4.81 (829 件)

5 2024-04-17

購入前後に頂いたメールの文章がとても感じ良かったです。発送もスムーズで、購入後のアフターフォローのメールも、よくあるレビューをお願いします、等がなく、誠意を感じられる内容で好感が持てました。きっと素敵な会社なんだろうなーと思い、自主的にレビューがしたくなりました。

5 2024-04-14

注文した商品と違う商品が入っていましたが、連絡したらすぐに返信いただき、即日手配していただいたようで、すぐに商品が到着しました。今回購入した商品が気に入ったので、また利用します。

5 2024-04-01

着やすくてリピートしました
リボンタイプも簡単です
悩みですが1年以上愛用していると黄ばみますが
注意点などありますか

着やすくてリピートしました リボンタイプも簡単です 悩みですが1年以上愛用していると黄ばみますが 注意点などありますか

ブラウス 事務服 I0020 ★長袖 リボン風 カラー/ブラック・ホワイト 事務服 ol 事務服 制服 企業制服 仕事 オフィス ユニフォーム お買得 ノーアイロン Blouse 事務服 ol シャツ レディース オフィス 冬

5 2024-03-30

注文した翌日に届きました。
梱包箱もしっかりとしていて、商品を大切にされていると思いました。

4 2024-03-28

品物到着も早くて梱包にも問題なかったです。

5 2024-02-12

確認や発送のれもきちんとしていただき、発送までもとても迅速に対応していただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

仕事用に購入しました。生地は柔らかくてサラッとしていてシワにもなりにくそうでとてもいいです。色は少しベージュがかったオフホワイトで、1番上のボタンを開...

高評価★長袖シャツ I0123 ol 事務服 ブラウス シャツ 着心地 ホワイト 白 ブラック 黒 ストレッチ 機能性 安い 低価格 事務 制服 企業制服 仕事 オフィス ユニフォーム 長袖 ノーアイロン シャツ レディース ワイシャツ ウェア 会社

• icafe3さん
  • icafe3さん

5 2024-02-07

このたびは、迅速なお手配ありがとうございました。ポケットのない服のときにはとても便利だと思います。こんなバックが欲しかったんです。またのご縁がありましたらよろしくお願いします。

高評価★IOP106 ウエストポーチ レディース 仕事 作業 ウエストポーチ ミニ バッグ 作業用 オフィス ウエストポーチ 作業用
ポケットのない服のお助けアイテムです。洋服のシルエットも邪魔をせず、肩掛けポシェットのようにぶらぶらせず、財布・スマホ・ペン・メモ帳等入れてもすっきり...

5 2024-01-28

梱包丁寧です。
到着も早く信頼できます。

• poiliikoさん
  • poiliikoさん

5 2024-01-16

商品の注文から発送まで迅速な対応で好感が持てます。

【2枚以上購入で送料無料】 ハーフタオル オッタ I00600924 Otta(オッタ)トリプルカラー グリーン・ブルー・ウォールナット ハンドタオル 今治タオル ハンカチ かわいい 記念品 仕事 仕事服 オフィス ユニフォーム 今治タオルハンカチ ギフト ホワイトデー

5 2023-12-18

良心的な価格で、本当にありがとうございます。
また、利用したいです。

5 2023-12-18

対応が、丁寧なので、安心して購入できます。
また、リピしたいと思います。

5 2023-12-15

良いお品をお安く迅速に配達してくださりありがとうございます。

5 2023-12-13

注文してから到着までが早かったです。
商品も気に入ったので、機会があればまた利用したいです。

職場で着用するベストに合わせて購入しました。 リボンが大きすぎず、いい感じに上品で可愛いです。 サイズは普段より1サイズ大きめを買って丁度よかったです。

5 2023-12-04

発送も早く、包装も丁寧で良かったです。また購入したいと思います。

高評価★4.4以上★事務服 ブラウス オーバーブラウス ブラウス I2045 長袖 オーバーブラウス カラー:ライトグレー/ダークグレー 事務服 ol 制服 企業制服 仕事 オフィス ユニフォーム ※ 事務服 ol シャツ レディース オフィス 冬

5 2023-11-20

いつもお世話になっております。丁寧かついつも早く発送してくださるので助かります。
夏服もこちらで購入させていただいてます。