エクスジェルシーティングラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

非常に迅速ですぐに届きました。丁寧な梱包でした。

5 2020-11-28

対応が早かったです。ラッピングもしていただいて、よいお買い物ができました。

5 2020-11-27

サンプルを即日送っていただき助かりました。満足のいく品が購入できました。

5 2020-11-27

スムーズな配送で助かりました。仕事のイス用にも購入しようか検討しています。

5 2020-11-26

迅速な発送、丁寧なご対応、ありがとうございました。

帰省を機に購入してみました。 片道10時間以上の運転でしたが、以前は数時間の運転で感じていたお尻の痛みがなく、疲れも軽減された気がしました。 クッション一...

\腰痛対策の決定版/ エクスジェル メーカー公式 EXGEL ハグドライブ シート/バックセット HUD0102 日本製 クッション ジェルクッション 自動車用 カーシート ドライブ 運転 腰 姿勢 腰痛 腰痛対策 体圧分散 骨盤 座布団 プレゼント ギフト

5 2020-11-26

配送も早くてよかったです。またの機会があればよろしくお願いいたします。

\日経トレンディ最新号掲載/ エクスジェル メーカー公式 EXGEL ハグカンフィプレミアム HUG01 日本製 クッション ジェルクッション 腰 姿勢 腰痛 腰痛対策 体圧分散 骨盤 座布団 オフィス ダイニング 椅子 チェア プレゼント ギフト テレワーク 在宅ワーク

4 2020-11-26

丁寧な梱包と迅速な発送で助かりました。レビュー投稿でいただける手首用のジェルも便利でした!ありがとうございます。

5 2020-11-25

注文してから届くまで早かったです!梱包も丁寧でした!

床に座ってテレワークをしていて足腰が痛くて、いいクッションを探していました。 高価なので散々迷いましたが、友人にこれからもテレワーク続くんだから高い買...

\テレワーク人気アイテム/ エクスジェル メーカー公式 EXGEL 床プニ PUN30 日本製 クッション ジェルクッション 床用 床生活 フロアライフ 腰 姿勢 腰痛 腰痛対策 体圧分散 骨盤 座布団 プレゼント ギフト テレワーク グッドデザイン賞受賞

5 2020-11-21

注文から発送まで早く良かったです。また梱包も丁寧でとてもいい買い物が出来ました。

• ゆに96さん
  • ゆに96さん

5 2020-11-21

とても迅速な発送でした!梱包も問題無し!

4 2020-11-20

5 2020-11-19

早い対応ありがとうございました。とても助かりました。

寒い日は最初は硬めで腰が少し圧迫されてしまいますが、かなり安定した運転ができていると思います。使ってまだ2週間程度ですが、腰痛が出ずに助かっています。

5 2020-11-19

ギリギリの発注で夫の出張の日程に間に合うか不安でしたが、翌日には届き大変助かりました。
迅速な対応、ありがとうございました。

3 2020-11-19

使用を始めて、2週間経ちました。
運転時の腰の保護に購入しましたが、
まだしっくりしていません。
試行錯誤(上下など)して、自分に合った設定を見つけたいと思ってます。

エクスジェル メーカー公式 EXGEL ハグドライブ シートクッション HUD02 日本製 クッション ジェルクッション 自動車用 カーシート ドライブ 運転 腰 姿勢 腰痛 腰痛対策 体圧分散 骨盤 座布団 プレゼント ギフト

5 2020-11-18

注文から発送までスムーズで、大変満足しています。機会があればまた利用させていただきます。