TAKEYA TEAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (569 件)

5 2020-08-09

保冷ボトルについて質問したところ、すぐに返信をしていただき解決できました
発送も早くてすぐに使用することができました
ありがとうございました

小2娘の習い事用に購入しました カバーなし、ハンドル付きなので持ち運びにも便利♪ シンプルながらも機能的で親子共に気に入っています グリーンを購入しまし...

【送料無料】ミーボトル 600ml0.6L タケヤ 水筒 ステンレスボトル 真空断熱 直飲み 子供 通学 保冷専用 便利なハンドル仕様 ショルダーベルト付 本体は、傷に強い耐久性のある塗装

• とと4646さん
  • とと4646さん

3 2020-08-09

入金からすぐに郵送してくださいました。
梱包なども丁寧でした

水筒 タケヤ【送料無料】タケヤフラスク オリジナル 700ml 0.7 タケヤ サーモフラスク 水筒 ステンレスボトル 真空断熱 直飲み 保冷専用 ジム フィットネス アウトドア 通勤 通学 ギフト

• 060308さん
  • 060308さん

5 2020-08-08

対応が早くて良かったです。
また、リピートしたいと思います。

タケヤ フレッシュロック角型 300ml 【3個セット】スプーンプレゼント!選べるカラー【チャコールブラウン ホワイト グリーン】フレッシュロック 密閉 保存容器 日本製
統一感を出したくてこちらの商品で調味料を揃えました。 本だしとゴマ、片栗粉を入れました。 ほとんどの調味料はこのサイズでよさそうなので、後2セット購入予...

5 2020-08-08

こんなの、欲しかった!が形になった、オシャレなボトルをありがとうございます。
大切に使ってますが、傷がつきにくい素材なのも嬉しいです。
また迅速な発送にも感謝です。

5 2020-08-08

配送も丁寧で早かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-08-08

梱包も綺麗で配送も早くまた利用したいです。

水筒 タケヤ【送料無料】 タケヤフラスク アクティブライン 1170ml 1.17Lタケヤ 水筒 ステンレスボトル 真空断熱 直飲みギフト スポーツ 部活動!保冷専用 バンパー標準装備 持ちやすいキャリーハンドル仕様 1L

5 2020-08-08

ありがとうございました。たくさん活用させて頂きます。

• Hi3303さん
  • Hi3303さん

5 2020-08-07

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

タケヤ フレッシュロック 米びつ 計量カップ付き【密閉 保存容器 日本製】
安定の商品です。 安心して使う事ができます。 どんどんフレッシュロック増やしたいです。

5 2020-08-06

注文してから到着までが早くて、使用したい日の前日に届いたのでとても良かったです。
2個目も購入検討中です。

5 2020-08-06

5 2020-08-05

とても早い発送でした。ありがとうございます。

小学生の息子用にブルーを購入。今までずっとカバー有りタイプを使ってきましたが、カバーを毎日洗えるわけではないので衛生的に不満でした。かといって本体のキ...

【送料無料】ミーボトル 800ml0.8L タケヤ 水筒 ステンレスボトル 真空断熱 直飲み 子供 通学 保冷専用 便利なハンドル仕様 ショルダーベルト付 本体は、傷に強い耐久性のある塗装

5 2020-08-05

オシャレで使いやすく毎日使ってます。
色違いを再購入予定です。

5 2020-08-05

1度違う商品が届きましたが、無事に注文した商品が届きました!

何回かリピートして、5つになってしまいましたが、サイズ、カラー違いで更に購入を考えています! こぼれたことも無いし、おすすめです!

水筒 タケヤ【送料無料】タケヤフラス オリジナル 520ml 0.52L タケヤ サーモフラスク 水筒 ステンレスボトル 真空断熱 直飲み 保冷専用 ジム フィットネス アウトドア 通勤 通学 ギフト

5 2020-08-05

他の店舗でかなり安く販売されているものもある中で、偽物だったらいやだな、と思い、
これはちゃんと正規販売店で購入して大正解でした。安心感が違いますね。
スプーンのセットもありがたいですし、すぐに届いて助かりました。
移し替えてみてかなり良かったので、まだまだ買い揃えたいと思っています

3 2020-08-05

壊れて使えず困っていたのですぐに送って下さり助かりました。ありがとうございました