4 2021-05-14

迅速な対応に感謝します。
ありがとうございました

• Miki8496さん
  • Miki8496さん

5 2021-05-13

連絡や発送などの、対応が早かったです。ありがとうございました

【選べる2枚】ナイトブラ 正規品【1枚あたり990円】 育乳 バストアップ スポブラ スポーツブラ 揺れない 夜ブラ 大きいサイズ ノンワイヤーブラ ゆめふわブラ
着け心地は非常に良いです。 ただホールド感が少ないのでアンダーが表記サイズだと結構大きめなのかなと思いました。 購入したばかりのため育乳効果等長期的な効...

5 2021-05-11

届くのが早く、商品も糸がほつれていることもなかったので満足です!

3 2021-05-08

発注から納品まで、問題なく、普通でした。発送は早いと思います。

極圧レギンス 美脚レギンス 着圧レギンス 太もも 痩せ見え レギンス 美脚
中肉中背体型。 履けない。笑 着圧やばすぎて、諦めた。 細い人向けだと思われます。 2度と買わないように気をつけなくちゃ。

4 2021-05-08

早く届いて満足です。ありがとうございます。

スポーツウェア 3点セット!!【送料無料】スポーツウェア上下&ブラ便利な3点セット 全4色【吸汗&速乾 レディース 長袖 大きいサイズ おしゃれ セットアップ ルームウエア ヨガウェア スポーツウェア ランニングウェア フィットネスウェア 】miusports

5 2021-05-06

こまめで迅速な対応でとても良いお店だと思います。

5 2021-05-05

思った以上に早く届き、とてもありがたいと思いました。なにひとつ、問題なかったです!
また機会があったら利用したいショップです。

つけ心地は全く問題ないです。仰向けになったり、横向きになってみましたが、しっかりキープされてる感じです。今のところ満足です。

5 2021-05-01

商品発送は早かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-04-27

発送早くて助かりました!また、綺麗に個別包装されていて清潔感がありました。

4 2021-04-27

商品の発送がとても早くて、梱包もとても丁寧でありがとうございました。

2 2021-04-26

安いので仕方ないですが着けて寝るには楽ですがつけるときに肩のレースがビリっと言いますしつけてるからと形は同じです。一度ですぐに毛玉もつきます

5 2021-04-22

注文後すぐに発送され、思っていたより早く届いたのでとても助かりました!

【メール便送料無料】累計150,000枚★人気夜用ナイトブラ「ゆめふわブラ」全7色 【バストアップ 育乳ブラ/おやすみブラ】
緊急でナイトブラが必要になり、安く購入できるものを探していました。 E70ですが最近だいぶバストが下がってきたので、Mサイズを注文。 色は黒にしました。 思...

2021-04-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様へすぐに商品をお届けできるよう、平日14時までにご注文頂きました商品は即日発送を行っております!
新商品も増えましたのでそちらもご覧いただけますと幸いです!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-21

発送も早く、すぐに届いてよかったです。梱包も清潔感があり、安心しました。

2021-04-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
引き続き検品梱包の精度向上のため
精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-20

発送が、とても早かったです!注文して入金後次の日には届きました!

今日届いて早速着用しました。 締め付け感は緩めだと思います。 1番きついところで止めてますが授乳して垂れた胸はやっぱり流れちゃいます。 寝る時に締め付けら...

2021-04-21
この度は当店のご利用・レビューのご記入誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き幸いでございます!
引き続きお客様に満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-04-17

とてもスムーズな対応で、安心して利用することができました。ありがとうございました。

2021-04-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き幸いでございます。
引き続きお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。