイフォン7 ケース 衝撃吸収 tpu アイフェイス 正規品 ストラップホール カバー アイフェイス 】【スマホケース iphoneケース】

3.17 2017-10-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が品切れだったのですが、入荷メールの設定で再品切れとなる前に購入することができました。商品の取り寄せ期間は1週間程度で品揃えの点からいうとそんなに悪くはなかったように感じます。配送方法が宅配便でなく郵便でしたが、いつものように遅くなく比較的早めに届きました。商品購入手続き後、確認メールが届くのですが、返信要否が不明な点があり、これが解消できれば商品のスムーズな発送に繋がるのではと思います。またショップからのメールには担当者名がないのも不安感を与える要素の一つです。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
前回も利用させて頂き、2度目の購入です。
今回も良い対応、迅速な発送で満足しています。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
商品無事に届いております。
迅速な対応もありがとうございました。
またお願い致します。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
対応が早く信頼できるショップでまた何かありましたら購入したいと思います!

iPhone8 iPhone7 ケース マーベル MARVEL iFace First Class【マーベル スマホケース iphoneケース 耐衝撃 アイフォン7 ケース 衝撃吸収 tpu アイフェイス 正規品 ストラップホール キャラクター アイフォンケース】【MARVELCorner】

5.00 2017-10-07

• 配送:5
初めての利用でした!
マジでちょー迅速!
昨日の昼頼んで今朝届きました‼
また利用します♪

iface iPhone8 ケース iPhone7 ケース First Class スタンダード standard【iphone7ケース 耐衝撃 スマホケース iphoneケース アイフォン7 アイフォン8 ケース 衝撃吸収 tpu アイフェイス 正規品 カバー ペア カップル 可愛い かわいい 個性的 】