Hamee TVのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,887 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2018-06-19

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

5.00 2018-06-15

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、助かりました。
品ぞろえも多いのでまた利用したいです。

GALGANOガルガーノ リスト ストラップ 本革 BADALASSI CARLO社製牛革【携帯ストラップ ストラップ 携帯 本革 ビジネス】【メンズ/シンプル】【RCP】

5.00 2018-06-12

• 配送:5
発送も早く大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2018-06-12

• 配送:5
ムーミンのガラスフィルムを購入しました。
とにかく可愛いです!
しかしカメラのところのどうしようもできない所に(ガラスで塞がれてる)小さな黒い点…端の方についてるのでカメラに影響はなかったのでいいですが、気になるw
製造過程で入ってしまったんでしょうし、これは仕方ないですが(> <;)
固定する用のシールも入っていて貼りやすかったですし、空気も入らなかったです!
別途、セロハンテープを用意すると埃取りや固定がよりしやすく、簡単に貼れますね。
お店に関してですが、注文してから直ぐ届きましたし梱包が丁寧でした。
納品明細の裏が真っ白ではなく、カフェバーの宣伝が印刷されてて面白かったです。
お洒落で美味しそう(´∀`)遠いので行けませんがw

4.33 2018-06-10

• 配送:5
初めて利用しましたが、問題なく商品が届きました。梱包も問題なし。又、欲しい商品があったら利用させて貰います。

4.50 2018-06-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
15時30分に注文したけど当日に発送していただきました!助かります、ありがとうございました!

• mauserさん
  • mauserさん

4.33 2018-06-06

• 配送:5
即発送いただきましたし、メール便での発送はとてもいいと思います。

T'UP2 マグネットケーブルクリップ
3.00
デザインはいいのですが思ったより磁力が弱いです。 あと、クリップ部分のマグネットがとれてしまいます。

T'UP2 マグネットケーブルクリップ

5.00 2018-06-02

• 配送:5
注文してから素早い対応で早く商品が届きました。可愛いので気に入りました。

4.33 2018-05-29

• 配送:5
注文してからとても早く商品が届きました。
とても助かりました 、 ありがとうございます。

4.50 2018-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
手にフィットして片手ですごく使いやすいです。満足しています。

5.00
片手で操作した場合でも背面のグリップがうまくフィットして使いやすいです。購入して良かったと満足しています。

iPhone6 iPhone6s ケース iface First Class スタンダード standard【ブランド スマホケース 正規品 iphoneケース アイフェイス ハードケース 耐衝撃 ストラップホール アイフォン6 ケース アイホン カバー メンズ ペア カップル 可愛い かわいい 個性的】

5.00 2018-05-23

ありがとうございました
また何かあれば利用したいと思います

• Masa8047さん
  • Masa8047さん

4.00 2018-05-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今日届きました。早速、使っています。Hameeさんいい仕事をしていますね。気に入りました。また、Hameeさんで購入したいと思います。

4.00
今日届きました。ありがとうございます。早速、使っています。さすがHameeさん。いい仕事をしていますね。気に入りました。また、Hameeさんで購入したいと思いま...

Spigen iPhone SE ケース iPhone5s iPhone5 ケース Rugged Armor ブラック【iphone5s ケース メンズ TPU 耐衝撃 衝撃吸収】【アイフォン5s iphonese カバー iphoneケース】【MIL-STD-810G/ミルスペック】【RCP】

5.00 2018-05-08

• 配送:5
お世話になります。
本日 届きました。
迅速な 対応ありがとうございます。

5.00
デザインが かわいいのですか購入しました。チャームも かわいいです。 手に 馴染んで 軽くて とても使いやすかったです。 迅速な対応ありがとうございます。

Su-Pen スーペン タッチペン FTモデル iPhone iPad iPod touch対応【スタイラスペン ツムツム スマホ スマートフォン iphoneX iphone8 iphone7 タブレット パズドラ ゲーム お絵描き アプリ おすすめ iphone6s iphone6splus iphone5s SE】

4.83 2018-05-06

• 配送:5
気持ち良く買い物が出来ました!

5.00 2018-05-05

• 配送:5
お店からの注文後のお知らせで「前節」のガス料金、全く同じで今後は追い焚きを我が家も控えようと思います。ありがとうございます。