ANAGRAM アナグラムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

早々に届きました。

5 2020-11-10

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

クーポン対象 マンハッタンポーテージ Manhattan Portage 日本正規品 ショルダーパッド Shoulder Pad MP1001 メンズ レディース

4 2020-11-07

すぐ、発送いただき特に何の問題もありません。

クーポン対象 マンハッタンポーテージ Manhattan Portage 日本正規品 ショルダーバッグ 斜めがけ ジョガーバッグ Jogger Bag MP1404L メンズ レディース ポーチ

5 2020-11-03

こちらの無理な話にもかかわらずきちんと配送
してくださり、気持ちいい買い物ができました

5 2020-10-30

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

クーポン対象 ANAGRAM アナグラム つば広帽子 ウールフェルトハット 中折れハット 羽根付き帽子 F57cm〜59cm メンズ レディース

5 2020-10-23

早いし丁寧。文句はないです
ありがとうございます

クーポン対象 マンハッタンポーテージ Manhattan Portage 日本正規品 ナイロンクラッチバッグ ポーチ Nylon Clutch Bag【メール便対応】

5 2020-10-16

迅速な配送だった。また機会があれば利用したいと思う。

クーポン対象 ANAGRAM アナグラム キングサイズ ヘンプメッシュキャップ 大きいサイズ ビッグサイズ 帽子 メンズ レディース
自身頭の大きい方なので、通常のフリーサイズだと若干きつめなので今回こちらを購入。 結論からいうと、被った時の形状があまりカッコ良い感じにならないかな。...

5 2020-10-10

購入から配送までスムーズで梱包も丁寧です。また機会があればよろしくお願いします

5 2020-09-28

発送もはやく、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。
これで散歩がはかどりそう。

5 2020-09-22

発送早く良かったです。安心して購入できます。

思っていた感じのバックでした!ただ、同じようなサイズの無印バックと比較すると、バックの内側にポケットがなくて、使い勝手は満点とは言えませんでした…笑

4 2020-09-20

予定内に商品が届き迅速な対応で良かったです。

5 2020-09-19

発送も早く梱包も箱で📦とても良かったです。同じキャップを他店で購入したけれどビニールの状態で届き開封時は潰れいてシワだらけでした。今回はアナグラムさんの届くまでの方針にとても満足させて頂きました。

5 2020-09-15

梱包状態もよく
出荷も早く到着しました。

• tai7850さん
  • tai7850さん

1 2020-09-02

商品画像と違う粗悪品を売り、その対応もまともに出来ない悪意を感じる業者
素材の違う写真を載せて売るのは詐欺なんじゃないかと思う
商品は使い物にならないから捨てます

• 88parisさん
  • 88parisさん

5 2020-08-25

早い配送で、良かったです。
また利用したいショップです。

サイズで迷ったので小さいサイズとこちらを両方購入しました。 旅行にはこちら。普段は小さいサイズで使い分けで使用しています。。

クーポン対象 マンハッタンポーテージ Manhattan Portage 日本正規品 サコッシュバッグ ショルダーバッグ トリプルジッパーポーチ Triple Zipper Pouch[L] MPTZPL 【メール便対応/メール便送料無料】