3 2022-06-22

コンパクトに配送して頂いたので助かりました

【正規代理店】【あす楽対応】【幼犬・子犬用】ELMO パピー 800g (リッチ イン チキン) Rich in CHICKEN エルモ プロフェッショナーレ イタリア製ドッグフード

5 2022-06-09

店頭で購入するより安く、早く届いたので今後もよろしくお願いいたします。

5 2022-06-02

発送も早く、こちらの商品は動かないように仕切られていて丁寧な梱包でした。

瞬間除菌消臭剤 サニテーション (次亜塩素酸水) 詰替えパック 1L × 4パック 除菌 消毒 消臭 人用OK
うちの犬は足先までアレルギーがあり、今まで色々なスプレーを使って散歩後の足を拭いてきました。今回はこちらのスプレーを使用し、使用感を試したみたら一番足...

4 2022-05-22

無事届きました。敏速な対応ありがとうございました。

ペット用サプリメントジェル「Nutri+gen」Baby (旧ベーシック)
少ししか食べられないこの為に購入したのですが、駄目でした。他の2匹にもあげたのですが駄目で、開けてしまったので、お手紙を添えて保護団体に寄付しました。...

5 2022-05-16

マイフリーガード猫用
薬品なので商品レビュー出来ないのでショップレビューにて。
10人の多頭飼いで猫ボラをしてます。
何時もどこよりもお安く出して頂き有り難く思って居ります。
家には無くてはならないショップさんです。
一つ欲を言えば、キャットフードの取り扱いが少ないところでしょうか。
質の良い ミートファーストかグレンフリー等の、多頭飼い ブリーダーズパックをお安く出して頂けると有り難いです。

5 2022-05-07

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

5 2022-04-30

コスパ良く品質良いので、飽きずに食べ切ります。

【あす楽対応】ロイヤルカナン 療法食 成犬用 セレクトスキンケア 14kg 動物病院取扱品

5 2022-04-24

毎回敏速な対応で大変助かっています。
次回もリピートします。

5 2022-04-21

デンタルトーイで出てきてビックリして買いました。直前に届いたデンタルトーイがメール便で来た後こちらが届き軽かったのもありメール便でもよくない?って思ったが開けてビックリこれは無理だな笑笑
簡易包装でしたが、問題なく届きました。

BrucBool Snack&Chew ブラックブール スナック&チュー 犬の噛みおもちゃ イタリア産の天然原木使用 歯のムズムズ解消に
大きい!ここまで大きいとは思わなかった。でも重さがないので、愛犬もおもちゃ箱から持って来れました!写真で分かる通り愛犬柴犬の男の子ですが、一見肉齧って...

5 2022-04-12

大変満足です♪売り切れ問い合わせからすぐ補填して下さって感謝です♪またよろしくお願いします!

5 2022-04-01

以前、購入していたショップより注文してから届くまでの対応が早くて良い

5 2022-03-29

問い合わせの対応も早く、商品の発送も早くて、とても満足です。

5 2022-03-29

本日受け取りました。迅速な発送をしていただき助かりました。

• 95697380さん
  • 95697380さん

5 2022-03-10

ショップ対応早くて良かった
梱包も綺麗だった。

【あす楽対応】ロイヤルカナン 療法食 成犬用 セレクトスキンケア 1kg 動物病院取扱品
ショップ対応はいいです。早くて梱包も、問題なしです。最近味が慣れたみたいで好んで食べるようになりました。柴犬はよく食べてくれるようになりました。

5 2022-03-10

オーダーから発送まで早くてとても助かりました。またお得な商品を買いたいと思います。

無添加自然食材を原材料とした総合栄養食です♪【賞味期限間近2022/3/24まで数量限定】【ポイント10倍】【幼犬・子犬用】PROPAC パピー チキン&玄米 12kg ホリスティック...
秋田犬の子犬を迎えるにあたって購入しました。期限まじかということもあって大変お得に買えました。秋田犬なので、脂質はそんなに必要ないそうで、お湯でふやか...