雑貨通販 Happy Spaceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

発送も早く、特に何も問題ありませんでした。

開くのは簡単、収納はコツを掴めば簡単です! 説明書はちょっと分かりづらいです(笑) 公園で使用する為に購入したので、サイズも丁度いいと思います。 あとは、...

サンシェード テント ワンタッチサンシェード 2〜3人用 専用収納ケース付 8色 2m×1.2m×1.3m 3面メッシュ UVカット ワンタッチテント シェードテント アウトドア キャンプ ポップアップテント ビーチテント @a778

• 0427kumiさん
  • 0427kumiさん

5 2020-06-06

ありがとうございます。
発送が早いので良かったです。

トルソー ハンガー レディース パンツ着用可能 1枚 ボディーディスプレイ ハーフトルソー マネキン 女性 ハンガートルソー _74058

5 2020-06-06

対応の速さや品物にも満足です。
早速飾りました!

5 2020-06-06

はやい!夜注文 翌日届きました。ありがとうございました。

エアーマット 自動膨張式 キャンプ 車中泊 海水浴 セミダブル 180cm 120cm キャンプマット 連結 | 枕 ピロー エアーマットレス 自動空気吸入式 アウトドア テント キャリーバック付き ウレタンフォーム 一人 二人 1人 2人 コンパクト収納 _a551

5 2020-06-05

機会があればまたお世話になりたいと思います。

キーボード スタンド X型 軽量 2.3kg 高さ調節可 30cm〜96.5cm 選べる2色工具不要 キーボードスタンド キーボード台 電子キーボード 電子ピアノ ヤマハ カシオ 等 楽器 @a9...
ヤマハP-125WHに合わせてホワイト色を選定しました。スタンドの上に置いてピアノの高さと同程度の75CM近くで納めることは可能です。取付固定バンドは届きません...

キーボード スタンド X型 軽量 2.3kg 高さ調節可 30cm〜96.5cm 選べる2色工具不要 キーボードスタンド キーボード台 電子キーボード 電子ピアノ ヤマハ カシオ 等 楽器 @a912

• GS2さん
  • GS2さん

5 2020-06-05

梱包もしっかりしていて配送も問題無く満足です。

軽くてたくさん入るものを探していましたがぴったりでした。ターコイズブルーの色もきれいでおしゃれなので気に入りました。

ランドリーバスケット 大容量 洗濯カゴ おしゃれ 洗濯かご 40リットル ランドリーラック ランドリー収納 メッシュ プラスチック 収納 バスケット おもちゃ | 子供部屋 洗面所 リビング シンプル アイボリー ターコイズブルー グレー 【送料無料】@83513

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございました。
また何かあれば宜しくお願いいたします。

メジャー 100M巻き 巻尺 スケール スチール製 丈夫 長持ち 運動会 体育祭 測量 建築 土木 測定 ガーデニング 陸上競技 計測 巻き尺 測量用品 工具 _75112

• Rtollgさん
  • Rtollgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-04

日頃は、アマゾンの利用が多いのですが、この商品はアマゾンより4.000円程安かったので
購入しました。もちろん送料込みです。
しかも、到着も早く、丁寧な感じを受けました。品物はワイヤレスマイク付きの15Wのアンプですが、
室内使用なら十分な出力があり、ワイヤレスマイクだけでも、棒状のマイクとヘッドセット型やピンマイクと3種類が同梱していました。音量調節はワイヤレスマイク系は一つのつまみです。
他にコード付きのダイナミックマイクが使用できます。(コンデンサーマイクもマイク内に電池入りなら使えると思います)しかも専用ボリューム付きです。電源はAC、DC12V、充電電池内蔵です。(DC12Vの電源は別売のようです)
音質も値段の割には、良いですし、30〜40人ほどの場面で使用なら音の通りも良く、聞きやすいです。
12、300円程度でマイクが二系統あるのは、探すのが大変だと思います。 購入してよかったです。

5 2020-06-04

コロナで慌ただしい中、迅速に発送いただきまして感謝しております。
楽しい演奏生活を送れております。

カシオpx-s1000の台として購入しました。 純正だとお値段も高いし場所も取るし… こちらは必要に応じてコンパクトに仕舞えるのが良いです。楽譜台に乗せた譜面が...

5 2020-06-04

注文から発送到着までとても速かったです。

5 2020-06-04

あす楽でしたが、発送連絡もたり大変素早くて感謝です。すぐ使えて助かります。

• goma8616さん
  • goma8616さん

3 2020-06-04

今回、初期不良があり迅速に対応していただいたことはとてもありがたいかったです。
しかし、再送されてきた商品使えることは使えるが、最初来た時よりも厳重に梱包されていて、段ボールもまともになっていました。ちなみに前回届いたものはボロボロで中も緩衝剤などなく、スカスカでした。あまりの差な驚きました。本当に初期不良なのか不安をおぼえました。
あと、再度送られてきたものには、計量器を止めるネジがなく、ナットがはだかで、ダンボールの間からでてきました。留めようがありませんが、面倒くさいのでもうあきらめます。検品してください。
悪い星をつけるのがあまり好きではないので星3しておきます。

5 2020-06-04

非常に早い発送で助かりました!
ありがとうございます。

組み立てるのに少し大変でしたが、奥行きもコンパクトで、スペースも広くとれるようになりました。たくさん靴を置けるのも良いです!

シューズラック スリム 10段 省 スペース おしゃれ 約30足 玄関 収納 2段ずつ 分割可 シューズボックス シューズ入れ 十段 靴箱 大容量 コンパクト 薄型 スニーカー ブーツ 子供 【送料無料】@83098

5 2020-06-04

注文してから2日で届きました。梱包も丁寧で、とても満足しております。

5 2020-06-03

対応が早くて素晴らしいです。文句なしです!