5 2021-10-25

発送は特段早いわけではないけど、段ボールにひとつひとつビニール袋に入った状態で届き使わない物はホコリ付かずそのまましまえて良いです。週末挟んだので4日程で届きました。急いでなかったので良き。

もうすぐキッチンリフォームするので、調味料ラックも総入れ替えしたくてとりあえずこちらのセットを購入。噂通り良いお品!まだ中身は入れ替えていませんが、パ...

【送料無料】タケヤ フレッシュロック アソートセットA(角型300×2 800×2 1.1×2)スプーンプレゼント!選べるカラー【チャコールブラウン ホワイト 】茶 白 保存容器 キャニスター キッチン 収納 シンク下 調味料入れ 密閉 FRESHLOK 日本製

2 2021-10-25

商品が届きました。
商品に対して大き目なダンボールに入っていましたが緩衝材が無かった為かなり乱れた状態でした。
ヒビや割れが無かった事が幸いでした。
もう少し梱包に優しさが有ると商品も嬉しいかなと感じました。

5 2021-10-24

とても迅速に発送して下さり助かりました!

高校生の娘に購入しました。シンプルな可愛さがお気に入りです。ただ、落としてしまったりするとフタの部分が割れやすいので本体と一緒に替えの購入をすれば良か...

タケヤ 水筒 【送料無料】ミーボトル 1000ml1.0L タケヤ 水筒 ステンレスボトル 真空断熱 直飲み 子供 キッズ 通学 保冷専用 便利なハンドル仕様 ショルダーベルト付 本体は、 1L TAKEYA タケヤ公式

5 2021-10-24

購入後は、発送がスムーズで毎回助かります。

5 2021-10-23

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

調味料を入れて使おうと思って購入しました。 開け閉めが簡単でとても使いやすいです。 並べて置くとスッキリして見えます。

【送料無料】フレッシュロック スパイスボトル 110ml 角型300セット【角型300セット×3個 スパイスボトル1ホール5ホール各2個】じょうごプレゼント! 選べるカラー【 ホワイト チャコールブラウン 】白 茶 保存 卓上 調味料入れ 保存容器 密封 スパイス入れ

5 2021-10-23

デザインと機能を兼ねたこちらの商品がとても気に入っています。対応も早いです。

保温保冷 ミー タンブラー 360ml真空断熱タンブラー透明フタ付【タンブラー ステンレス製 真空断熱2重構造 ステンレス 保温 保冷 外出 オフィス ドライブ 運転 車 キャンプ アウトドア おしゃれ デザイン シンプル カフェ コーヒー 紅茶 蓋付き 蓋 】

5 2021-10-23

デザインと機能を兼ねたものが多くて気に入っています。

タケヤ化学【メーカー公式】フレッシュロック シーズニングボトル 550mlホワイト 液体調味料 オイル ビネガー ボトル オリーブオイル パッキン付 詰め替え ドレッシング ボトル プラスチック ベタつきにくい TAKEYA

5 2021-10-23

アウトドアで使用するときに、夜にどうしても虫がきになるので、蓋としても使用できるのでデザイン、使い勝手共に気に入ってます。

アウトドアで使用中。とてもおしゃれで気に入っています。外だと蓋が欲しいので、ちょうどこれがぴったりでした!これで屋外でも虫が入る心配なく使用できます。

タケヤ チェアーズカップ 380ml 【4個セット】コースター兼フタ 付クリア 透明 プラスチック トライタン 樹脂製 まとめ買い お得 熱湯OK 食洗器OK 割れにくい グラス コップ タンブラー アウトドア パーティー お酒 ジュース 日本製 フレッシュロック FRESHLOK

5 2021-10-21

早急にご対応いただいたうえ、到着確認メールまでいただきました。ありがとうございました。

5 2021-10-21

発送が早く 梱包も丁寧で 良かったです。

5 2021-10-20

素早い対応で、梱包も丁寧ですごく良かったです。

【送料無料】フレッシュロック スパイスボトル 110ml 【6個セット】選べるカラー【 ホワイト チャコールブラウン 】白 茶 白パッキン 茶色パッキン 保存 卓上 人気 調味料入れ 保存容器 密封 スパイス入れ キッチン用品 便利 詰め替え 人気 FRESHLOK

• ちぃ%さん
  • ちぃ%さん

4 2021-10-18

大変助かってます。
早かったのでよかったぁ

タケヤフラスク オリジナル シリコーンバンパー 24専用 700ml(0.7L)専用 置いた時の不快な金属音がなく底部を衝撃から保護 水筒
こちらがあるだけで 傷がつかなかったです。 逆にクッションにもなり 子供がつかっても全く傷がない。

• tasbonさん
  • tasbonさん

5 2021-10-17

配送も早くてとても助かりました
また注文したいです

タケヤの冷水筒、フレッシュロックなど愛用してます タケヤ フラスクも購入してみましたが、洗いやすく軽いので追加でまた購入する予定です

水筒 タケヤ【送料無料】 タケヤフラスク アクティブライン 520ml 0.52Lタケヤ 水筒 ステンレスボトル 真空断熱 直飲みギフト スポーツ 部活動!保冷専用 バンパー標準装備 持ちやすいキャリーハンドル仕様

5 2021-10-16

配送も早く満足です。ありがとうございました。

• kyonta111さん
  • kyonta111さん

5 2021-10-16

スプーンやジョウゴがおまけについてたり、お買い得感満載です。ありがとうございます。