Loobloomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-01-21

• 配送:5
かわいいラッピングで一言コメントも心温まる りました。
色の在庫切れがあったのが残念でしたが、購入したモスグリーンは可愛くて良かったです。

5.00
冬の早朝の屋外イベントの受付の為に買いました。昨年まではペンを持ちにくいので右手の手袋を外していたのですが、こちらの手袋で指先は自在に動き、超便利! ...

手袋 レディース ミトン【別注】merciful(マーシフル) ネパール ウール 手編み 2WAY ミトン / フィンガーレス / ニット / フリース / かわいい / おしゃれ / 暖かい / 秋 / 冬 / 防寒 / ギフト / プレゼント / chloro sister

• gongzi1230さん
  • gongzi1230さん

4.33 2019-01-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりされていて良かったです。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
可愛い包装と、手書きのメッセージが嬉しかったです。
北海道だったから自宅に着くのに時間がかかるかなと思いましたが
発送も早くてとても助かりました!

4.83 2018-12-22

• 配送:5
こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00
こちらの、要望に応えて頂きありがとうございました。迅速、丁寧な対応でした。息子が彼女にクリスマスプレゼントに送るのにラッピングを頼みました。ラッピング...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
今回手袋を注文したのですが、迅速にご対応くださり、おかげさまで寒い場所に旅行に行く予定にも間に合いました。問い合わせをした時の対応も丁寧で、ありがたかったです。いいお店だと思いました。

5.00
年末、息子とバードウォッチングに行くとき用の手袋を探していました。鳥がたくさんいるのは大抵水辺なのですが、水辺っていちだんと寒いんです。でも、鳥を見つ...

• M__3さん
  • M__3さん

4.33 2018-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
連絡も梱包も問題ありません。
自宅用の購入でしたが、可愛くラッピングされていて心遣いを感じました。

5.00
大きくもなく小さくもない、成人女性の平均的サイズの手です。 . 手首など素肌に直接ふれる部分は わずかにチクチク感がありますが 気になる程ではない。 敏感肌...

4.00 2018-09-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2018-10-16
この度はご来店・お買上、ありがとうございました!
レビューのご投稿ありがとうございます!
北海道に店舗があるため、なるべく即日発送ができるよう
対応させて頂いております。
またのご来店心よりお待ちいたしております!

5.00 2018-08-17

• 配送:5
とても感動しました!!商品がしっかりと梱包されているにも関わらず、シワが寄ってないんです!!配送も指定日にしっかり届きましたし、お値段もお買い得でした♪メッセージまで入っていて、気持ちが伝わりました。
またの機会によろしくお願い致します。

2018-08-20
この度はご来店・お買上、ありがとうございました!
レビューのご投稿ありがとうございます!
なるべく綺麗な状態でお客様の元へお届けできれば・・
そう思い梱包作業をしております。
また、お顔を合わせてご対応出来ない分、お手紙にて
気持ちを伝えられればと思っております。。
その点をご評価いただき本当に嬉しく思っております!
ありがとうございました(^^)

5.00 2018-06-02

• 配送:5
ラッピングがかわいくて、心がこもっている感じがしました。また、購入させていただきます!

【 s&nd (セカンド) 】s&nd ポテト プリント Tシャツ / sd-160120 / プリントT / レディース / メンズ / POTATO / プリントTシャツ / 半袖 / 夏【 s&nd (セカンド) 】s&nd ...
5.00
自分用に購入しました。以前もTシャツを購入してリーズナブルな上に型崩れしないで長く着れるので気に入ってます!裾が少し広がってて、袖も短くて女の子らしい...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、お手紙も入っていて、とても良いお店だと思います。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。お手紙もついており、ありがとうございました。またこちらで購入したいと思います。

【SALE】【送料無料】LILASIC リラシク / ライナー付き スプリング コート / SN7817 / スプリングコート / アウター / ジャケット / レディース / 2018年新作【SALE】【送...
5.00
落ち着いた黄色で、とても着やすそうです。ライナーもあり、気候によって活用の幅もありそうなので購入して良かったです。

• 05294870さん
  • 05294870さん

4.83 2018-02-09

• 配送:5
欲しいモノがほとんど売り切れだったので
再販を待ってます!
手書きのメッセージが大変嬉しく思いました。
安心して購入出来るショップです。

s&nd (セカンド) s&nd ソックス コレクション / 靴下 / 24cm〜27cm / レディース / メンズ / ギフト / プレゼント / カジュアル / ボーダー / ドット
4.00
丈長の靴下を探していて購入しました。 しっかりした作りで満足です。 モノ自体は星5なのですが、ほとんど 売り切れだったので4にしました。 他にも欲しいのが...

5.00 2018-01-29

• 配送:5
初めて利用するショップでしたが、連絡も丁寧でとても安心できました。
品物も気に入ったのでまた利用したいと思います。

【2019年新春福袋】【数量限定】s&nd(セカンド)2019 HAPPY BAG / 32,000円相当 / 福袋 / 5点入り / レディース / Sサイズ / Mサイズ / \10,000+税【2019年新春福袋】【数...
5.00
こちらの福袋を初めて購入しましたが、とても気に入りました。 作りもしっかりしていて、また来年も購入したいと思います。

4.67 2018-01-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから届くのも早く、手書きのメッセージが同封されており、心温まりました!!
商品が入っていた袋も、オシャレな感じでした。
こちらで購入して良かったです!

5.00
年末にネコポスで注文し、年内に届きました。 厚めで温かく、ナチュラルな感じでとても気に入りました! 早速使わせていただいてます!!

5.00 2017-12-28

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-07
とにかく対応が早くて丁寧ですし、大変満足できました。本当にありがとうございました。 梱包も素敵で、シャツ1枚しか購入していないのに、手書きのお...