1件~15件 (全 1,787件)次のページへ

5 2024-05-23

何事もなく無事に届きました。
コスパの良い海苔を買う事が出来ました。

【送料無料】【希少】【初摘み焼き海苔】浅草のり20枚【メール便】【海苔】【熊本県】【海路口漁業協同組合】【あさくさのり】
初めての購入です。 お気に入りのマグロの中トロがあったので鉄火巻きと軍艦巻きに使いました。 しっかり集めで色の黒い上質な焼きのりでした。 余りにしっかり...

5 2024-05-20

すぐに対応してくださってありがとうございました。またお願い致します。

5 2024-05-18

美味しい商品がたくさんあって満足です。また利用したいです。

【上州屋設楽彦吉商店】純手炒り むぎ茶330g【麦茶】【山梨県上野原市】
昔、おばあちゃん家やお寺で飲んだ麦茶の味を求めているのですがなかなか見つからず。でも近い味わいと香りでした。香り高く説明通りに沸かし、冷やして飲むと美...

5 2024-05-17

丁寧な梱包で早く着きました。ありがとうございました。

【松美屋醤油】殿さましょうゆ300mlx6本【山口県】【萩市浜崎町】【殿様醤油】
名古屋人 本来甘い醤油とかは好きでは無いのにこれは、何かに付いてきた物でしたが いやいや食べたら これが やたらと美味かったので探して購入しました。無くな...

5 2024-05-17

発送連絡も早く、注文して3日以内に届いたと思います。早い対応感謝です!

【山口県】【周防大島町】【田中海産】寒ひじき50G
前にお土産で頂いて食べてから、母のお気に入りのひじきです。ひじきの炊き込みご飯やひじき煮は最高に美味しいです!

【山口県】【周防大島町】【田中海産】寒ひじき50G

5 2024-05-04

ふるさとのお味噌が通販で購入できるので大変助かります。昔母が麹で味噌をついて作っていました。
手作り味噌以外食べたことがない自分でしたが、母が作れなくなって送ってくれた味噌がこの味噌でした。
以来、帰郷したら必ず菊川の道の駅で買っていました。これからも変わらぬ味の味噌を作ってください。

5 2024-05-03

丁寧に梱包されて、とても速い到着でした。ショップさん感謝です。

【山口県】【下関市】【ヤマカ醤油】うに魚醤 100ml
数名の飲食店の職人気質な方々に、日頃の御礼に贈り物で使ったら、みなさん大絶賛されてました。断トツの高評価の反応に楽しく成りました。開発・生産者の方々に...

【山口県】【下関市】【ヤマカ醤油】うに魚醤 100ml

5 2024-05-02

良い商品をありがとうございました。梱包も簡易で良いとおもいます。

【送料無料】沖縄の塩で作った燻製塩 80g【島酒家】【メール便】★★
燻製塩を探していたので助かりました。刺身のサーモンを手軽にスモークサーモン風に出来ます。

5 2024-05-01

迅速丁寧なご対応と美味しい海苔をありがとうございました。
また無くなったら注文したいと思います。

5 2024-04-29

迅速丁寧でこれからも是非利用したいショップです。

5 2024-04-18

本日、無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

【送料無料】【酒粕粉末】【獺祭】大吟醸酒粕パウダー「極み」120g【メール便】【山口県】【やまぐち開盛堂】
パウダーの酒粕を試してみたくなり購入しました。豚汁に使ってみましたがこくがアップしたように思います。

5 2024-04-14

梱包も配送も問題ありませんでした。
製品に対する質問にも迅速に快く答えて下さってとても印象の良いショップさんです。

3 2024-04-13

以前に中国の紫菜という海苔を「十六島海苔」と誤記して売った店主さんですが、今度は海路口のアサクサノリを「浅草海苔(焼海苔)」と過少呼称。海苔に詳しくないのかも。

5 2024-04-12

田舎みそ ひとすじです!末永く使わせていただきます

【山口県】【柳井市伊保庄】【神田味噌醤油醸造場】田舎みそ すり500g(10000807)
関東で一人暮らしを始めた娘からの要望でそちらへ届けていただきました やはりこのお味噌でないとダメとの事 これからも購入を続けます

5 2024-04-11

早く届いて助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,787件)