5 2024-04-19

注文してから直ぐ届きました。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2024-04-19

とっても新鮮なお野菜たちが丁寧に梱包されて、
すぐに発送していただきました!
ありがとうございます!

5 2024-04-19

いつかは、現地ツアーとか企画してください。
お手伝いしてみたいです。^_^
お身体にお気をつけください。そうでなければ、私は美味しいお野菜が食べれなくなります。
あと、卵も最高でした。

【送料無料】 新鮮野菜セット 旬の野菜詰め合わせ!たまご10個入りのおまけ付き(4月発送の方限定で卵かけ醤油のおまけつき)
すっごく新鮮で、美味しいお野菜が届きました。 もうこれからヘビーローテーションさせていただきます。本当にありがとうございます。 これからも美味しいお野菜...

5 2024-04-16

丁寧に送って下さいました。素人の自分がお店で選ぶより、プロの目で選んでもらえて有り難かったです。

星が五個では足りないくらい満足しています。 お野菜は沢山で新鮮なので近所のスーパーで買うより長持ちしてくれます。卵は卵かけご飯で頂きましたが、今までで...

5 2024-04-15

いつも急ぎにて対応頂きありがとうございます。 梱包も問題無く丁寧に発送してもらってます。

急ぎお願いしますと記載したので土曜日発送して頂き今日の朝早めに届きました。ありがとうございます。 だんだん暖かくなってきたのでクール便での配達助かりま...

2 2024-04-13

フルーツはそれなりでしたがお供えのしをお願いしたところ付け忘れていたのと写真では籠盛りだったのに段ボール箱で届けられとても残念に思いました。

5 2024-04-07

毎回、迅速な発送等安心して購入できる出店者です。

リピート購入ですが、毎回、野菜の高騰の中、いいものを多く送りたいとの思いを強く感じます。お得感満載です。

5 2024-04-01

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
キレイに箱に入っていて気持ちがいいです。

いつも新鮮で美味しいお野菜を届けてくださりありがとうございます。毎月変わるプレゼントも楽しみにしております。定期的に注文させて頂きますのでこれからもよ...

5 2024-03-31

約束通りの配達で期待以上の品物。良心的なお店です。応援したくなるお店です。

【送料無料】果物屋さんにお任せ!フルーツセット!旬のフルーツ詰め合わせ!たまご10個入りのおまけ付き(4月発送の方限定で卵かけ醤油のおまけつき)
本日実家に届いていました。フルーツ派嬉しいねぇと両親は喜んでいましたからパイナップル、イチゴ、オレンジなど思ったよりたくさんあり送料込みでお得感満載。...

5 2024-03-31

早くに配達ありがとうございました
また次回宜しくお願い致します。

新鮮な玉子とお野菜ありがとうございました 毎日美味しくいただいております。新鮮でテンションあがりました。 次回もまた注文したいと思います。

5 2024-03-29

遠く離れた息子に
もう何度も送ってます。
毎回大満足ありがとうございます✨

何回もリピしています。 ほぼほぼリクエストも毎回 聞いてくださり、ありがたい限りです。 いつも大満足。今後とも宜しくお願い致します

5 2024-03-28

またまたよろしくお願いします。スーパーで悩む必要が無くなりました。

【送料無料】果物屋さんにおまかせ!フルーツセット!旬のフルーツ詰め合わせ!たまご10個入りのおまけ付き(4月発送の方限定で卵かけ醤油のおまけつき)

4 2024-03-28

注文するとすぐに準備して発送してくれるので
嬉しいです
卵が入っているので初めての時は割れてないか心配でしたがしっかり丁寧に梱包してあり美味しい卵を気持ちよくいただけています♫

3回目のリピです(o^^o) 毎回、旬の果物が多種入っていて今回は新鮮卵はもちろん!温泉卵も入っていました♪ 珍しい果物も入り、近所のスーパーでは見ないのもあ...

5 2024-03-24

お日にち厳守
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-03-23

おまけの商品に不備がありましたが、迅速に解決してくれました!