日本橋箱崎町レストラン直送グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.62

4.67 2019-05-02

• 配送:3
素早い対応で梱包もきちんとされていて良かったです

5.00
テレビで見て親に頼まれて購入しましたが3本頼んだのに1本しか 入っていなくメールで返信し その後すぐ送って頂きありがとうございます。 商品はテレビで言って...

昆布の水塩 玄人≒25%・スプレータイプ 鰹節+干し椎茸+干し貝柱+昆布の旨み+水+塩25%【減塩】【出汁】【ギフト】【内祝】【母の日】【店頭受取対応商品】【ラッキーシール対応】

4.83 2019-04-17

• 配送:5
商品が届きました。
迅速で丁寧な対応でした。
お値段も正規価格でした。
ありがとうございました♪

• urapi83さん
  • urapi83さん

4.00 2019-04-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。とても満足しています。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
わがままにも快く対応したくださり、本当にありがたかったです。
メールの対応もとても優しくまた、なにかあったときはこちらでお願いしたいなと思いました。そして自分用にも美味しかったのでまた、購入させていただきたいなと思いました。
皆様からも喜んでいただけました。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
急いでいたので、急な注文になってしまいましたが、
しっかり対応してくださり、
在庫を確認して、連絡もいただき、
とても安心して注文できました!
本当にありがとうございました!

5.00 2019-04-10

• 配送:5
田舎の85歳の母の誕生日に甘くて柔らかいお菓子を思い贈りました。
誕生日に届き、美味しいと大変喜んでもらえました。
当方の送り先間違えや贈る日のお願いにも丁寧にメール連絡で快く応じて頂きありがとうございます。
またの機会に是非お願いしたいと思います。

4.33 2019-03-29

• 配送:5
迅速配送、丁寧な梱包とメッセージ付で満足です。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
お世話になった方への贈答品で商品を探しており、別のブラウニーを検討していたところ、
こちらの商品をお見かけし、一目で気に入り
ました。
どうしても本日中にいただきたく、事前にお問合せをさせていただきましたが、購入から発送手配いただくまでお日にちがなく、急かしてしまい申し訳なかったですが、迅速にご対応いただき、本当に感謝しております。
送料無料なのも、大変良心的で購入の決め手になりましたし、梱包もとても丁寧で、本当に満足しております。
また是非お世話になりたい、とても素敵なお店です☆
この度は、本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

4.67 2019-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせて数分のうちに回答が来ました!とても助かり有難かったです。また、こちらの要望にも親切に対応してくれました。届いた商品には手描きのお礼文も同封されており、暖かさも伝わりました。機会かまあればまた利用させていただきます。

4.00 2019-03-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
ホワイトデーのお返し用に注文しました。楽天では上限があり希望する個数が注文できなかったので、店舗まで電話すると快く対応してくださり、気持ちがよかったです。味もさることながら、ラッピングがとても丁寧で可愛いいので女性からは評判がよかったです。
注文してよかったと思える商品でした。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
対応がとても丁寧なショップさんです。おまけの美味しい飴ちゃんとお手紙に感動して、レビューを書かせていただきました。いつかお店に食べに行きたいです。

ブラウニー【東京日本橋 箱崎ブラウニー 】米粉使用グルテンフリー無添加チョコブラウニー 5個入り ラッピング無料 送料無料(一部地域追加送料400円)小麦粉不使用 白砂糖不使用 【ギフト】【母の日】【感謝チョコ】【店頭受取対応商品】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-02-17

• 配送:5
思っていたより早く届きました。
箱を開けたら、英字新聞のような紙に包まれていておしゃれでした。
手書きの手紙が入っていてとても丁寧だと思いました。
またリピートさせていただきたいです。

5.00
はじめて購入させていただきました。 米粉を使用しているのでどんな感じなのか興味が有りました、違和感がなく小麦粉とかわりがなくとてもおいしかったです。 手...

ブラウニー 1ポンド米粉ブラウニー450g以上【東京日本橋箱崎ブラウニー】グルテンフリー 無添加チョコブラウニー 送料無料(一部地域追加送料250円)小麦粉不使用 訳ありスィーツ 大容量【ご自宅用】【母の日】【お配り用】店頭受取対応商品 ラッキーシール対応

5.00 2019-01-31

• 配送:5
商品が届きました。キャンディーもありがとうございました。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ブラウニー 10個入り【東京日本橋 箱崎ブラウニー】米粉使用グルテンフリー無添加チョコブラウニー ラッピング無料 送料無料(一部地域追加送料400円)小麦粉不使用 白砂糖不使用 【ギフト】【母の日】【手土産】【店頭受取対応商品】【ラッキーシール対応】

2.33 2018-12-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
類似品の中からラッキーシール対応のこの店舗をわざわざ選んだのについていませんでした。ラッキーシールを忘れた店舗ははじめてです。梱包がそれほど丁寧でなく簡易包装だったので単なるスタッフのミスだとは思いますがもう少し配送に配慮が欲しいと思いました。