MIU LADYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

注文後、迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-01

注文がすぐに発送いただけて嬉しかったです。

4 2020-09-30

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。今度は違う色も欲しいです。

5 2020-09-21

発送もはやくすぐとどきました
ありがとうございました!

【選べる2枚】ナイトブラ 正規品【1枚あたり990円】 育乳 バストアップ スポブラ スポーツブラ 揺れない 夜ブラ 大きいサイズ ノンワイヤーブラ ゆめふわブラ

5 2020-09-20

注文してから発送までの対応が早く良かったです。

【全額返金保証付き】極圧レギンス 美脚レギンス 着圧レギンス 加圧レギンス 加圧 太もも 痩せ見え レギンス 美脚
愛用してる着圧レギンスの買い替え用に購入してみました。 到着も早く早速履いてみた所、レビュー通り履くのが結構大変でした(笑) 着圧も想像以上なんで、あえて...

5 2020-09-20

商品発送がとても早くてよかったです。

3 2020-09-19

訳ありとの事ですが 全く気になる点はありませんでした。

【ワケあり】【2枚でメール便送料無料】「らくふわブラ」※ワケあり商品の為返品・交換不可
訳あり との事でしたが サイズ表示が違っていただけで 製品には全く問題がありませんでした 自分用と おもってましたが 友人にこの事を話したら 私も欲しい と...

5 2020-09-19

とても素早い対応で発送も早くよかったです。

5 2020-09-18

対応が迅速、丁寧、親切で、発送も早くとてもよかったです。

4 2020-09-17

商品到着、スムーズだったと思います。
悪いと感じる部分はありませんでした。

5 2020-09-17

注文から発送までが早かったので、助かりました。

3 2020-09-16

ダイエットのアドバイス本が入ってて、とても参考になりました

5 2020-09-16

入金後にすぐに発送して頂けて、着用日に間に合い、大変助かりました。
ありがとうございました

• HIRO剣山さん
  • HIRO剣山さん

5 2020-09-15

迅速丁寧に対応して
いだき満足です。
ありがとうございました

他のメーカーの物はファスナーがすぐに壊れてしまい、丈夫そうなものを探してました。 軽いし、しっかりした作りで安心しました。

【品質保証】年末年始の旅行や帰省に!お得な2セット【送料無料】国内・海外旅行にも便利なグッズ★「トラベルポーチ」6点組×2セット 全9色 着替え/下着/ タオル/洗面具などスッキリ整理できる収納バッグ♪  レディース メンズ

• chunsan12さん
  • chunsan12さん

5 2020-09-14

梱包もきれいで、発送もとても早かったです。
すぐに使いたかったので助かりました。

Mサイズを購入しました。上着、ブラは問題ないのですが、 少しパンツが短い。許容範囲内ですが、次回はLサイズを購入しようと思っています。

スポーツウェア 3点セット!!【送料無料】スポーツウェア上下&ブラ便利な3点セット 全4色【吸汗&速乾 レディース 長袖 大きいサイズ おしゃれ セットアップ ルームウエア ヨガウェア スポーツウェア ランニングウェア フィットネスウェア 】miusports