総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-27

軽自動車の新車が到着しました。熱烈な阪神タイガースファンの自分には最高のカーワッペンです。誇りをもって愛車に貼りました。どうもありがとうございました。

5 2022-04-05

非常に迅速な対応ありがとうございます
今まで色々なショップで購入しましたが
ここのショップが1番対応が早いです
これからもこのショップで購入します

4 2022-04-03

商品の種類の充実をお願いします。
より良い物をお安くお願いします。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】生涯虎一筋缶バッジ
シンプルなデザインながら、虎キチの私にとってお気に入りとなりました。有り難う御座いました。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】生涯虎一筋缶バッジ

5 2022-02-28

対応も迅速で、連絡も密に頂き大変満足しております。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】黒リボン型 文字ワッペン
刺繍も粗くなく、アイロンプレス後も問題なく大変満足しております。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】黒リボン型 文字ワッペン

5 2022-02-08

初めて利用させて頂きましたが、全てに迅速で気持ちよかったです。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】カラー蒔絵シール
タイガースグッズのラバーネームタグ(ゴルフ用)の氏名を表す部分に貼りました。別にネームプレートは吊ってあるので、これでOKです。 商品は"丸虎"で直径3.5cmで...

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】カラー蒔絵シール

5 2022-01-05

この度は有り難うございました。
無事に届きました。
また機会がありましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】佐藤 輝明ヒッティングマーチ(応援歌)ワッペン
有り難うございました。 無事に届きました。 また機会がありましたら どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-12

迅速な対応と密な連絡で安心して取引が出来ました。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】選手別アイロンプリントワッペンセット 19藤浪
刺繍の粗も無く、プリント圧着も説明書通りに行えばかなりしっかり取り付ける事が出来て大変満足しております。

5 2021-09-25

さて、野球の応援アイテムと申しますと、男性向けのものが多くて、中々女性が喜びそうなデザインが少ないですが、そんな中、オリジナル?のモノグラムデザインを採用した、ピンクを基調とするハンカチやタオルの販売はありがたいです。
販売価格が低価格ですので厳しいかも知れませんが、ギフトラッピング(お相手が女性だけとは限りません。男子小学生・中学生・高校生の方でタイガースグッズを集めている人を知っています)の対応をしてもらえると、大変ありがたいです。宜しくご検討くださいませ。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】モノグラムフェイスタオル
今から3ヶ月ほど前に『【プロ野球 阪神タイガースグッズ】モノグラムタオルハンカチ』をタイガースの熱狂的なファンの彼女にプレゼントし、大変、好評でしたの...

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】モノグラムフェイスタオル

• 19941126さん
  • 19941126さん

5 2021-06-20

注文してから納品になるまで迅速な対応でした。梱包はコンパクトでしっかりしてました。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】球団ヘルメット(ホーム)艶消し
思っていたより、しっかりした造りでした。サイズ調整も簡易で調節し易いヘルメットでした。

• eenamiさん
  • eenamiさん

4 2021-06-17

阪神タイガースファンなのでオリジナルのジャージを作るために購入した。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】六甲おろしワッペン(小)
クリックポスト便にして欲しい。宅急便は、家に居ない時が多いのでクリックポスト便が良い

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】六甲おろしワッペン(小)

5 2021-06-14

タイガースグッズを品揃え豊富に揃えているお店ですが、販売価格が適正ですし、お取引もスムーズでした。
またの機会にお世話になろうと思います。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】モノグラムタオルハンカチ
阪神タイガースファンの彼女へプレゼントしました。 ロゴもちゃんと入っていますが、ゴテゴテしていなくて、ピンクを中心としたパステルカラーのモノグラムデザ...

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】モノグラムタオルハンカチ

5 2021-05-20

クイックな対応をしていただきました。

5 2021-04-21

納期が掛かるかと思いましたが、すぐに送って頂けました。感謝です。

がんばれ阪神タイガース!目指せ日本一! トラッキーがかわいい!【プロ野球 阪神タイガースグッズ】トラッキーぬいぐるみ(M)
虎ファンの母親へ送りました。 喜んで貰えました。

5 2021-04-18

注文から商品到着まで早くてとてもスムーズです。良い買い物が出来ました。

【プロ野球 阪神タイガースグッズ】背番号ワッペン(2014年版・ホーム)
草野球の背番号用に購入しました。前にも購入して貼り付けた感じが良かったので、もう一枚のユニフォームに貼ろうと思います。

5 2021-04-11

迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

やっぱり阪神タイガースのロゴが一番!【プロ野球 阪神タイガースグッズ】シンプルロゴバスタオル
希望通りの商品でした。いろいろ活躍してくれそうで、期待しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-25
3ヶ月前のモノグラムハンカチでお世話になって以来の2度目となりますが、相変わらず、丁寧なお仕事をされるお店で、安心してお取引が出来ます。 さ...