5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な対応で梱包もしっかりとしてます。

コルクガン5丁・コルクガン用替玉200個セット【あす楽対応】
花祭りのイベントで利用するため購入しました。耐久性はわかりませんが問題なく使用できます。

5 2024-02-22

とても早いく助かりました!また機会があったらお願いします!

【景品玩具】ハンドメイドアクセサリーキット 25入【縁日 景品 お祭り 屋台 子ども会 お子様ランチ おもちゃ 玩具】
子供会用に買いました!早く届いて良かったです!これ、なつかしいよね?と、母達でえらびました(笑)

5 2024-02-12

届いた時、裏側が少し欠けていたので連絡したら、すぐに返事が来て新しいのが届きました。
親切な対応に感謝です。

仕切り 花夢(赤)仕切りプレート 3個組 /  万古焼
初めて買ったのはデパートでしたが、買いに行くのが大変なので同じ物を探して購入しました。

仕切り 花夢(赤)仕切りプレート 3個組 /  万古焼

5 2024-01-28

発送や対応が早く、丁寧なショップでとても良かったです。

お正月飾り 竹 【正月 元旦 飾り 凧 福笑い 紙風船 めんこ 冬休み】
急遽、必要になり購入しました。 プラスチック製の竹とんぼがプレゼントとしてついてきました。子供の頃を思い出し今度遊んでみようかと思います。

5 2024-01-18

レビューのプレゼントありがとうございます。メモ用に、バッグに入れて持ち歩いています。

配り景品玩具 おもちゃ詰め合わせ (100個入) 【あす楽対応】
リピート購入です!! お店で子供たちにプレゼントしています。 価格もお手頃で、子供たちにも喜んでもらっています。

• srikoさん
  • srikoさん

5 2024-01-09

とても安かったと思います。いいものを安く、ありがとうございました。

【七輪】 バーベキューコンロ(角型ワイド) 2-4人以上に対応
大変すばらしい七輪です。大活躍です。キンカ製は本当オススメですよ。

• Kurokyoさん
  • Kurokyoさん

5 2023-12-21

発送も早く、梱包も丁寧で、メッセージカード付きのおまけが付いたのもとても良いと思います。

【和玩具】ビー玉(小) オーロラカラーマーブル(500ヶ入)
ビー玉大好きな息子に購入しました。少し小さなビー玉は中々買えないので買ってよかったです。色もとても綺麗です。

5 2023-12-16

配達も大変早く満足です。これからも懐かしい玩具を紹介してください。

【和玩具】 昔遊びセット(12種取り揃え) / 【あす楽対応】

5 2023-12-01

発送も早く、大満足です!プレゼント用にきれいにラッピングをして頂き、ありがとうございます。

5 2023-11-25

素早い発送ありがとうございます。満足しております。

• izu8043さん
  • izu8043さん

4 2023-10-22

発送が早く、すぐに使いたかったので助かりました!

5 2023-10-05

町内会の祭りで使用する目的で購入しました。
ゲームの中で一番人気でした。
射的台も銃も続けて使えるので、景品を来年は注文したいと思っています。

4 2023-09-27

土日は連絡なく週明けに対応あり。
入金確認後の発送は当日でした。

4 2023-09-12

ありがとうございます。
また利用したいと思います。

おうちで射的セット 射的台1・コルクガン2・弓矢1【縁日・お祭り・射的用品】【プレゼント包装対応】
注文してから到着まで早く良かったです。 あとは祭り当日に楽しめたらと思います。

5 2023-09-04

配送迅速、梱包丁寧。ありがとうございます。