ひろしまグルメショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

すぐ送ってくださりありがとうございました。

5 2020-10-27

いつもお世話になっていますが、特に不満もなく毎回スムーズに届けていただけています。

4 2020-10-27

頑張ってください、今後ともよろしくお願いします。

送料込み 広島名産 得々大判 いかフライ 190g しっとりやわらかタイプ やわらか イカフライ 大黒屋珍味 イカ天 おつまみ 宴会

5 2020-10-23

発送も早く、送料無料なのもありがたいと喜んでいます。

ビンゴソース 6本(350g×6) 送料無料 ウスターソースがベースに甘口と秘伝の香り ご当地ソース 広島県備後のソース

5 2020-10-18

梱包も丁寧でした。
自宅用でもお土産用紙袋がついていましたね。
何かに使わせていただきます。

送料無料 期間限定ポイント5倍 尾道ラーメン しょうゆ味 生麺 スープ付 4人前 1食につき麺100gスープ55g 手土産袋付き 阿藻珍味 瀬戸内の小魚だし ご当地ラーメン
尾道の地元の方にお土産用ならこれが一番おいしいよって教えてもらって購入。 あっさりの醤油スープなのに味がしっかりしていて、麺を食べ終わったあとに スープ...

4 2020-10-18

また利用します!!有り難うございました。

4 2020-10-16

スムーズな取引が出来ました。次回もこのショップで購入しようと思っています。

送料無料 広島名産 せんじ肉 4種類6袋セット(せんじ肉2袋、スパイシーせんじ肉2袋、砂ずり (砂肝)、豚ハラミ黒胡椒) 40g×6 せんじがら 大黒屋食品
基本の味が一番美味しかった。ハラミもかなり美味しかった。もう少し安いと購入しやすいので、一度の大量購入を考えたいです。

5 2020-10-14

配送が早いです。
いつも、おいしい飴をありがとうございます。

送料込み リコラ オリジナル ハーブ キャンディー 1袋70g 3袋セット スイスハーブキャンディー のど飴 合成香料着色不使用
家族みんなで舐めています。 美味しい飴ですね。 お値段はやはりお高いですが、リーピーターです。

5 2020-10-14

すぐに発送していただきありがとうございます。
送料無料でスーパーで買うよりもお安く買えるので、主人が大変満足しています。

4 2020-10-10

オーダーすると直ぐに送って来てくれて便利です

送料無料 テング ビーフジャーキー レギュラー 100g×3袋セット おつまみ 天狗 ポストお届け便
ビーフジャーキーの中ではテングが一番です コスパもいいし柔らかいですが、食べ残しを密封しても固くなるので注意です

5 2020-10-08

発送が早く、メール便だったので対面受け取り不要で助かりました。

5 2020-10-03

これからもお願いしたいと思いました。親切丁寧な対応と早い配達でした。

5 2020-10-03

とにかくおいしいので、これからも
注文したいと思います。

送料込み リコラ レモンミント ハーブ キャンディー 1袋70g 3袋セット スイスハーブキャンディー のど飴 合成香料着色不使用
とにかく味がよい。 喉にもよい。リピーターです。 お友達から頂いて〜それから超お気に入りになりました。常備飴です。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2020-10-01

早々に商品を送ってくださって、梱包も丁寧で良かったです。

スルメみたいにしがんでホルモンの旨味が出てくる感じです。 主人は、そのままだと食べづらかったようで 素揚げするとうまい!とあっという間に食べちゃいました...

送料無料 加工場直送 せんじ肉 いろいろ 5袋入り(牛ホルモンせんじ肉40g、元祖せんじ肉75g、スパイシー70g、砂ずり70g、豚ハラミ黒胡椒65g の5品目)せんじ肉 おつまみ せんじがら 広島名物珍味

• Water6さん
  • Water6さん

5 2020-10-01

いろいろお手配いただきました、ありがとうございました。

広島名物 やまだ屋 もみじファミリー 8個入 広島 みやげ お土産 宮島 和菓子 もみじ 饅頭
いろんな味が楽しめて美味しかったです。饅頭ではなくカステラ焼きですね、とは初めての知人の感想。