総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-10

早々に送っていただきました。箱を開けた時、間違えて注文したかと焦りましたが、マスク用の商品のプレゼントと分かって大変嬉しくなりました。今コロナ対応には欲しい商品ですから助かります。ありがとうございました。

5 2021-08-19

匂いが少しずつ減ってきたようです。

5 2021-08-05

プレゼントありがとうございます。使ってみます。

(メール便不可)SOU40g パウダータイプのの靴用消臭剤 メナージュナチュラルライフ MENAGE NATURAL LIFE SOU-爽-

5 2020-11-08

商品も良く、発送も迅速で満足しています。

5 2020-09-13

レビュー遅れて申し訳ありません。ホタテのスプレー非常に気に入りました。またリピートしたいと思います。

5 2020-07-08

希望通りと素早い発送ありがとうございました。梱包も問題なく希望の商品を受け取ることができました。

(メール便不可)SEI250ml ホタテの貝殻でつくった除菌消臭スプレー メナージュナチュラルライフ MENAGE NATURAL LIFE SEI-清-
棚などの家具に使用して1週間徐々に嫌な防腐剤等の匂いが消えてきたのが実感できとても満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

• geji339さん
  • geji339さん

5 2020-06-16

すぐに発送戴けました。
送料もまとめてくださいました。

【ビット先端のギザ加工がネジの浮き上がり・破損を防ぐ!】段付 ACRビット +2×65mm 421414【ドライバービット】
素晴らしい品質の製品です。 以前の職場で愛用していました。 近所の販売店で見つけることが出来ませんでしたが、通販で見つけることが出来てうれしいです。 誰...

5 2020-05-16

迅速な対応で感謝しております。

5 2020-05-08

ほたての天然素材でできていて、子供がいても安心して使えます。

5 2020-04-04

早々にお送り下さりありがとうございました

(メール便不可)SEN150g ホタテの貝殻でつくった洗濯用補助剤 メナージュナチュラルライフ MENAGE NATURAL LIFE SEN-洗-

5 2020-01-15

• 配送:5
発送が速くおまけもあり使うのはこれからですが楽しみです。商品レビューの方は一月後に書きます。

5 2019-11-27

• 配送:5
迅速な対応で確認から決済のご連絡も早く、梱包も丁寧で発送もすぐして頂けたので良かったです!これからも利用させて頂きたいショップです!

靴と、水洗いタイプで繰り返し使う掃除機内のフィルターに使用するために購入しました。2つとも、雨に濡れたり洗った後に乾ききってなかったりで菌が繁殖し、大...

5 2019-09-11

• 配送:5
10日に注文して11日には届いていました。とても速いですね。

【メール便送料無料】バラ剪定鋏 押切タイプ 170mm 園芸ばさみ はさみ 鋏 ハサミ ガーデニング 園芸 1278−R
まだ使っていないのですが、近くのホームセンターには薔薇専用の物が無かったので注文しました。翌日には届いてビックリ。またお願いするかもしれません。

3 2019-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても満足です。使い始めてすぐ効果が、息子の足のにおいが気にならなくなりました。
使い続けたいと思います。

5 2019-02-22

• 配送:5
すぐに発送していただき助かります。また利用したいと思います。

使用したその日の夜から効果を感じました。 今では無臭になり、働くパパにありがたい商品です!