Loobloomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• M__3さん

4.33 2018-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡も梱包も問題ありません。
自宅用の購入でしたが、可愛くラッピングされていて心遣いを感じました。

3.00
大きくもなく小さくもない、成人女性の平均的サイズの手です。 . 手首など素肌に直接ふれる部分は わずかにチクチク感がありますが 気になる程ではない。 敏感肌...

手袋 レディース ミトン【別注】merciful(マーシフル) ネパール ウール 手編み 2WAY ミトン / フィンガーレス / ニット / フリース / かわいい / おしゃれ / 暖かい / 秋 / 冬 / 防寒 / ギフト / プレゼント / chloro sister

4.00 2018-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2018-10-16
この度はご来店・お買上、ありがとうございました!
レビューのご投稿ありがとうございます!
北海道に店舗があるため、なるべく即日発送ができるよう
対応させて頂いております。
またのご来店心よりお待ちいたしております!

5.00 2018-08-17

• 配送:5
とても感動しました!!商品がしっかりと梱包されているにも関わらず、シワが寄ってないんです!!配送も指定日にしっかり届きましたし、お値段もお買い得でした♪メッセージまで入っていて、気持ちが伝わりました。
またの機会によろしくお願い致します。

2018-08-20
この度はご来店・お買上、ありがとうございました!
レビューのご投稿ありがとうございます!
なるべく綺麗な状態でお客様の元へお届けできれば・・
そう思い梱包作業をしております。
また、お顔を合わせてご対応出来ない分、お手紙にて
気持ちを伝えられればと思っております。。
その点をご評価いただき本当に嬉しく思っております!
ありがとうございました(^^)

5.00 2018-06-02

• 配送:5
ラッピングがかわいくて、心がこもっている感じがしました。また、購入させていただきます!

【 s&nd (セカンド) 】s&nd ポテト プリント Tシャツ / sd-160120 / プリントT / レディース / メンズ / POTATO / プリントTシャツ / 半袖 / 夏【 s&nd (セカンド) 】s&nd ...
5.00
自分用に購入しました。以前もTシャツを購入してリーズナブルな上に型崩れしないで長く着れるので気に入ってます!裾が少し広がってて、袖も短くて女の子らしい...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、お手紙も入っていて、とても良いお店だと思います。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。お手紙もついており、ありがとうございました。またこちらで購入したいと思います。

【SALE】【送料無料】LILASIC リラシク / ライナー付き スプリング コート / SN7817 / スプリングコート / アウター / ジャケット / レディース / 2018年新作【SALE】【送...
5.00
落ち着いた黄色で、とても着やすそうです。ライナーもあり、気候によって活用の幅もありそうなので購入して良かったです。

• 05294870さん
  • 05294870さん

4.83 2018-02-09

• 配送:5
欲しいモノがほとんど売り切れだったので
再販を待ってます!
手書きのメッセージが大変嬉しく思いました。
安心して購入出来るショップです。

s&nd (セカンド) 【12月31日まで送料無料】s&nd ソックス コレクション / 靴下 / 24cm〜27cm / レディース / メンズ / ギフト / プレゼント / カジュアル / ボーダー / ド...
4.00
丈長の靴下を探していて購入しました。 しっかりした作りで満足です。 モノ自体は星5なのですが、ほとんど 売り切れだったので4にしました。 他にも欲しいのが...

s&nd (セカンド) 【12月31日まで送料無料】s&nd ソックス コレクション / 靴下 / 24cm〜27cm / レディース / メンズ / ギフト / プレゼント / カジュアル / ボーダー / ドット

5.00 2018-01-29

• 配送:5
初めて利用するショップでしたが、連絡も丁寧でとても安心できました。
品物も気に入ったのでまた利用したいと思います。

【2019年新春福袋】【数量限定】s&nd(セカンド)2019 HAPPY BAG / 32,000円相当 / 福袋 / 5点入り / レディース / Sサイズ / Mサイズ / \10,000+税
5.00
こちらの福袋を初めて購入しましたが、とても気に入りました。 作りもしっかりしていて、また来年も購入したいと思います。

4.67 2018-01-04

• 配送:5
注文してから届くのも早く、手書きのメッセージが同封されており、心温まりました!!
商品が入っていた袋も、オシャレな感じでした。
こちらで購入して良かったです!

5.00
年末にネコポスで注文し、年内に届きました。 厚めで温かく、ナチュラルな感じでとても気に入りました! 早速使わせていただいてます!!

5.00 2017-12-28

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4.17 2017-12-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
北海道からの発送だったので、到着を少し心配しましたか、お店の方の対応がとても親切で、安心して、お買い物出来、到着を楽しみに出来ました。
また、機会あれば、お願いしたいと思います。

3.00 2017-11-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く梱包も問題ありませんでしたー。
また利用したいです。

• rgbsさん
  • rgbsさん

5.00 2017-11-09

• 配送:5
到着までが早く、包装もきれいで、一筆メッセージも添えられていて、言うことなしです。

4.67 2017-11-01

• 配送:5
手書きのメッセージに感動しました。
また利用したいと思いました。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
メールでのご連絡、オシャレな包み、迅速な対応で満足しています。また、一言手書きのメッセージが(事務的ではなく)入っているのはやはり良いものですね。大事に使いたいと思います。

【 s&nd (セカンド) 】s&nd egg プリントTシャツ / sd-150127 / プリントT / レディース / メンズ / ロゴプリント / たまご柄 / 半袖
5.00
訳あってタマゴの柄の服を探しており、この商品を見つけました。購入したところ手触りがとてもいいです。服選びのポイントは手触りに重きを置く私としてはとても...