エクスジェルシーティングラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (997 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.50 2019-09-13

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早いです。
梱包はシンプルで、ゴミが少なくてすむので助かります。

5.00
[受注番号]280182-20190910-00068711 家族が車椅子で使用しています。 車椅子用の商品もありますが、本人はこちらの方が今のところ使いやすいようです。 エクス...

クッション 腰痛対策 アウルカンフィ 低反発 腰痛 骨盤 座布団 痔 尾てい骨 運転 妊婦 EXGEL エクスジェル おしゃれ 椅子 椅子用 オフィス 硬め 高反発 ふくろう 日本製 OWF10 体圧分散 お尻 痛い 痛み プレゼント ギフト 贈り物 加地

3.50 2019-09-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包はシンプルで大変良かったです。配達の方も丁寧でした

【楽天ランキング1位獲得!】EXGEL たび・ざぶ円座 TBZ50 クッション エクスジェル 座布団 日本製 コンパクト トラベル 旅行 携帯 円座 クッション オフィス 座布団 痔 産後 姿勢 腰痛 腰痛予防 腰痛対策 お尻 痛い 痛み 骨盤 サポート 加地 持ち運び

• 配送:5
迅速な発送で翌日には届きました。高いお買い物なので送料無料を検討してほしいです。

• 配送:5
いつも、いい商品をありがとうございます。母もハンズで買って使ってます。

クッション 腰痛対策 床プニ EXGEL エクスジェル おしゃれ 丸 厚 円形 かわいい 姿勢 日本製 座布団 PUNI PUN30 ギフト包装無料 加地 グッドデザイン賞受賞 プレゼント 贈り物 フローリング

• 配送:5
以前に購入していた座面シートがEXGELの商品でしたので、こちらで改めてお世話になりました。
商品のクオリティ等、大変満足です。
これからも良い商品を送り出してください。

5.00
翌日発送ですぐに届けて頂きました。 早速車に取り付けて運転してみましたが、姿勢の安定感がかなりアップしました。 カーブした際の身体の軸等のバランスが今ま...

EXGEL モニートツーリング シート/バック セット ADK-5161 クッション エクスジェル 長距離ドライブ グッドデザイン賞受賞 自動車用 カーシート 骨盤 腰 腰痛対策 座布団 ギフト包装無料 加地

• 配送:5
迅速な配送で、購入者としては大変に助かります。

3.00
私の車のシートに設置すると、ドライビングポジションが変化してしまい、泣く泣く諦めました。いっそうの事、車のシート本体を作ってほしい。

クッション 車 腰痛対策 ハグドライブ シート / バック セット 低反発 腰痛 カーシートクッション 骨盤 座布団 お尻 痛み 痔 尾てい骨 運転 妊婦 EXGEL HUD01_02 エクスジェル 日本製 ドライブ 高反発 体圧分散 サポート ギフト プレゼント 贈り物 加地

• ::lily::さん
  • ::lily::さん

4.67 2019-08-20

• 配送:5
配送がとても早くて驚きました!梱包もとても丁寧なものでした。
Amazonや他でも売っていますが、信頼おけるこちらのショップからまた購入したいです。

5.00
訪問先のパイプ椅子に5時間ほど座るのですが、お尻が痛くて痛くて、持ち運びできるこちらを購入しました。荷物もあるので重さとコンパクトさが気になっていまし...

クッション 腰痛対策 ミニプニ EXGEL エクスジェル おしゃれ かわいい 日本製 座布団 持ち運び mini PUNI PUN10 アウトドア 携帯用 コンパクト ギフト包装無料 加地 グッドデザイン賞受賞 観劇 フィギュア スケート 観戦 プレゼント 贈り物

4.33 2019-08-13

• 情報量:4
  • 配送:5
帰省で使いたかったので、迅速な発送に助かりました。

4.50 2019-08-12

• 配送:4
配送、梱包ともに何も問題ありませんでしたです

クッション 腰痛対策 座布団 EXGEL カーシートクッション モニートツーリングLite (ライト) ダブルクッション MLD01 エクスジェル 日本製 長距離 ドライブ 自動車用 カーシート カー用品 加地 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 父の日

4.33 2019-08-07

• 配送:4
特に問題ありません。ありがとうございました

クッション 車 腰痛対策 ハグドライブ スリム 低反発 腰痛 カーシートクッション 骨盤 座布団 お尻 痛み 痔 尾てい骨 運転 妊婦 EXGEL HUD03 エクスジェル 日本製 ドライブ 高反発 体圧分散 サポート ギフト プレゼント 贈り物 加地

• MAX PLUNKさん
  • MAX PLUNKさん

3.67 2019-07-26

• 配送:4
週末2時間かけて車で自宅に帰っていますが、最近お尻が痛くなってきたので、購入しました。まだ3時間しか使っておりませんが、いつものお尻の痛みは無くなりました。これからも使えそうです。

4.00

クッション 腰痛対策 座布団 EXGEL モニート ツーリング Lite セット MLS01 MLB01 エクスジェル ライト 自動車 車 運転 長距離 ドライブ カーシート クッション カー用品 骨盤 サポート 姿勢 加地

3.83 2019-07-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
10年程車て使っていたものを買い換えました
ネックサポートは季節柄暑く感じますが、汗取りにカバーをつけて使ってみます

5.00 2019-07-22

• 配送:5
本当にすぐにきて、おまけまで頂けて、とても嬉しかったです。

5.00
オフィスの椅子で使ってみました。最近、長時間座り続けると、立ち上がった時にすぐに歩き出せないほど、股関節と腰の具合が悪いのですが、ミニプニを使ったら、...

5.00 2019-07-15

• 配送:5
梱包も含め問題なしです。良いものがあれば、また購入します。

クッション 車 腰痛対策 ハグドライブ シート クッション 低反発 腰痛 カーシートクッション 骨盤 座布団 お尻 痛み 痔 尾てい骨 運転 妊婦 EXGEL HUD02 エクスジェル 日本製 ドライブ 高反発 体圧分散 サポート ギフト プレゼント 贈り物 加地

5.00 2019-07-10

• 配送:5
すぐに使用したかったので、本日出荷はありがたかったです。