1件~15件 (全 1,486件)次のページへ
  • BLUE-Iさん
  • BLUE-Iさん

5 2024-03-15

ポスト投函品ですが、納期も早く、何のストレスもありませんでした。ありがとうございます。

【定形・定形外郵便送料無料】Google Pixel 7 7Pro 6a 6 6Pro 5a(5G) 5 4a(5G) 4a 4 4XL 3a 3aXL 3 3XLグーグルハードケース/TPUソフトケースPastel Flower type004 [ 人気 定番 売れ筋 デザイン 雑貨 激安 特価 通販 ]

5 2024-03-15

すぐ発送して頂きたすかりましたm(*_ _)m

スマホケース Android One S6 アンドロイド ワン エスシックスY!mobile黒猫(ブルー)[ おしゃれ プレゼント 誕生日 記念日 ]
スマホにはめる時少し硬かったですがフィットしてます(*^^*) 会社の携帯用でお手頃価格で可愛いケースが欲しかったので助かりました

• INO8989さん
  • INO8989さん

4 2024-03-14

商品注文後、メール便で届きました。梱包もしっかりされており、信頼できるショップだと思います。

スマホケース キッズケータイ きっずけーたい[KY-41C]docomo宇宙柄 宇宙空間[ おしゃれ プレゼント 誕生日 記念日 ]
息子のキッズ携帯用に購入しました。いろいろな模様があり選ぶのも楽しそうでした。柔らかい方を選びましたが、程よい硬さで良い感じです。

5 2024-03-13

機会があれば次回もお願いしようと考えています。

スマホケース Libero 5G IV リベロ ファイブジー フォー[A302ZT]Y!mobileMarble(type002)[ デザイン 雑貨 かわいい ]
施工について問題なく取り扱えました。大変良い商品だと感じました。 機会があれば次回もお願いしようと考えています。

5 2024-03-11

品揃えが豊富すぎてなかなか選べませんでした(良い意味で)。他にも欲しかった柄のスマホケースがあるので、レンズガード付きのスマホケースに対応されたら、またお世話になりたいです。

5 2024-03-09

価格:2000点 商品:2000点 クオリティー;100点 お店の対応:2000点
購入して大満足ですね。
お勧め度;2000点
最高です。

Rakuten Hand 対応 手帳型 スマホケース 貼り付けタイプ 戦国 武将 前田 慶次 type3 まえだ けいじ ©諏訪原寛幸/七大陸 定形・定形外郵便 送料無料 イラスト 戦国 歴史 武将

5 2024-03-04

早く届いて助かりましたありがとうございました

5 2024-03-03

すくに到着したので喜んでくれました。^^

スマホケース BASIO4 ベイシオ フォー[KYV47]au UQ mobileチューリップ畑[ スマホカバー 携帯ケース 人気 定番 ]

5 2024-02-27

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました🙇

スマホケース Xiaomi 13T シャオミ サーティーンティー[XIG04]au Uqmobile水玉ポップ[ おしゃれ プレゼント 誕生日 記念日 ]
この画像のまんまのケースで、とても可愛いです✨ 初めてハードケースにしましたが、持ちにくさ等はないですし買わせていただいて良かったです!

5 2024-02-26

機種を間違えて購入してしまったのですが、お問い合わせしたところ、すぐに返信いただき、交換していただけました。
交換の方法等わかりやすく説明していただき、とても丁寧な対応のお店で感謝しています!

5 2024-02-23

発送が速くて助かりました。
種類もたくさんあったので選ぶのも楽しそうでした。

スマホケース Redmi 12 5G レッドミー トゥエルブ ファイブジー[XIG03]au UQ mobile宇宙(ブルー×グリーン)[ おしゃれ プレゼント 誕生日 記念日 ]
ハードタイプが選択できなかったのでソフトタイプにしました。 宇宙柄、画像通りの綺麗な柄です。 素材もサラッとしていてテカテカしていないので良かったです。...

4 2024-02-22

少し待つような感じもしましたが、梱包もしっかりしてたので満足です。

スマホケース 液晶保護フィルム付 arrows We アローズ ウィー[F-51B FCG01]docomo au SoftBankイルカシルエット[ スマホカバー 携帯ケース 人気 定番 ]
C・ラッセンの画のようなイルカに気持ちが落ち着きます。材質がややソフトなので、落とした時に少し心配な感じを受けます。

5 2024-02-15

注文してからすぐに送っていただき助かりました。

5 2024-02-10

注文から3日で届きました対応早くてありがとうございます。

スマホケース AQUOS sense6 アクオス センスシックス[SH-54B SHG05]docomo auウインターミュージック[ スマホカバー 携帯ケース 人気 定番 ]

4 2024-02-06

発送は早かったです
返金や交換して貰えたら、星5つかな!

スマホケース Xiaomi 12T Pro シャオミ トゥエルブティー プロ[A201XM]SoftBankタヌキ[ おしゃれ プレゼント 誕生日 記念日 ]
子供のスマホ用に書いました! ハードタイプを書いましたが、デザインは気に入ってましたが、カバーが割れてしまい、耐久性が良くなかったです。 ソフトだったら...