MIU LADYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,167 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.50 2018-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着まで非常にスピーディでした。
また利用したいと思います。

• 鎖あみさん
  • 鎖あみさん

4.67 2018-11-10

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。問題なく受け取れました。

5.00
Lサイズ ベージュが欲しかったけど無かったので白とピンクを購入。可愛い色でした。付け心地抜群ですね。リラックスできて気に入りました。

【メール便送料無料】締め付け感なし&ストレスゼロ!リラックスノンワイヤーブラ「らくふわブラ」全8色【夜用ブラ ナイトブラ 育乳 スポーツブラ 大きいサイズ ノンワイヤー ノンストレス 楽ブラジャー 補正ブラ 下着】

5.00 2018-11-10

• 配送:5
丁寧で迅速かつ親切な対応をして頂けました。
また利用します。

★3枚以上で送料無料★ 在庫処分 訳アリ ブラ&ショーツ上下セット 盛れるのにノンワイヤー「盛りボムブラ」 全6色!【ブラ 脇肉 補正 谷間 盛れるブラ 下着 レディース ブラジャー 脇高】

5.00 2018-11-09

• 配送:5
入金して確認メール貰ってからの商品の到着がとても早くてビックリしました。

極圧レギンス 美脚レギンス 着圧レギンス 太もも 痩せ見え レギンス 美脚
1.00
ダメでした。細めの人用かな? XLなんですけど、うっ血しそうです。 自分かなり太めなんで無理でした。3Lがあったら良かったかな(T_T)

1.67 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注から発送までは早かったです。が、別の人の注文品が送られてきました。
人のやる事なので間違いはあるでしょうが、あまにりも初歩的なミス。この商売をするにあたり先ず気を付けるべき事ですよね。納品書も同封されており、注文された方の住所・氏名も記載されています。逆に、自分の個人情報が赤の他人にさらされていると思うと大変気持ち悪いです。
問い合わせをしたところ、簡単なお詫び・着払いでの返送願い、商品キャンセル了承の旨の返信がありました。近日中にキャンセルメールが届くとの事ですが、早々に対応して欲しいものです。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
商品レビューの方で、穴が空いていましたと記載させて頂きましたら、すぐに交換商品を送って頂けました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

3.67 2018-10-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になります。
母が急に外泊することになりましたので急いで注文させて頂きました。
楽しみにしております。
あと支払いの件ですが、、後払いがあると助かりますのでご検討く下さいますよう宜しくお願い致します。

• VM1629さん
  • VM1629さん

4.33 2018-10-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入してすぐ届きました。対応良かったので安心しました。

3.00
レビューを見ずに大き目を購入しましたが… おまけを狙って三枚にせず一枚だけの購入にしておいて良かったです。 こんなに履きにくいとは思いませんでした。 背...

4.33 2018-10-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
つけ心地もよく続けれそうです!
発送も早く着ました!!
ネコポストで受け取り簡単でした!

4.67 2018-10-27

• 配送:5
お礼クーポンありがとうございました。クーポン使って、こちらの商品を 3点購入させて頂きましたが、今回も良いお買い物出来て満足してます。

★3枚以上で送料無料★ 在庫処分 訳アリ ブラ&ショーツ上下セット 大人の盛りブラ 全6色!【ブラ 脇肉 補正 谷間 盛れるブラ 下着 レディース ブラジャー 脇高】
4.00
在庫処分とあってカラーの選択肢とサイズ選択肢がないので、 3点選択するのに 70Bサイズは 3点無かったので妹のサイズで1点は75Bにして購入しましたが、妹も気...

• SAYURI9244さん
  • SAYURI9244さん

4.50 2018-10-25

• 決済方法:4
スムーズな対応でした☆
配送も早く、ありがたいです☆

2018-10-26
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • BaKiDdさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
購入日には在庫ありで出荷予定日直後に在庫切れってちゃんと在庫管理できていないことが分かったショップでした。
現在商品ページにいって確認しましたがどの商品も売り切れ状態にも関わらず売り切れの表示もない状態って何を考えてるんですか?
色を変更して配送してもらいましたがありえないとしか言いようのないショップでした。
商品に関しては普通って感じです。

2.00
出荷予定日直前に在庫切れメールがきて色を変更することに・・・ 購入日には在庫ありで出荷予定日直後に在庫切れってちゃんと在庫管理できていないことが分かっ...

全カラー再入荷!お得な2セット【送料無料】国内・海外旅行にも便利なグッズ★「トラベルポーチ」6点組×2セット 全9色 着替え/下着/ タオル/洗面具などスッキリ整理できる収納バッグ♪  レディース メンズ

5.00 2018-10-19

• 配送:5
メール便でしたがすぐに届きました。梱包も問題ありません。よいSHOPだと思います。

人気カラー再入荷!【メール便送料無料】\選べる2枚!/累計150,000枚★人気夜用ナイトブラ「ゆめふわブラ」全7色 【バストアップ 育乳ブラ/おやすみブラ】

4.33 2018-10-17

• 梱包:4
  • 配送:5
カラーの選択肢がなかった事を除いて大満足でした。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
すぐ届き満足です。コスパもよくまた利用したいです。

2018-10-24
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。