シューズ&バッグヨシエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (330 件)

5 2020-08-03

ジャガーの靴は、中々売ってなく、あっても、金額が高く、白色のサイズもなかったりだったので、安く買えて良かったです。
靴箱のリサイクルの発送には、びっくりしました。

2日に注文して。3日に品物が届きました。前回も、楽天で買ったのですが、今回は、違う店舗で安く買うことができし、早く発送してくれたことに、大満足です。又、...

ジャガー シグマ 03 ホワイト グレー ブラック ムーンスター 月星 スニーカー 作業靴 メンズ レディース 仕事 学校 作業履 散歩 リハビリ お年寄り 吹奏楽部 学生 軽量 日本製 マジック

• safetyboxさん
  • safetyboxさん

5 2020-07-30

ありがとうございました、また機会があればよろしくお願い致します。

AB GIRLS AB-06860 ピンク パープル ホワイト 丸忠 指付きサンダル ベンハー サンダル ビーチサンダル ジュニア キッズ ガール 女の子 園児 小学生 海 プール

5 2020-07-16

迅速、丁寧、発送ありがとうございました。

• tonnel99さん
  • tonnel99さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-16

発注から商品到着まで早かったです。

5 2020-07-05

直ぐに届きました。ありがとうございました。

• ALF1130さん
  • ALF1130さん

5 2020-07-03

問い合わせにも敏速に対応して頂け安心して購入が出来ました

ニシベケミカル 紳士抗菌衛生サンダル ダンヒル 510 ブラック ブラウン ゴールデンロッド カーキ トイレ 便サン 便所サンダル 公共施設 水に強い ヘップ マキシマムザホルモン メンズ

5 2020-06-19

迅速なご対応をありがとうございました。梱包も丁寧で、希望の日時にもきちんと届きました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
このたびはお世話になりました。

5 2020-06-15

日曜日の昼過ぎに購入し、月曜日の朝イチに届きました。迅速な対応にびっくりしました。
ショップさんも配送業者さんもすごいですね。ありがとうございました。

5 2020-05-27

日曜日をはさんだ購入でしたが、とても迅速な配送でした。

仮面ライダー ゼロワン 8006 レインシューズ レインブーツ ブルー×イエロー カメンライダー01 男の子 キッズ 子供靴 長靴 通園 雨 園児

• hal0902さん
  • hal0902さん

1 2020-05-19

もう買わない。最悪!袋から出して見たらキラキラの飾りが1つ取れてた。ジビッツをクロックスに付けたら また1つ取れてた。私の扱い方が雑だったのか?とにかく返品も面倒だから使いますが、使ってる内にキラキラの飾りは すぐに取れてしまうんでしょうね。もう絶対にかいません。

リラックマ コリラックマ クロックス ジビッツ チャーム ラインストーン キラキラ サンダル シューバッチ
商品を袋から出したらキラキラの飾りが1つ取れた。ジビッツをクロックスに付けたら また1つキラキラが取れた‥‥( ´・_・ ` )‥‥まっ こんな物なんだろうな ...

5 2020-05-19

発送も早くて丁寧に梱包されて届き、何も問題なかったです。

5 2020-04-19

近くにない商品だったので配送が早くてたすかりました。

5 2020-04-02

学校指定の上履きを注文させていただきました。こちらの都合で最短の発送をお願いしたところ、快く丁寧に対応してくださって大変救われました。すぐに発送してくださって、本日無事に商品に受け取ることができました。ありがとうございます!販売店でサイズ切れで、学校指定で特別なので他で購入することはできないし取り寄せにも時間がかかると言われて、仕方なく大きいサイズを購入して帰ったのですが、中敷きを敷いても調整できず‥。もしかしたらとネットショップで検索して、ようやくこちらのショップで全く同じ規格のものをみつけ注文することができました。(他のショップは同じ型番でも微妙に色合いや中敷きが違っていたり、情報や画像が少なくて確認が難しかったりで、安心して注文できるのはヨシエ様だけでした。)サイズもバッチリでした。在庫状況や発送についても、とても温かい言葉でご連絡をくださり、安心してほっこりした気持ちになりました。とても素敵なショップ様です。ありがとうございました!

5 2020-03-23

とても丁寧な対応、ありがとうございました。
また、ご縁がありましたら此方のショップでお買い物したいと思います。

FIZZREEN フィズリーン 6831 ブラック グレー パンプス レディース かかと踏める 仕事 旅行 革靴 日本製 快適 クッション ソフトレザー
デザインに一目惚れで購入しました。 柔らかい皮で肌あたりが良く、少し気になっていた足の甲のクロスした所も引っかからず、思ったより脱ぎ履きしやすいです。 ...

5 2020-03-18

梱包、ご配送共に問題なく届けていただきました。