• T0522Yさん
  • T0522Yさん

5 2024-03-12

配送に関して丁寧な説明が有りました。届いた商品に手書きの文書も添えられていて、信頼のおけるお店だなと思いました。ありがとうございます。

SHURON SIDEWINDERシュロン サイドワインダー.サイズの選べるウェリントン型セルフレーム メガネ
デザインが良くフレームの作りもしっかりしています。サングラスとして使うので早速レンズの交換をします。購入して良かったです。

5 2024-03-09

注文から商品到着まで迅速で大変ありがたかったです。

5 2024-03-08

受注、商品の検品、発送、各段階で丁寧に連絡を下さるので安心して取引ができました。納品書に手書きで一言添えられているのが嬉しいです。

ケンプトン コンバットセーターNATO軍タイプ コマンドセーター[MADE IN ENGLAND] イギリス製ミリタリーセーター アウトドア セーター[700/752シリーズ]100% ウール セータ...
175cm 63kg 痩せ型 Mサイズが程よく体型にフィットします。欧米サイズなのでいつものワンサイズ小さめがちょうどいいです。 袋出しの時は二の腕が窮屈な気がしま...

ケンプトン コンバットセーターNATO軍タイプ コマンドセーター[MADE IN ENGLAND] イギリス製ミリタリーセーター アウトドア セーター[700/752シリーズ]100% ウール セーター

• 1980187さん
  • 1980187さん

5 2024-03-08

対応も早く、納期も予定よりかなり早くて良かったです。

SHURON RONSIR シリーズ オーダーメード眼鏡シュロン ロンサー サーモント メガネ

5 2024-02-07

サイズ変更にも迅速に対応くださり、大変助かりました。品物にも満足しています。
次回購入時も本ショップで検討したいと思います。

5 2024-01-26

サイズ交換をお願いしたところ、丁寧にそして速やかに対応していただきました

HOLLOWAY レザー/メルトン スタジャン 34色展開 [VARSITY]スタジアムジャケット アワードジャケット

• Takuto2472さん
  • Takuto2472さん

5 2024-01-18

試着サービスを利用させて頂いたので、サイズ、色ともに納得のいく物を購入できました。Ronsirはサイズが選べるだけに悩むだけに、素敵なサービスでした。物もサイトの画像よりも高級感があって良かったです。対応も早くて素晴らしかったです。

5 2024-01-11

お品物届けて頂きました。レビューさせて頂く事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。迅速でご丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございました。とても信頼が出来るショップ様でございます。またご縁がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。有難うございました。

アランセーター.ローゲージ ニット パークレインジャーセーター[MADE IN ENGLAND] イギリス製 スエードパッチ ウール セーター アウトドア セーター[115]
主人のプレゼントで購入させて頂きました。デザインも素敵でとても高級感のある上質なお品でございました。お値段以上のクオリティーのお高いお品で今の寒さでも...

5 2024-01-10

サイズ交換の迅速の対応、ありがとうございます。たいへん満足しています。

SOFFE ソフィー アメリカ製 ミリタリーTシャツ 半袖 Made in USA ミルスペック 米軍規格 無地 コットン100% ミリタリー Tシャツアメリカ製Tシャツ バラ売り バインダーネック 丸胴 仕様

4 2024-01-10

注文してから発送するまでの途中系をを連絡してくれるので、安心できる。
せっかちな性格なため、待つのが大変だという人は、試着サービスを受けた後に、在庫ありのものを買うと届くのが早いかと。

カスタムオーダーできるのは素晴らしい。 試着サービスのあとにオーダーすることをお勧めします。 届くまでが長いのが難点ですが、サイズや色を選べるのが楽しい...

5 2024-01-07

年末にもかかわらず、迅速に発送頂きありがとうございました!

ハリスツイード/Harris Tweedミディアムウェイト コマンドセーター イギリス製[MADE IN BRITAIN][14133/14134]ウール セーター アウトドア セーター
176cm67kg普通体型で、Lサイズでゆとりを持って着れます ニットやスウェットのアメリカサイズのLといった感覚です インナーやアウターも大きめを好む私にはベ...

5 2023-12-24

年末の忙しい時期にも関わらずサイズ、カラー交換にも快く対応してくださいました!
迅速、丁寧でとても信頼できるショップさんです!
この度は本当にありがとうございました!

5 2023-12-15

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

HOLLOWAY ウール メルトン スタジャン [LETTERMAN] スタジアムジャケット レターマンジャケット
173cm.72kg やや筋肉質 ユニクロ等で普段Lを着ていますが、今回Mを購入。かなりブカブカだったのでサイズダウンを依頼してSに変更。 少しだけ腕が長いですがピッ...

5 2023-12-10

出荷情報も的確に連絡いただいて満足してます

5 2023-12-05

身長170センチ、バスト95センチ。SサイズかMサイズか迷ったが、スタジャン屋さんのアドバイスもありSで。タイト過ぎず多少のゆとり。ダービーツイードは品切れで、セージグリーンに。タッタ―ソールのワイシャツに鳥柄ネクタイ、ツイードジャケット、セージグリーンのバブアーを重ねる。薄手だが、ジャケットの中で”泳がず”ベストサイズ。パッチ付きだが、ラギッド過ぎずジェントリーな装いに。コスパにも優れる。