R-Interior(インテリア、家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (3,108 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
使い心地良い!低反発だから気持ちいい!!!!

• Shuon1205さん
  • Shuon1205さん

5.00 2018-01-13

• 配送:5
凄く良かったです!
色違いを4脚購入で大正解でした
ありがとうございます
又再度購入させて頂きます

【R-int】イームズチェア チェア dsw ファブリック 布地 リプロダクト クッション ダイニングチェア ダイニングチェアー 座面クッション 5カラー スチール脚 チェアー チャールズ&レイ・イームズ 椅子 イス 北欧風 脚のみお客様取り付け

3.33 2018-01-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
素早い発送でびっくり。想像より大きな段ボールには驚きながらも開封。あ、コンパクト。固さも丁度いい感じ。これで、ゆっくりテレビ見れるかな?
私的には満足して使ってます。

4.83 2018-01-07

• 配送:5
高さもちょうど良くソファとセットで購入したようなデザインで気に入っています!

5.00
ずっとオットマンを探しており、お手頃な値段のオットマンを見つけ即購入しました! 注文後もすぐに届き、組み立ても楽でした!

【R-int】オットマン スツール チェア 足置き ソファ 1人掛け ソファーチェアー 一人掛けチェア シンプル 布地 スツールチェア スツールチェアー ソファチェア 1人掛けチェア 1人掛けチェアー 一人掛けチェアー ソファスツール ソファースツール

1.17 2017-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
見た目が可愛いんだけど、匂いが気になります。臭いです。買うの失敗だった。

4.83 2017-12-13

• 配送:5
指定しました日時に配送していただき助かりました 梱包もしっかりされていました ありがとうございました

5.00 2017-12-01

• 配送:5
商品購入から 到着までが早いお店です
他店に同じ商品がありましたが こちらのお店が一番
お値段も安く しかも送料無料でした
こちらのお店を利用してよかったです。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
発送も早くとても満足できるお買い物ができました。また機会があれば利用したいショップです。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
実物は想像していたよりも天板が分厚く、外観に重厚感がありました。
昇降機能も便利です。
3歳の娘も「このテーブルいいね!」と言って、お絵描きをしています。
購入して良かったと思います。

4.50 2017-11-18

• 配送:5
試しに購入して、いざ複数個購入しようと思ったら入荷待ちになってしまいました。
でも、他には何も問題なく、スムーズに取引させていただけました。
ありがとうございます!

4.00
形とコストパフォーマンスに惹かれて購入。 複数脚欲しかったのですが他の方のレビューで拝見した「カタカタ」と「ネジの具合」が気になったので試しに2脚を購入...

【R-int】イームズチェアー イームズチェア イームズ チェア dsw イームズ チャールズ&レイ・イームズ Eames CHAIR イームズ椅子 イームズイス デザインイス イス 椅子 いす ダイニングチェア 送料無料 シェルチェア

5.00 2017-11-18

• 配送:5
コンビニ払いで購入。
支払い後 翌日に配送されたのですぐに着きました。
メールもすぐにきましたし 安心できました。

5.00
2回めの購入です。 一度めは 自分用に大きいサイズを購入。ソファーというよりはベッドとして利用しています。 とても寝やすいので 今回は小さいほうのサイズを...

【R-int】ソファーベッド 自由にくつろぐリクライニングソファ ソファベッド ソファ 2人掛けソファ リクライニングカウチソファ フロアチェア 椅子(座椅子・座いす・座イス・1人掛け 2人掛け 3人掛け)癒し 90 ソファー 2人掛けソファー

• hitto69さん
  • hitto69さん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
この度は、こちらの都合で急ぎで欲しいとの要望に、応えて下さって感謝しております。
お陰様で、娘の引っ越しに間に合い大変助かりました。

5.00
一人暮らしの娘に購入しました。 私が娘の引っ越し時に、組み立てました。 組み立ての説明書も解りやすく、1時間位で完成しました。 ホワイトを注文しましたが、...

【R-int】レンジ台 レンジ レンジラック レンジボード キッチン器具 収納 おしゃれ シンプル 収納スペース キッチン収納 木製 北欧 人気 家具 おしゃれ 60幅 大型レンジ対応 キッチン コンパクト キャスター付き 移動便利

4.17 2017-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後速やかに配送していただき感謝しています。

2.33 2017-10-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後、内容の確認をしたうえでお願いした事に対して、きちんとした対応をしていただけず、仕事を一つ流してしまいました。
不良交換の連絡をした時に、故意なのか担当の方へなかなか繋いでいただけませんでした。
一番最初の問い合わせの時の対応が良かっただけに、色んな意味で非常に残念です。
お世話になりました。

4.33 2017-09-28

• 梱包:3
  • 配送:5
傷がありましたが、すぐに対応していただきました
とても信頼できるショップでした
また利用したいと思います