PyuPyu(ピュピュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,766 件)
評価内訳

• ふう050さん
  • ふう050さん

4.67 2017-09-24

• 配送:5
特に不満はないです。バッグの中にも詰め物がしっかりと入っていて型崩れはなく、きれいな状態で届きました。予約商品でしたが予定より早くに届きました。

4.00
ライトグレーにしました。かなり薄い色で白にうっすらグレーがかっているかな?という感じでした。サイドはもう少し濃い色のほうがアクセントになっていいなぁと...

coco DONOBAN ORIGINAL コココラボ ドノバンオリジナル 2WAYフラップバッグ ショルダー バイカラー ストラップ 2way ハンドバッグ トート かばん レディース|フェイクレザー スエード トラペーズ ミニ 内ポケット 鞄 ブラック ブラウン ライトグレー[T](L)

4.67 2017-09-06

• 配送:5
梱包も問題無く迅速な対応でした。また利用したいです。

• oasis36さん
  • oasis36さん

5.00 2017-08-24

• 配送:5
とても早く対応してくれて有難うございました。

5.00
コンバースを昔から履いていますが、履くのが面倒で紐を2つ位残して結んでいましたがそれでも面倒でした。 このコンバースは簡単でいいですね。構造はとてもシン...

コンバース スリッポン ナチュラル スリップIII 2017 オールスター 国内正規品 スニーカー ローカット converse ALL STAR SLIP III OX|レディース メンズ 白 ホワイト ブルー ブラック ブラックモノ 紐なし スリップオン スリップ3 キャンバス[K](L)

5.00 2017-08-05

• 配送:5
対応が早くて大満足なお買い物ができました!

5.00 2017-08-05

• 配送:5
とっても可愛いです。
早々に商品が届きプールでたくさん使えます。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

テープバッグ Mサイズ かごバッグ カゴバッグ バスケット テープ織り リボンテープ バッグ 籠 大容量 鞄 レディース DONOBAN SELECT ドノバンセレクト|カバン トートバッグ アジアン ハンドバッグ マチ パサール インテリア 海 プール[T](L)

5.00 2017-07-15

• 配送:5
梱包も丁寧で良かったです。
可愛くて気になるものも沢山ありました。
また利用したいショップさんです。

5.00
ベージュを購入しました。 写真のイメージ通りとても可愛くて嬉しくなりました。 他の色も購入検討したいくらいです。 沢山使いたいと思います。

DONOBAN ORIGINAL ドノバンオリジナル サークルフレームサングラス UVカット ボストン セルフレーム クラシック ゴールドブリッジ ラウンドフレーム レディース|マーブル柄 紫外線対策 ウェリントン ケース付き サンプロテクト 遮蔽 ユニセックス[T](L)

4.00 2017-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でしたし、発送も早かったのでいいお店だと思います。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました!良い商品をお得に購入させていただきました。また、リピートします。ありがとうございました!

4.67 2017-06-19

• 配送:5
ソールに数字が書いてあるのが気になりました。
消してほしかったです。
商品は可愛いのですがインソールが使って行くうちに
剥がれていきそうだと感じました。でもこの夏とても使えそう。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
国内正規品の説明があったので、安心して購入できました。
送料無料だったのも嬉しいです。また購入したいと思います。

5.00
娘用にホワイトを購入しました。 今、流行りの商品ですし、やっぱり可愛いですね。 送料無料で、ポイントも消費できたので助かりました。 国内正規品ということ...

コンバース ハイカット キャンバス オールスター HI|converse CANVAS ALL STAR HI 国内正規品】CONVERSE hi コンバース 靴 レディース メンズ ユニセックス ハイカット チャコール グレー コンバース Converse[K](L)

5.00 2017-05-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。安心してお買い物できました。

4.17 2017-05-23

• 配送:4
パウダーピンクを注文。若干グレーがかった薄めのピンクです。
青みがかったピンクなど明るすぎるピンクは40代の私には抵抗あるけれど、このピンクは大人ピンクという感じで落ち着きや品、でもオシャレ感もあって本当に素敵です。
黒やグレーの服の中に取り入れると明るさも出る上に優しい華やかさもでます
生地はとても柔らかいけれど、ボリュームがあるので形も作りやすいですよ!!
真冬以外使えるとても良いお品。使い込みすぎていつかモロモロになっても絶対リピします!!
なのでパウダーピンクは永遠に定番色として取り扱っていて欲しいです!!
メーカーさんお願いします!!

4.00 2017-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
娘に頼まれ注文。品物の可愛さに年なのに可愛いものが大好きな私もほしくなりました。内緒で自分用に買おうかな。アリスおすすめです

5.00 2017-05-18

• 配送:5
注文してから発送も早かったです
発送前のメールもきちんとあり信頼できます

4.83 2017-04-29

• 配送:4
到着までにかなり待ちましたが、梱包も配送もしっかりしていて安心して買い物できました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-16
初めてですが迅速で丁寧な発送で安心してお買い物が出来て良かったと思います。欲しかったSCOTCH&SODAのスウェットが半額で買えて大満足です^^...