5.00 (256 件)

• tomotiat71さん
  • tomotiat71さん

5 2021-04-17

納期がとても速く大満足です。同封されている注意、コメントが安心感を与えていただきうれしかったです。

カラーネガフィルムを現像+CD書込み【フィルムで撮ってデータにする】
仕上がり綺麗です。初めてでしたが、またお願いしたいです。

• hazecoさん
  • hazecoさん

5 2021-04-05

商品内容もわかりやすく、手早く対応していただけてとてもありがたかったです。

大変丁寧に対応していただいて、現像もとてもきれいでした。何より早くて安くてとてもうれしかったです!次もお願いしたいと思います。

5 2021-03-29

丁寧なお店。
画質は本当に素晴らしい!
またよろしくお願いします。

この画質は本当に素晴らしい! またよろしくお願いします。

5 2021-03-28

要望にも応えて下さり、対応もとても早かったです

5 2021-03-13

迅速適切な対応でした。

ブローニーフィルムの現像、CD書き込みをお願いしましたが、満足しています。 ありがとうございました。

5 2021-02-27

フィルム到着から発送まできめ細やか対応に感激!(^o^;お世話になりましたm(_ _)mまたお願いすると思いますm(_ _)m(^o^)

フィルムからCDスキャン!最高の出来でした(^o^)またお願いすると思いますm(_ _)m有難うございましたm(_ _)m(^o^)

5 2021-01-31

長く利用させて頂いております。
いつも迅速に作業して頂けるので信頼のできる業者様です。
今後も利用させて頂きたいと思います。
何度もリピートしている人に何らかの特典があれば、尚、良いと思います。

5 2021-01-30

毎度、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。

• souzou9857さん
  • souzou9857さん

5 2021-01-28

フィルムデータ化では間違いなくここ一択です。価格、品質、納期、対応、全てにおいて大満足です。
スキャン機材もノーリツの最高機種です。何回も利用しています。迷ったらまずご利用をお勧めします。

DVD書き込み(現像済フィルムをデジタル化)1本あたり税込み210円【カラーネガ・ポジ・白黒】
フィルムデータ化は間違いなく一択です。価格、品質、納期、対応、全てにおいて高品質です。 機材もノーリツの最高機種。迷ったらまずこちらのサービスをご利用...

5 2021-01-17

アフターサービスも手厚い。万が一の時の手順も明確。

5 2021-01-15

時間はかかるがフォルダー別に仕分けられていて見やすく、古いフイルムでも満足できる仕上がりです。早速追加のオーダーをお願いしたけれど、納期がまた延びてる。

5 2021-01-06

迅速に対応いただきました。

現像、CD書き込みの状況など、問題なく満足しています。 年末の忙しい時期に迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

• saho0523さん
  • saho0523さん

5 2020-12-21

迅速な対応ありがとうございました!次回も利用させてください。

配送もとても早く助かりました! 仕上がりもとても気に入りました

5 2020-11-15

いつも丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございます!

5 2020-11-13

フィルム到着・発送の連絡を逐一頂けました。
安くて早くてなおかつ安心してお任せ出来ました。